sigmer's party & sigmer продолжение...
-
- Контактная информация:
что касаемо отпуска, это верно!я вчера прикинул и решил отменить все концерты, кроме 2 июня! с московской командой поговорил, решили прекратить пока работу! июнь посвящаю полнейшему отдыху! надеюсь, что получится:(((
опять мотор стал барахлить! полгода бескончных переездов и концертов дают о себе знать! решил дописать второй роман, или, хотя бы, продолжить! но есть реальная маза, что уеду за границу! еще не решил, меня пока колбасит, это следствие чрезмерно насыщенной жизни!
опять мотор стал барахлить! полгода бескончных переездов и концертов дают о себе знать! решил дописать второй роман, или, хотя бы, продолжить! но есть реальная маза, что уеду за границу! еще не решил, меня пока колбасит, это следствие чрезмерно насыщенной жизни!
Сразу извиняюсь за эту подтасовку фактов. Вовремя не проверила титры, которые были набиты :( Вот и вышло в эфир. Знаю... Косяк...
Вот только не поняла, что за зарисовочка про Деймос? Зарисовочка (а точнее сюжет) была про Фестиваль Неформатной музыки. А не про Деймос. Так как увидела Фестиваль наша съемочная группа.
Все целиком - увы! - в эфир не поместилось бы.
Так что не обессудьте, если кто себя не увидел - эфир не резиновый.
Сигмер, я давно тебе говорила, что отпуск - это святое! ;) Тебе отдохнуть надо. От трудов праведных :)
Вот только не поняла, что за зарисовочка про Деймос? Зарисовочка (а точнее сюжет) была про Фестиваль Неформатной музыки. А не про Деймос. Так как увидела Фестиваль наша съемочная группа.
Все целиком - увы! - в эфир не поместилось бы.
Так что не обессудьте, если кто себя не увидел - эфир не резиновый.
Сигмер, я давно тебе говорила, что отпуск - это святое! ;) Тебе отдохнуть надо. От трудов праведных :)
-
- Контактная информация:
ну, с праведными, ты мать, уж слишком!завтра в калуге играю, но в питер не поеду, сил не осталось!вчера поехал вечером на чистые пруды прогуляться! хорошо, тепло, вот, лёг бы на траву и уснул:)))круг вчера дал, тока в путь!но в смоленск тянет сильно! вот вчера же это и понял!так что месяц посвящу базе, литературе и музыке, в т.ч. записи альбома!..........если дадут..........
- mihalev
- Контактная информация:
Странно... я конечна не специалист, но разве DEIMOS изначально не есть Сигмер? А потом уже весь прилагающийся состав? Сколько народу переиграло в DEIMOSе? А Сигмер там был всегда ;)Dust писал(а):Цитата(Dust @ 24.5.2007, 0:25) В том то и дело что вы увидели там только г -на Sigmer'а а не группу Деймос.
И что? Да увидели :) Да, рассказали, как и что, и где он теперь. :) Это плохо? ;)Dust писал(а):Цитата(Dust @ 24.5.2007, 0:25) В том то и дело что вы увидели там только г -на Sigmer'а а не группу Деймос.
Или новости о музыкантах у нас теперь не приветствуются??? <_< Подчеркну - о ХОРОШИХ музыкантах!
- mihalev
- Контактная информация:
Да без вопросов... А еще заслужил внимание Волос (его вообще не показали...), как организатор фестиваля. И групп было "больше десятка", к-ые тоже никак нельзя было обойти вниманием...Dust писал(а):Цитата(Dust @ 24.5.2007, 13:07) Я считаю, что Юрий Михайлов заслуживал не меньшего внимания.
Нет. Пойми, что передача была короткая, сюжет секундный, кого поймали - того и показали. Надо было наверное собирать весь коллектив, задавать им вопросы, разговаривать, еще попросить что/нить сбацать на коленках... типа мини-концерт и т.п. Снять всё это и благополучно положить на полку пылиться, т.к. эфирного времени на ВСЁ снятое всё равно нету...Dust писал(а):Цитата(Dust @ 24.5.2007, 13:07) Михайлов это прилагающийся состав?
