Экстренная организация свадьбы. Выдаем меня замуж...

Разговоры обо всем
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Андрюха, а текст можно?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Когда она уже замуж выйдет?
42
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

step писал(а):Цитата(step @ 4.3.2007, 21:17) Когда она уже замуж выйдет?
када Маяковский вылечится!
У других читайте!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Маяковский, видишь ли, помер. Пулю в висок пустил. Так и не задушив в себе бледных спирохет.
13ая, нмкого не слушай, выходи замуж.
Последний раз редактировалось ZZheka 04 мар 2007, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Выхожу-выхожу.
Дата 12 мая (ттт).
Мартовские праздники уже на носу, затем будут майские. Времени остается все меньше - половина не сделана, но благодаря вашим дельным советам мне удалось с кем-то договориться, что-то организовать. Даже завела себе специальный файл - где у меня типа алгоритм и статус всего процесса расписан.
Завтра я приеду и буду организовывать уже очно.
умка

Сообщение умка »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 5.3.2007, 15:13) Выхожу-выхожу.
Дата 12 мая (ттт).
Мартовские праздники уже на носу, затем будут майские. Времени остается все меньше - половина не сделана, но благодаря вашим дельным советам мне удалось с кем-то договориться, что-то организовать. Даже завела себе специальный файл - где у меня типа алгоритм и статус всего процесса расписан.
Завтра я приеду и буду организовывать уже очно.
Будущий муж, судя по всему, не имеет никаких обязательств,или на другом форуме спрашивает советов?Надо, конечно, его тоже подключить к организации свадьбы.Алгоритм и статус этого важного процесса для него тоже не помешает.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

ЦитатаДата 12 мая (ттт).[/quote]

Так ведь примета плохая - в мае свадьбу организовывать)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Алексей, у меня 22 мая была.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Тягомотина с организацией постепенно перешла ко мне. Будущий муж решает глобальные вопросы - за кого голосовать на выборах, что лучше мотоцикл или гидроцикл, упадет ли евро....
Уже готовые варианты и алгоритмы мы обсуждаем вместе и он вносит свою бесценную критику, а я отправляюсь на доработку, если назревает бунт - он подкупает меня лестью и комплиментами "ты ж у меня самая умная, таланливая, творческая...вот и занимайся" или дикой занятостью "мне срочно нужно в гараж, спортзал, на работу, спать" и как апофеоз "я на все согласен!!!"
Ну ниче, я отыграюсь.
sol88

Сообщение sol88 »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 28.2.2007, 22:01) Я туда и звонила, мне там сказали, что это есть салон "Три-Н" (сей салон я знаю, мне там голову красили)...что за загадка?
Блин, я уточнил ещё раз - всё правильно!!! Только что лично набрал для проверки 38-44-98. Девушка отвечает "Добрый день, салон Стиль-С"! Спросил директрису по имени-отчеству - отвечает "в данный момент нету, что передать?" Не знаю, как ты набираешь :huh:
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Wuka-wuka писал(а):Цитата(Wuka-wuka @ 28.2.2007, 13:34) "Мир праздника" есть на колхозке в 8-ми этажке в подвале и в Гамаюне вход от Николаева сразу как входишь на лево. И еще кажется гдето есть, но точно не скажу...
И как идти от 8-этажки к оптовому рынку на Кашена (со стороны Красного Партизана), там оптовая база и там они сейчас все шары и украшения продают.
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 6.3.2007, 15:38) Блин, я уточнил ещё раз - всё правильно!!! Только что лично набрал для проверки 38-44-98. Девушка отвечает "Добрый день, салон Стиль-С"! Спросил директрису по имени-отчеству - отвечает "в данный момент нету, что передать?" Не знаю, как ты набираешь :huh:
Вот-вот и я этот номер давала ;)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну в-о-от я приехала из Смоленска. Делюсь результатами.
Делаю небольшие правки, кое что дополнила:

Фотограф - Олег Фомкин - выше похвал, просто поразил своими работами в портфолио. За него отдельное спасибо. Скорее всего, будем просить его супругу побыть у нас свадебным помощником - сложно очень осуществлять координацию всего сидя в Мск.

Лимузины - Автоэксклюзив -отлично, не ожидала даже - я там внутри полазила, мне они очень понравились - свеженькие такие, симпатичные автомобили, можно даже бить рюмки в баре - это входит в стоимость проката. Но нельзя внутри открывать бутылки. У нас все 30 с лишним человек поедут на прогулку, поэтому решено не брать кучу машин и не выстраивать их в длиннющий хвост - сразу же взять 2 лимузина и микроавтобус и всех туда распихать.

Гостиница - Патриот. Нормально, чистенько, недорого и недалеко от центра. Если кто знает администратора Нину Николаевну оттуда - передавайте привет.

