А что вы скажете про Хоттабыч?

Разговоры обо всем
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

re:б ЮФП ЧЩ УЛБЦЕФЕ РТП иПФФБВЩЮ?

Сообщение Сёма »

Херня,а не магазин.
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

sementsoff,

+1.... одно название..... :?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Ни то, ни сё...
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Волчара, а ты походу от туда :)
ART_ZU

Сообщение ART_ZU »

Вроде "Такса" там была... Гля, а самые редкие фирмаче обувь известных марок для титинигеров была тама...Иногда!!! оЧень нада сказати хорошая! Больше не знаю ничёго!!!
2noik
Контактная информация:

Сообщение 2noik »

Там не только отделочные материалы,там много всего интересного продают.Сигнализация и видеонаблюдение,мебель,инструменты, всего и не припомню сейчас. :shock: :)
Мне в"Старике Хоттабыче" в "Магазине Климата" очень понравились камины. Или там арендаторы площадей не попадают под название магазина,и "Стариком"считаются только отделочные материалы?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

\"Стариком\"считаются только отделочные материалы?
Да. И это одна из главных их маркетинговых ошибок :) Их вывеска самая крупная, стало быть все ассоциируют ТЦ "Искра" с ними. Такая популярность имеет побочный эффект, т.к. помещения в Искре арендуют в т.ч. не самые успешные конторы в Смоленске.

Сам магазин... не могу сказать ничего. С одной стороны, вроде и продавцы грамотные, и помочь стараются, с другой - прокатывали по срокам.
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Хоттабыч вполне достойная контора. И по ассортименту и по обслуживанию.
Если есть где-то лучше - сообщите.
Если есть негатив - примеры в студию.
Я покупал там и обои и краску (и колоровку (тогда никто кроме них её не делал)), и ковер (причем под заказ из каталога), и ковровое покрытие ( с индивидуальной формой и обработкой края).
Такого больше нет нигде или почти нигде. В основном в магазинах что есть в торговом зале - то и бери и будь рад, что за тебя подумали и привезли именно то, о чем ты всю свою жизнь мечтал!!!
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

А на мой взгляд там дороже чем в других магазинах, хотя + это то что много магазинов в одном месте. Если хочешь ремонт забацать то там купишь всё от шпателя до лампочек)))
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Кстатит, по моим данным у Хоттабыча и Баумаркета один хозяин. А еще в хоттабыче есть кафешка на втором этаже. Обслуживание как в студенческой столовке (особо в обеденное время), но в целом поесть можно... Больше в том районе никаких кафешек нету приличных.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Больше всего умиляют в Хоттабыче цены на смесители... 15 тысяч за обычного вида смеситель для кухни -- легко найдете там :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Еще раз. Кафешка не в Хоттабыче, а в ТЦ "Искра". Кафешка, кстати, от "Трапезы".

В Хоттабыче цены, да, закручены офигеть. Но зато облизывают как надо. Покупал там обои - сильно мне помогли в выборе. А люстры у них там какие? Слюна капает :)
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

мы когда ремонт в офисе делали, практически все, кроме сантехники покупали в Хоттабыче.
По срокам привезли даже раньше чем обещали. И там все такое красивое!
Покупали там от стеклообоев и краски до ковра в каб. директора. дороже, чем везде, зато нервы не треплют.
pAin
Контактная информация:

Сообщение pAin »

За спокойствие можно и переплатить, согласен)) но не столько же сколько они дерут)
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

alexander писал(а):Цитата(alexander @ 17.3.2007, 2:15) Кстатит, по моим данным у Хоттабыча и Баумаркета один хозяин. А еще в хоттабыче есть кафешка на втором этаже. Обслуживание как в студенческой столовке (особо в обеденное время), но в целом поесть можно... Больше в том районе никаких кафешек нету приличных.
Насчет хозяина не знаю, но Баум - ацтой, Хоттабыч - супер. Я не о ценах, я о сервисе и о широком выборе.
alexander писал(а):Цитата(alexander @ 17.3.2007, 2:16) Больше всего умиляют в Хоттабыче цены на смесители... 15 тысяч за обычного вида смеситель для кухни -- легко найдете там :)
Да, но смесители известных европейских марок + качество = цена!
Месяца полтора назад купили маме смеситель за 900р (краси-и-и-вый) - (сечас таких везде продают, гарантия 2 недели) - шланг душа порвался ч/з неделю. Пошел поругался (заменили) - порвался ч/з неделю. Больше не ходил. Через месяц стала течь сама рама (не знаю как правильно назвать) смесителя - пришлось все снести на помойку. Сейчас купили отечественный смеситель (тульский), кстати в Тульском (2 года гарантии, стоит 750р.) - думаю простоит долго (матери надо без понтов - главное чтобы работало хорошо). Так что если надо красиво и качественно (даже не раскрученные европейские бренды) дешево не получится. Хотя за 15 т.р. я бы наверное тоже не стал покупать.
Psycho

Сообщение Psycho »

alexander писал(а):Цитата(alexander @ 17.3.2007, 0:15) Кстатит, по моим данным у Хоттабыча и Баумаркета один хозяин. А еще в хоттабыче есть кафешка на втором этаже. Обслуживание как в студенческой столовке (особо в обеденное время), но в целом поесть можно... Больше в том районе никаких кафешек нету приличных.
Откуда такие данные?
Хотабыч принадлежит москвичам.
Баумаркет - Э.Качановскому.
Ответить Пред. темаСлед. тема