Поиски музыки...
-
- Контактная информация:
Народ, уже создал темку в разделе обмена, пишу теперь здесь! Для любителей метала,готики, рока, вообщем хорошей музыки :) Занимаюсь обменом музыкальной информации. На данном этапе в моей коллекции 400ГБ музыки. Все группы вы можете увидеть скачав фаил Скачать Всё отсортированно по стилям и т.д... ПС! Посетите также портал http://darkway.net.ru Посвящён тяжёлой музыке. Для тех кто хочет стать соавтором проекта- пишите в личку B)
- Kamael
- Контактная информация:
Snowman, почему такой большой размер архива, в каком он формате? Excel'евский каталог на 1 Тб в раре занимает 834 кб.
Последний раз редактировалось Kamael 08 май 2007, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
да вообще куйня..Нужно распаковать архив установить программу и только после мы можем посмотреть каталог где SFU например является блэком,LENG TCH'E-как танго,GRONIBARD- как блюз...о!
а найти что-то вообще не представляется возможным...или я наверное слишком глуп для этого...(((
а найти что-то вообще не представляется возможным...или я наверное слишком глуп для этого...(((
Последний раз редактировалось Benjamin 08 май 2007, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kamael
- Контактная информация:
а Cradle of Filth - грайндом... гы), замысел доморощенных каталогизаторов остался за гранью нормальной человеческой логики %Benjamin писал(а):Цитата(Benjamin @ 8.5.2007, 10:40) да вообще куйня..Нужно распаковать архив установить программу и только после мы можем посмотреть каталог где SFU например является блэком...о!
-
- Контактная информация:
Народ, вы здесь(на форуме) постоянно сидите, поэтому напишу здесь. Я дико извиняюсь, надеюсь вы не удалили архив?! :rolleyes: Вот инструкция:
1)Открываешь папку MuzCat и запускаешь файл Muzcat.exe .
2) Нажимаешь CTRL + O или же файл - открыть , выбираешь одну из баз данных.
3) После того как она загрузиться, ты увидишь в левой панели некоторые записи. Для того чтобы лучше ориентироваться,надо сделать сортировку по папкам( немного выше этих записей находяться значки, из них выбираешь значок ПАПКИ!
4) Наслаждайся! :P
Ещё раз извиняюсь, стили там конечно бред,музыка было собрана из различных источников, поэтому я не следил что было в тегах прописано, а нажав значок папки в проге (см. выше)вы увидете как это правильно у меня B) отсортировано! Ещё раз СоРРИ
1)Открываешь папку MuzCat и запускаешь файл Muzcat.exe .
2) Нажимаешь CTRL + O или же файл - открыть , выбираешь одну из баз данных.
3) После того как она загрузиться, ты увидишь в левой панели некоторые записи. Для того чтобы лучше ориентироваться,надо сделать сортировку по папкам( немного выше этих записей находяться значки, из них выбираешь значок ПАПКИ!
4) Наслаждайся! :P
Ещё раз извиняюсь, стили там конечно бред,музыка было собрана из различных источников, поэтому я не следил что было в тегах прописано, а нажав значок папки в проге (см. выше)вы увидете как это правильно у меня B) отсортировано! Ещё раз СоРРИ
- Phantom Lord
-
- Контактная информация:
Snowman,да всё нормально разобрались...Только екзель попривычнее и понятнее будет...
Planet X есть у кого?
Planet X есть у кого?
Последний раз редактировалось Benjamin 10 май 2007, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- iX@r
- Контактная информация:
Исчу музон:
Aeternitas (Германия, 1999, gothic)
After Forever (Нидерланды, 1995, doom / gothic)
Aion (Польша, 1996, doom / gothic)
Alas ( 2000, doom / gothic)
Ancient Drive (Финляндия, 1996, gothic)
Angel (Нидерланды, 2004, gothic)
Angtoria (Великобритания, 2001, gothic / sympho)
Artrosis (Польша, 1995, gothic)
Ashes You Leave (Хорватия, 1995, doom / gothic)
Atargatis (Германия, 1997, gothic)
Autumn Rain Melancholy (Россия, 2000, doom / gothic) !!!
У кого что есть из этого? Возьму абсолютно все!
Выкладываю список второй раз! А то видать , сцуконах, слепых много развелось! Прям зла не хватает! Ко всему прочему, возьму еще и PAGAN. Давайте, колитесь, у кого есть такие чудеса?!
Aeternitas (Германия, 1999, gothic)
After Forever (Нидерланды, 1995, doom / gothic)
Aion (Польша, 1996, doom / gothic)
Alas ( 2000, doom / gothic)
Ancient Drive (Финляндия, 1996, gothic)
Angel (Нидерланды, 2004, gothic)
Angtoria (Великобритания, 2001, gothic / sympho)
Artrosis (Польша, 1995, gothic)
Ashes You Leave (Хорватия, 1995, doom / gothic)
Atargatis (Германия, 1997, gothic)
Autumn Rain Melancholy (Россия, 2000, doom / gothic) !!!
У кого что есть из этого? Возьму абсолютно все!
Выкладываю список второй раз! А то видать , сцуконах, слепых много развелось! Прям зла не хватает! Ко всему прочему, возьму еще и PAGAN. Давайте, колитесь, у кого есть такие чудеса?!
Жажда знаний творит человека!
-
- Контактная информация:
Это все на винте. Можно забиться где-нибудь в городе (я на Киселе живу), а можно заехать ко мне - закатаю сразу же. Болванка CD\DVD, без разницы.X@r писал(а):Цитата(X@r @ 4.6.2007, 20:05) Alvir, а как лучше? они у тя на чем? могу дать болванку - закатаешь!Давай забьем стрелу.Lara Croft, а ты счас в смоленске? тогда методом телефонного звонка меня мона поймать:)
- Phantom Lord