Прическа...долго мыкалась, сравнивала "теплое с мягким", и в итоге выбрала таки Мистер Рич, попала к Журавлевой Свете, она мне голову облагородила и прическу придумала, сказала что когда с волосами делать и как подготовить волосы к свадебной прическе.

Ведущая - Алена с ТНТ. За нее тоже отдельное спасибо. Приятная девушка, с безупречным макияжем, безупречно общается, очень тактичная и внимательная, на встречу пришла подготовленная, после знакомства с ней мне тут же на 100% пришла уверенность, что вечер пройдет нормально.

В Стиле -С купила всяческие бирюльки и меряли там костюмы жениху. Жених уперся напрочь - не хочет ни френч, ни сюртук, хочет тройку и все тут - ляжь и умри. Они молодцы, очень ориентированы на клиента. К сожалению, нужного нам размера костюма (в нужном цвете и тройка чтоб) не оказалось, увы. А так все хорошо. Присмотрела фигурги на торт. Если кондитеры не сделают их съедобными - куплю там.

Банкет - VIP зал в Престиже, украшение зала и торт возьмиут на себя работники ресторана. У Администратора оказалась хорошая память и способность все делать быстро и расторопно - мы несколь раз посещали ресторан, если там разные блюда и задавали каверзные вопросы, молодец.

Прогулка - чуть-чуть по парку Блонье, затем в усадьбу Фленово. Я от усадьбы ожидала большего, думала она больше, ИМХО на что там стоит смотреть - так это на церковь на холме и сама усадьба - они очень сдержанных тонов и на фоне природы выглядят живописьненько. И озеро там есть. А вот резной домик меня не впечатлил, какой то прям китч.

Так что, друзья, все сложилось благодаря вам.

З.Ы. Посетила паб Лисья Нора. Улитки по-бургундски очень понравились, съела аж 2 порции. Рекомендую.
А вот мидии жареные как-то не очень... а еще очень жесткие диванчики (там где столики с угловыми диванчиками).

Вроде, ничего не забыла.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 12 мар 2007, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Еще не уже. Выход замуж 12 мая.
В оставшееся время будем составалять программу мероприятия, отслеживать список гостей, выбирать меню и оплачивать банкет, разбираться с ЗАГСом они там мутят что-то - через 2 недели заявление подавать а они никак не могу сказать какого на какое число у них подача. Костюм так и не куплен. И надо привести себя в порядок - мы посещаем солярий и тренажерный зал (точнее я - солярий, а он - тренажерный зал).
Hoga
Контактная информация:

Сообщение Hoga »

Поздравляю с решением всех предсвадебных проблем. Желаю счатливой семейной жизни :D
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Не понял, а что это было? Предзащита?
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Винз, а незаметно, что большинство глаголов употреблены в будущем времени? это отчет о приготвлениях к свадьбе в соответствии с рекомендациями форумчан :)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Паночка, и правда, во второй половине - будущее время. Но в первой-то - прошедшее. Ладно, удалю свое сообщение.
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаТо же захотел?[/quote]
У него ж идея ФИКС - выйти замуж )))))))))
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Kastey писал(а):Цитата(Kastey @ 12.3.2007, 14:28) То же захотел?
ну да, в качестве гостя
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

По факту обязуюсь выложить фото (когда получу их).
Надеюсь, все мероприятие должно получиться хорошо,... недешего, но и не запредельные деньги, тем более затраты с Московскими не сравнить даже близко при качестве ничуть не худшем. Знаете сколько ведущий за вечер берет в Мск? Хороший свадебный тамада? 700 у.е. - и очередь за полгода. В ресторане или банкетном зале не самом крутом и с ограниченным кол-вом спиртного цена на человека 80-100 у.е...Т.е. делать нормальную свадьбу на 30-35 человек дикие деньги и полное безумие. А в Смоленске все то же самое дешевле в разы - и скорее всего, в итоге даже лучше сделают.