Михалев, в точку.mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 24.5.2007, 13:21) Да без вопросов... А еще заслужил внимание Волос (его вообще не показали...), как организатор фестиваля. И групп было "больше десятка", к-ые тоже никак нельзя было обойти вниманием...
Нет. Пойми, что передача была короткая, сюжет секундный, кого поймали - того и показали. Надо было наверное собирать весь коллектив, задавать им вопросы, разговаривать, еще попросить что/нить сбацать на коленках... типа мини-концерт и т.п. Снять всё это и благополучно положить на полку пылиться, т.к. эфирного времени на ВСЁ снятое всё равно нету...
время эфирно оччень дорого достается. тем более, что я не автор программы. я простой журналист, который пытался хоть что-то красивое и позитивное втиснуть в эфир.
Привет, народ и коллектив группы Деймос (не знаю, правда, кто тут зареген из Деймосов кроме Сигмера)! Задаю свой вопрос здесь, т.к. сайт самой группы чего-то не фурычит. Итак, у нас в городе Бобруйске 2 июня будет проходить рок-фест Рок за Бобров, и из участников там заявлена группа Деймос. Так вот, это вы у нас в городе будете выступать или кто-то другой (просто название совпало)?
- mihalev
- Контактная информация:
Они, они выступать будут... Именно DEIMOS и именно из Смоленска.retro писал(а):Цитата(retro @ 24.5.2007, 16:41) Привет, народ и коллектив группы Деймос (не знаю, правда, кто тут зареген из Деймосов кроме Сигмера)! Задаю свой вопрос здесь, т.к. сайт самой группы чего-то не фурычит. Итак, у нас в городе Бобруйске 2 июня будет проходить рок-фест Рок за Бобров, и из участников там заявлена группа Деймос. Так вот, это вы у нас в городе будете выступать или кто-то другой (просто название совпало)?
-
- Контактная информация:
retro, да, мы будем выступать у вас... и очень ждём этого момента!
мы отменили свою поездку в питер...просто очень устали! сегодня приехали только! юра рядом сидит, пьёт пиво и всем привет передает! думаем, какое задание для групп на рок выборы захерачить!
а вот и придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кавер димы билана нэва, нэва лэч ю гоу!
относительно сайта!!!!
сейчяс меняем движок, поэтому он находится в разработке! нет времени им заняться! в июне, надеюсь, смогу и написать несколько глав к новому роману, и записать вокал, и ....короче, кагор проник в мои вены
сигмер пьянннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
мы отменили свою поездку в питер...просто очень устали! сегодня приехали только! юра рядом сидит, пьёт пиво и всем привет передает! думаем, какое задание для групп на рок выборы захерачить!
а вот и придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кавер димы билана нэва, нэва лэч ю гоу!
относительно сайта!!!!
сейчяс меняем движок, поэтому он находится в разработке! нет времени им заняться! в июне, надеюсь, смогу и написать несколько глав к новому роману, и записать вокал, и ....короче, кагор проник в мои вены
сигмер пьянннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
В очередной раз приветствую группу Деймос и Сигмера! Пишу по поводу вашего последнего выступления в Бобруйске. Слов нет, просто СУПЕР! Круто отожгли! Сигмер - рулез, Михайлов - тож рулез. Да че тут: вся группа - рулез! Единственное, что не понравилось, так это то, что дали вам спеть так мало песен((( Я б ваще следующую за вами группу выкинул и оставил вас на сцене часика на 3). За то, что вас так быстро убрали со сцены, было действительно как-то стыдно за свой город. Надеюсь, вас это не сильно расстроило... Ну, короч, я да и многоие металисты остались вами довольны. Вы входили в список самых понравившихся групп. А вам самим-то как у нас выступать было?
ПыСы. Сигмер, если слышал свою фамилию, то это я кричал)
ПыСы. Сигмер, если слышал свою фамилию, то это я кричал)