ВЕТЕРАНЫ КВАКИ

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

ЛМ в своём репертуаре! С конца... ТПС появились именно в том клубе, в который мы принесли Ку3... Бизон кажеться... и это было ой как не сразу... шизоманьяковские демки... появились в абисе! там они и сидели... ты пупок Лм'ка и знать не знаешь про то, что и Импсы и Кодовцы после чемпа шли к нам на локалку в дом и там проходили игры... знаешь что самое смешное... что у меня ку2 лежит с тех лет... и в папке demos/ всё это есть! По поводу спрайтекса понятно - ты же из Энерго! по поводу пересаживаний... в втаком своём мире всегда жили уважаемые ЛСДэшники, что вас и трогать не хочеться... пират... и макс... с комбоджи одна туса, один клуб... вы и тпс только между собой и играли восновном... чемпионаты ласт - финал ты и бэср... послушай дядьку... всё отлично ты молодец... скажи Гизмо))) Тьфу не люблю я эти бредни... вот когда ку2 было, атмосфера между игроками другая была... может из-за того, что взрослее все были)))) Эгоистом ЭЛЭМКА был, эгоистом и помрёт! на те... подсодил на ракету, добил с рэйла... спрыгнул к лайту и ещё раз поймал на респе! _))))
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

Ну и выражение мысли у тебя.х.. поймешь что ты хочешь сказать.Я так и написал что сначала играли с пиратом и шизоманьяком в абисе(старом).После какого чампа к вам шли на локалку?Причем здесь спрайтекс и энерго?Мы играли со всеми кто мог нам противостоять,в основном с TpC,но и с абисом мы зарубались(Alf,Scar,Combogy,Hard,Eazy,Blade,Lepa,Pirat,Shizomaniac)."в втаком своём мире всегда жили уважаемые ЛСДэшники, что вас и трогать не хочеться"-это я вообще не понял.Гизмо причем не скажешь?Короче пиши яснее,а то у тебя словесный пон.с!!!
sauronchik
Контактная информация:

Сообщение sauronchik »

Я к ветеранам увы причислить не могу, ибо был мал, но я застал времена ipms'ов и Base2000. Vrag, John Doe. Spawn, Maza - по-моему знаковыми личностями для кваки2 были. Я не думаю что где-то сейчас есть такая атмосфера как была тогда. Причем не только внутри клуба-клана, но и по между кланами-клубами.

Помню был как-то чемп. Мне тогда было лет 12. и в финале Vrag бился с парнем одним (ник не могу вспомнить, но известный игрок был тоже из coda). Так внутри клуба (а дело в базе было) осталось человек 5: судьи и по человеку из кланов. Всех остальных выгнали за дверь. И там целая толпа под дверью стояла и выходил чувак и сообщал счет и комментировал. q1dm1. "Враг 3 раза убил из рельсы противника", "Счет такой-то" "Противники обожрались и отсиживаются" И все обсуждали варианты развития ситуации дальше. А потом вдруг дикие крики и все они вывалились, врага чуть ли не на руках несли, ибо выиграл.

Это я так - воспоминания предался.

Во с Hard'ом они играли вроде!!!
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

Сейчас и клубов нормальных по-моему нет.Как в прочем и кланов квакерских.Кроме jt я никаких более или менее активных не знаю =(
Последний раз редактировалось <jt.L&M> 22 июн 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Мда... С этой точки выберите сами - закрыть тему, удалить тему или переместить тему во "Флейм". Ибо с железом и софтом сии мемуары двух человек хреново вяжутся.
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

Ты случием не киднепа?
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Киднапа - если быть точным... Эй, Киднап, приветы! )) Ух давно было!
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Jester »

ЦитатаМда... С этой точки выберите сами - закрыть тему, удалить тему или переместить тему во "Флейм". Ибо с железом и софтом сии мемуары двух человек хреново вяжутся.[/quote]

да лан тебе, злой дедушка :) Тема хороша. Сам по клубам ходил, в кваку гамал. Был в клане [Rеal]. В районе завода холодильников и Нормандии Неман был очень известный клан :) Сейчас иногда гоняю в Q3 на 6 DMe :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники.
http://мотогараж67.рус
[HC]Samael
Контактная информация:

Сообщение [HC]Samael »

ЦитатаAQ тоже рулил, вспоминаю испытательную дуэль с Игорьком ака Evil на вступление в клан [ENV][/quote]
А ты пыва не принёс. :ph34r: Шутка.
А я зато тот самый, который работал в Хантере.
616c69654e
Контактная информация:

Сообщение 616c69654e »

Хорошая тема, добрая)) Ностальгирующая)) я даже зарегился))
Разбудили память. А помнится многое... В 1998 некто Magistr подсадил на первую кваку, по первости есстественно на тракторе (он и сам такой был), синглплэй, и на уровне Lavagod (e1m7, по моему) респаун и тишина... и нет никого, весь уровень оббегал-ну никого нет! а Magistr хихикает так противно сзади, наверное что-то знает)) и говорит: вон кнопочка-нажми ее, нажимаю а тут как вылезет Лавагод собственной персоной и давай лавой шмалять, я чуть стул от неожиданности не изгадил)) С тех пор моя неокрепшая психика долго заставляла меня убивать время, деньги и частенько и Magistra и еще многих озвученных тут легендарных личностей))
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Огосики... титаны вылазят! ))) реалка то будет организовываться... может турнирчек... у всех то выходы на клубы есть? хех! Хотя наверное уже у ветеранов какраз и нет( ну мы то деньгами возьмём!) не... енто обычно не тк было.. проигравши платит! и тут облом проигравших-то и нет. Все молодцы! Ну кроме ЛМа) шучу!
Последний раз редактировалось ART_ZU 26 июн 2007, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Jester
Контактная информация:

