Фредерик Бекбедер
-
- Контактная информация:
- diesel
- Контактная информация:
Если не скажешь, что сильная - читай еще раз, и делай пометки, а потом прочти третий раз - краткое содержание - только пометки. И ни в коем случае не смотри экранизацию - полный провал.Skar писал(а):Цитата(Skar @ 22.4.2008, 18:11) ну не скажу что сильная, но йогурты "Данон" в сознании опущены)))
И вот после третьего раза начнешь по-другому смотреть не на индустрию, а на людей.
Вот тут-то и напишешь следующему читателю:
Если не скажешь, что сильная - читай еще раз...
- kirdec
- Контактная информация:
Дизель, не соглашусь что фильм провальный. Смотрится как длинный рекламный ролик. Весь гламур, "голубизна" и прочая атрибутика богемная - с красивой издевкой подаётся. Мне понравилось. А как, если не с такой фантасмагоричностью передать дух книги? Финал, конечно, подкачал немного, тут соглашусь. А в целом, позитивно, если такое слово подойдет :huh:
- olana
Re: Фредерик Бекбедер
Прочитала "Французский роман". Хорошо написанная автобиографичная психологическая проза. Даже не верится, что это тот же автор, что написал "99 франков". Думаю, читатели разного возраста найдут в ней разные акценты.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Я с каждой его книгой влюбляюсь в него все больше. Сейчас дочитываю "Каникулы в коме". Бегбедер неординарен как всегда! Жаль, что пока у него немного книг.
- ac-mac
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
"Романтический эгоист" неплох. Местами пошло и много излишних подробностей из жизни богемы, но есть интересные мысли. Особо хороши в книге так называемые "фразы недели".