GPRS
И все же, работает сейчас GPRS Beeline или нет? Если работает, то когда? Ни разу так и не смог сконнектиться по нему за неделю, правда пытался не часто и только с киселевки. МТС тоже не работает обычно, только по ночам удавалось поймать коннект.
Что интересно, значек GPRS горит и у МТС, и у билайна всегда. :-/
Что интересно, значек GPRS горит и у МТС, и у билайна всегда. :-/
re:GPRS
Станция сообщает мобиле больше, чем "GPRS есть/нет". Разные телефоны по-разному это отображают. Вот сименсы, например, используют 4 варианта отображения индикатора GPRS (смотрим в инструкцию). У МТС последние несколько недель в течение дня можно видеть все четыре состояния. Причём большую часть времени горит значок, означающий "GPRS есть, но не доступен". При этом, чаще всего WAP по GPRS работает худо-бедно, а Internet по GPRS ни фига. :(Что интересно, значек GPRS горит и у МТС, и у билайна всегда. :-/
Эм, в сименсах вообще-то значек не то показывает. Я в доке описания не нашел, но опытным путем выяснил:
GPRS - жпрс есть, но будет ли работать - ХЗ :)
|GPRS| - сейчас установлено соединение через GPRS (wap или через комп)
GPRS на черном фоне - ЖПРС был, да пропал.
Что касается МТС GPRS, то лично у меня если может сконнектиться по WAP, то и internet over GPRS работает.
GPRS - жпрс есть, но будет ли работать - ХЗ :)
|GPRS| - сейчас установлено соединение через GPRS (wap или через комп)
GPRS на черном фоне - ЖПРС был, да пропал.
Что касается МТС GPRS, то лично у меня если может сконнектиться по WAP, то и internet over GPRS работает.
-
- Контактная информация:
Кстати, недавно узнал, в Москве человек тестировал Спутниковый Инет с исходящим ГПРС каналом.
Стабильно работает только от МТС, лучше использовать для закачек, на входе разгоняет до 600 кбис, на сёрфинге тормозит.
Стабильно работает только от МТС, лучше использовать для закачек, на входе разгоняет до 600 кбис, на сёрфинге тормозит.
-
- Контактная информация:
Для Сименсов "надпись GPRS" - ЖПРС в наличии (сеть его поддерживает, а также режим включён в самом аппарате), "надпись |GPRS|"- степень доступности ЖПРС (Вы пытаетесь подключиться, подключились или уже работаете в ЖПРС), "надпись GPRS>" - работа в сети с GPRS (начиная с 21-й прошивки), "надпись GPRS на черном фоне"- ЖПРС есть (поддерживается сетью), но недоступен (фиг его знает по какой причине).
Вообще сейчас GPRS в билайн полный капец, по сравнению с тем как было когда я подключился в начале августа, вот сейчас качаю файл FlashGet и в нем четко видно что есть провалы закачки по несколько минут. Если такое будет и при коммерческой эксплуатации то нафиг такой интернет, за него будет жалко платить даже 8,4 бакса.
Вообще сейчас GPRS в билайн полный капец, по сравнению с тем как было когда я подключился в начале августа, вот сейчас качаю файл FlashGet и в нем четко видно что есть провалы закачки по несколько минут. Если такое будет и при коммерческой эксплуатации то нафиг такой интернет, за него будет жалко платить даже 8,4 бакса.
-
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: GPRS
Академик Иосиф, Вы полагаете, что этот вопрос всё ещё интересует автора даже спустя 12 с небольшим лет?!
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- healer
- Контактная информация:
Владимир13 писал(а):Академик Иосиф, Вы полагаете, что этот вопрос всё ещё интересует автора даже спустя 12 с небольшим лет?!
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
С клубом нищебродов перепутал?Академик Иосиф писал(а):мой Сименс Ц55 держит только ЖПРС
* Руссо программисто, облико аморале *
- healer
- Контактная информация:
Лет через десять за лям продашь и купишь с 3ГАкадемик Иосиф писал(а):мой Сименс Ц55 держит только ЖПРС
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
читай вышеDejmos писал(а): С клубом нищебродов перепутал?