Сообщение Jester »

А че, можа и правда реалочку квакеров старых (и новых) орагнизуем? Можно в клуб, а мона и просто так пивка попить? :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники.
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Воскресным вечером? все с пакетиками... а вних мышка... наушники коврик... а в кармане дискетка (как раньше) с конфигами!!! хехе!
Последний раз редактировалось ART_ZU 28 июн 2007, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Jester
Контактная информация:

Сообщение Jester »

Ну так как? В эти выходные? В воскресенье
Mastodont
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Mastodont »

Да уж, были времена... были противостояния насмерть, оскорбления, но все только в виртуале, в реале все выходили после этих жарких баталий на улицу и заливались пивом и обсуждали кто, как и кого красиво подловил...

Чтож, мб кто и припомнит меня, было время когда и я давал джазу на аренах Ку2... помню постоянное противостояние трех сильнейших кланов Смоленска на чампах... Помню постоянное ламерское "Да я тебя порву!!!"... помню свои 2 последних чампа, после полугодового и годового пробела по игре в Ку2

Все это было! Мы начинали играть в Q, Q2, Q3, мы достигали в них лучших результатов(по крайней мере для Смоленска), мы становились отцами и дедами для многих последующих поколений геймеров, мы уходили в тень!

Цитатау всех то выходы на клубы есть? хех! Хотя наверное уже у ветеранов как раз и нет( ну мы то деньгами возьмём!)[/quote]
Действительно, откуда у вас деньги :lol:

P.S. А реалка вещь хорошая, есть что вспомнить, поностальгировать :_razz:
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Мастодонт... между прочим помню и тебя... ззззз! У нас? я к тому что ветераны кваки все устроились неплохо! о!
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

to Kidnapoff
Клан как клан,ты его не знаешь потому что это ку3.А ты в неё и не играл наверное?Клан ты не знаешь,а меня хоть помнишь,или демона из коды?
to Jester
DM6 для ку3 это тоже самое что DM1 для ку2.Моя любимая мапа.Если гоняешь в ку3,почему бы не популять как нибудь?
to Mastodont
Очень правильно написал и главное в тему,в отличии от грува(шутка=)
to Groove
Хорошь наезжать,а то отлуплю =)
to All
Реалка вещь хорошая,даже очень.Надо выбрать какой нибудь день,и собраться где нибудь.Какие у кого предложения по месту и форме сбора?И вообще вы связь с кем нибудь из квакеров держите,или уже потерялись?
Snowman
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

Ребята,это круто... Во сдаю сессию... на след неделе, в середине погонялся бы с вами легко!!! Ну что? На ZTN3DM1 & DM2 Spite на 100 делаете?! Ха, а я легко... Хотя, мой знакомый валит спайта на 100 на зтн3дм2 15:3 ... А я этого чувака выношу 15:10... Причём 9 фрагов подряд вчера набил... Так что, народ тренимся, погоняться можно будет числа 5-6, может позжей. B) Если что,мой ник в сети MONK /
Snowman
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

jt_se7en писал(а):Цитата(jt_se7en @ 15.8.2006, 5:27) Вот именно поэтому в Q3 и стали играть. Тот же UT нисколько не уступал Q3 ни в плане графики, ни в плане геймплея, но был требователен к железу, отчего нормально поиграть в него нельзя было практически ни в одном клубе (ибо наши смоленские клубы вроде бы никогда как-то особо не славились наличием современного железа).
Дружище!!! причем тут вообще графика - квака рулит по динамике,физике и геймплэю. ТАКИХ ощущений ты не испытаешь ни на каком другом движке - и именно по этому в нее играют а не в UT и все остальное.
Только вот беда - не все это догоняют - кому то картинки главнее - и вообще когда понормальному в кваку гоняешь - рассматривать их некогда - мне так хоть покрасте все в одну текстуру. Чего стоили одни триксы на q2dm1 - карта расчитана до миллиметров. Помнится как я офигевал когда увидел впервые демку на q2dm1 полоса с триксами, жаль в ку3 нет таких наворотов.
Ты бы еще загнал что в кваке нет help файла - и я не разабрался как кнопки забить - а потому квака отцтой.
Наконец-то умный ответ... :) В ку3 графика нафик ненада... Ставишь пикмип 5 вертексное осещение и рубаешься... Я уже так привык на таких настройках играть что будь на нормальных(красота блн) солью в ноль... Да и звук это одна из самых важных частей кваки... B)
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

Spite не показатель,человек однако умнее.
<jt.L&M>

Сообщение <jt.L&M> »

Да,прикольное было время.Жаль что нельзя вернуть тех ощущений когда я засыпал и просыпался думая как пойдем в Спрайтекс и популяем в ку2.(плачю)
[HC]Samael
Контактная информация:

Сообщение [HC]Samael »

Цитатая засыпал и просыпался думая как пойдем в Спрайтекс[/quote]
Некоторые вапще по частенько не выходили из клубов. Помница сидим ночью, играем и тут понимаем, что одного человека не хватает. А дверь была закрыта. Ну побегали вокруг дома, поискали, не нашли. И тут замечаем, что на коробках от мониторов из-под кучи наших курток торчит нога. :ph34r: Нашёлся :D
Ответить Пред. темаСлед. тема