Winz я не ошиблась когда что-то писала в прошедшем времени - ведь прежде чем сделать окончательный выбор я что-то уже тестила - т.е. уже (!) ознакомилась с работами фотографа, уже переговорила и утвердила план с ведущей , уже неоднократно являлась в Престиж и ела там разные блюда, уже ходила к парикмахеру и попробовала у нее сделать прическу, уже лазила внутри лимузов...
Последний раз редактировалось Тринадцатая 12 мар 2007, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Тринадцатая, пишешь сказачно. Журналисткой подрабатывать не пробовала? Получится однозначно.
Да и из этого топика, если немного причесать, выйдет шикарная статья "Как организовать свадьбу в Смоленске. Инструкция по применению" :)
В общем - молодец.
Последний раз редактировалось Aml 12 мар 2007, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаДа и из этого топика, если немного причесать, выйдет шикарная статья "Как организовать свадьбу в Смоленске. Инструкция по применению"[/quote]
Дык. Я потом флуд скрою и все.
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Кажется, с такими вопросами серьезными нужно обращаться в серьезное агентство. Все выбрать - заказать и отправляться хоть на Северный полюс. Все сделают за вас, согласно купленым билетам. Главно не забыть на само торжество явиться. Мы с Мусиком так и сделали. Дороже конечно, чем на прямки, но зато не нужно бегать и трясти знакомых хде брали тамаду, музыку, балеты, букеты, машины. Но с другой стороны, у нас работа. Я в командировках все время, муж (жених тогда) тоже. Не мамам же поручать хождение по мукам, да и вкусы порой разные с родственниками.
И прикол на последок, когда мы женились - ЗАГС заминировали. Приехали МЧСники с собаками и всех женихов-невест выставили вон. Поженили - то все равно, только позже на пару часов
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я прибегала к помощи агентств, когда нужно было организовывать eventы всякие на работе, в итоге истрепала кучу нервов, и сил, и слюны - коей с пугающей регулярностью брызгала в спорах о бюджете, рыча как бультерьер. А эти гады мало того, что берут себе свой гонорар, так еще и откаты!!! (шоб я так жила).
Агентство организует ресторан и в смете мило пишет, к примеру, 85 баксов с человека, а я потом туда же иду своими ножками и оказывается там 60 долл с человека....а простите на 100 чел сумма отката уже 2500 баксов ? Куда они, спрашиваются идут? В карман чужих дядей и тетей. А откуда? Из кровного бюджета. Так что, нах.

А вот простейший пример из этой подготовке к свадьбе: в компании Стиль-С в каталоге автомобилей значится лимузин 2500 руб/час. А в то же самое время в компании Автоэксклюзив то же самый лимузин стоит 2000 руб/час.
При заказе лимузина на 3 часа я подарю кому-то 1500 руб просто так....а если учесть, что я лимузин заказываю не на 3 часа а на 7 часов...
В итоге, бегая ножками, я сохранила около 30 000 руб, полагаю эти деньги нам пригодятся чтоб в свадебное путешествие ехать по Ultra все включено в Бодрум или Белек (Турция), а не в дер. Козюлькины Заговины.

Aml, спасибо за комплимент - ты душка. Скажу по секрету - русский язык в школе прогуливала безбожно, ибо курить в туалете с мальчишками было интереснее. Пишу с удовольствием, но журналистикой заниматься как-то не охота (как впрочем и любой работой) зато я свято помню о том, что лучшие друзья девушек - это бриллианты!

Ффсе, я раскрыла свои секреты прилюдно!
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 12.3.2007, 23:06) А вот простейший пример из этой подготовке к свадьбе: в компании Стиль-С в каталоге автомобилей значится лимузин 2500 руб/час. А в то же самое время в компании Автоэксклюзив то же самый лимузин стоит 2000 руб/час.
Даа, интересно. Но есть же нормальные конторы, которые не занимаются перепродажей, а как за границей ведут подготовку свадьбы клиента. Вроде как в фильме с ДжейЛо. не помню как называется. И берут какой -то свой процент, или фикс. Но за этим нужно обращаться только в специализ. конторы. К тому же бабоны они берут не только за то, что вам лень ресторан выбрать, а за организацию самой свадьбы. И это конечно не расчитывается на то, что занятый клиент будет потом по кабакам бегать и проверять на сколько его надули. Есть деньги, но нет времени иди в агентство. нет денег, ходи сам. Это закон. В Москве доход эвентеров сравнивают с доходом по нефтедобыче. И это специально обученые люди, которые занимаюся гемороем за клиента, которому некогда даже поспать, не то что ресторан выбрать.
В Смоленске тоже такие есть. В смысле спец. обученые люди. мы чесно говоря съэкономили около 50 тыс. за счет того, что мне не приходилось трепать нервы и кататься туда-сюда из Москвы и Питера. И точно знаю, что наша свадьба была самая красивая в прошлом году.
И драпировка тканями, и коллектив из Москвы играл и букет был шикарный. И организация мероприятия была на 100%. Но тут с агентством главно определится, а то всякое бывает.[attachment=43:орхидеи_...__зелень.jpg]А это мой букет такой был
Вложения
орхидеи_розы_Акито_лизиантус_бусины__зелень.jpg
орхидеи_розы_Акито_лизиантус_бусины__зелень.jpg (73.45 КБ) 1601 просмотр
Ste11a
Контактная информация:

Сообщение Ste11a »

Как прошла свадьба, Тринадцатая?
Фотки обещала. И уже 2 месяца тишина.
Выкладывай, что-ли..

А я сестру замуж выдаю, может кто-нибудь скинет телефон этой Алены с ТНТ, которая хорошо ведет свадьбы?

Спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема