sigmer's party & sigmer продолжение...
-
- Контактная информация:
ой, CENZORED!
я остался в бобруйске вопреки все крикам еще на два дня! трахался и бухал в гостинице Юбилейная! CENZORED болит!
город классный! крепость - супер!там тоже бухал с каким-то чуваком!
тёр лапу Бобру, думаю, что денег это даст;)))еду в витебск
я остался в бобруйске вопреки все крикам еще на два дня! трахался и бухал в гостинице Юбилейная! CENZORED болит!
город классный! крепость - супер!там тоже бухал с каким-то чуваком!
тёр лапу Бобру, думаю, что денег это даст;)))еду в витебск
Последний раз редактировалось sigmer 04 июн 2007, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Пися Камушкин, ты, прям, как жириновский, сам свою кандидатуру выдвигаешь!
если все состоится, то будет система отбора! но пока об этом рано говорить!
а вот я с сольным проектом сваливаю в севастополь! мне надо срочно гитарист на сессию!
так что жду звонков:)))НААААДОООО ГИИИТАААРИИИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
если все состоится, то будет система отбора! но пока об этом рано говорить!
а вот я с сольным проектом сваливаю в севастополь! мне надо срочно гитарист на сессию!
так что жду звонков:)))НААААДОООО ГИИИТАААРИИИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
-
- Контактная информация:
adskiy sotona, а при чем тут михайлов! мы с ним играем в ДЕЙМОС, и , замечу, весьма неплохо!просто, у меня есть желание исполнять песни не про космос, а юра, сейчас записывает гитару, он занят, но тем не менее принимает предложения от команд и помогает им!не надо путать постное с пресным:)))
всем привет из заславля
вечером еду в гродно, а ночью послезавтра отбываю в симферополь! пожелайте уда44и!
всем привет из заславля
вечером еду в гродно, а ночью послезавтра отбываю в симферополь! пожелайте уда44и!
Последний раз редактировалось sigmer 14 июл 2007, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
сигмер, у группы Deimos выходили диски?
И знаете, мне кажется, что группа Deimos в записи и группа Deimos на концерте это разные вещи... Я вас слушал ток один раз, на фесте неформатной музыки. Мне понравилось очень... Какая-то совершенно оригинальная смесь хэви и готики... Очень лирическая, чувственная и в тоже время "качовая" музыка
А записи (по крайней мере которые есть у меня) - это просто какая-то попсятина под гитарку. Похоже на советский "рок" ака Земляне.
Почему такая большая разница?
Я не понимаю...
И знаете, мне кажется, что группа Deimos в записи и группа Deimos на концерте это разные вещи... Я вас слушал ток один раз, на фесте неформатной музыки. Мне понравилось очень... Какая-то совершенно оригинальная смесь хэви и готики... Очень лирическая, чувственная и в тоже время "качовая" музыка
А записи (по крайней мере которые есть у меня) - это просто какая-то попсятина под гитарку. Похоже на советский "рок" ака Земляне.
Почему такая большая разница?
Я не понимаю...
- mihalev
- Контактная информация:
А чего тут понимать? Канечна же живые выступления должны отличаться от записи... ибо... живьем коллектив играет "как хочет", т.е. где-то слажали ;) , где-то сымпровизировали, но главное-то энергия выплёскиваемая группой в зал... нет энергии - убейте группу!!! Если бы живые выступления были похожи на запись, тогда нет смысла выступать вообще... или "фонера". Всё просто.Volosokrad писал(а):Цитата(Volosokrad @ 16.7.2007, 2:49) Почему такая большая разница?
Я не понимаю...
-
Цитатаглавное-то энергия выплёскиваемая группой в зал... нет энергии - убейте группу!!![/quote]
...причём энергия не только забойного свойства, а также и добрая, тревожная, лиричная и ...короче, всякая. А то у некоторых слово энергия - это синоним "рубилова".
...причём энергия не только забойного свойства, а также и добрая, тревожная, лиричная и ...короче, всякая. А то у некоторых слово энергия - это синоним "рубилова".
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Kerch Jinx
- Контактная информация: