sigmer's party & sigmer продолжение...
- John Prick
- Контактная информация:
Мда, IRROR, как ты это так читаешь, что из этого -
ЦитатаТеперь он в Москау обитает и не скоро, наверное, на смоленскую сцену вылезет.[/quote]
понимаешь так, что, дескать, сгинет он на чужбине пишешь
ЦитатаШо , типо Ярик не мужик, типа не выдержит в МСК?[/quote]
Ну ни как не врублюсь в логику.
Отвечаю: выдержит, я-то его знаю.
ЦитатаТеперь он в Москау обитает и не скоро, наверное, на смоленскую сцену вылезет.[/quote]
понимаешь так, что, дескать, сгинет он на чужбине пишешь
ЦитатаШо , типо Ярик не мужик, типа не выдержит в МСК?[/quote]
Ну ни как не врублюсь в логику.
Отвечаю: выдержит, я-то его знаю.
-
- Контактная информация:
во во!
никитос, солнце, поздравляю с регистрацией!!!
мы играем 29 в питере, 25 марта играем в смоленске, потом 14 в москве, 15 в питере, 26 в харькове. но это уже апрель!
в мае будем проводить рок выборы! так что скоро открою тему.
а вообще мы готовимся к фесту под открытым небом в печерске. скорее всего, на первый раз проведем его как областной так как времени у меня мало.
никитос, солнце, поздравляю с регистрацией!!!
мы играем 29 в питере, 25 марта играем в смоленске, потом 14 в москве, 15 в питере, 26 в харькове. но это уже апрель!
в мае будем проводить рок выборы! так что скоро открою тему.
а вообще мы готовимся к фесту под открытым небом в печерске. скорее всего, на первый раз проведем его как областной так как времени у меня мало.
ой, солнце мое, сама в мыле вся..27 рок-фестиваль региональный, два дня будет идти нон-стопом, боюсь как бы третий день не пришлось добавить. сейчас уже заявки от 35 групп, не умещяются все. после прослушки многих отсею. вернулась только с владивостока. у меня еще диск на выходе. Идут переговоры с Назарет, будут у нас играть на международном фесте в сентябре. сьедутся всякие "шишки" сов сего мира. мне, наверное, придется реабилитацию проходить))дуранусь скоро)
IRROR, :rolleyes: да уж..большая
тут всякие фотки: Деймос, Барса, Черный обелиск... наслаждайтесь. [url=http://sakharock.ru/gallery
тут всякие фотки: Деймос, Барса, Черный обелиск... наслаждайтесь. [url=http://sakharock.ru/gallery
Последний раз редактировалось nlandau 19 мар 2007, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ну, вот, провел в москве неограниченный инет!плюс телевидение с каким-то огромным количеством каналов!
в харькове мы отменили концерт, но я все равно ездил, побухать!познакомился там с группами, они мне презентовали какой-то сборник, надо завтра прослушать.
теперь буду больше на связи. так что вопросы если что, задавайте!
в харькове мы отменили концерт, но я все равно ездил, побухать!познакомился там с группами, они мне презентовали какой-то сборник, надо завтра прослушать.
Аминь! Наконц-то свершилось!!!!сигмер писал(а):Цитата(сигмер @ 28.4.2007, 11:44) ну, вот, провел в москве неограниченный инет!плюс телевидение с каким-то огромным количеством каналов!
:)
Когда и где можно будет тебя услышать с новыми творениями?
-
- Контактная информация:
привет!ближайшее выступление сегодня в москве с группой ТАУ-ВОДА, вчера работал с балаган лимитед, ладой дэнс!
дэнс - понты, балаган - рок-н-роллщики!
12 концерт в питере, 13 в смоленске, 14 в москве, 23 в калуге, 25 в питере, 1 июня в полоцке, 2 июня в бобруйске!
новую песню только аранжировываем, так что, если успеем, сыграем!
12 концерт в питере, 13 в смоленске, 14 в москве, 23 в калуге, 25 в питере, 1 июня в полоцке, 2 июня в бобруйске!
-
- Контактная информация:
привет!ближайшее выступление сегодня в москве с группой ТАУ-ВОДА, вчера работал с балаган лимитед, ладой дэнс!