Диплом в СФМЭИ.
- antikiller
- Контактная информация:
re:дЙРМПН Ч ужньй.
Федулов был препод, не Авера :) .
А вопросы задавал, в основном, Поляна - его страшитесь! :) Причем не по теме диплома, а всякую ботву про тестирование, про экономику...
А вообще народу в комиссии как-то немного сидело, все наши - никого из Москвы не видел. Так что особенно и не валили, и не тянули (это я все про первую часть защит - остального не видел :) )
А вопросы задавал, в основном, Поляна - его страшитесь! :) Причем не по теме диплома, а всякую ботву про тестирование, про экономику...
А вообще народу в комиссии как-то немного сидело, все наши - никого из Москвы не видел. Так что особенно и не валили, и не тянули (это я все про первую часть защит - остального не видел :) )
У меня руководитель был граф Поляна.... прикольно было... можно сказать даже забавно...
GiZMo, а че забавного то???
З.Ы. Кстати это твоя фотка на Военкафе висит?? )))
Кстати на дипломе можна какую нить пургу гнать типа загрузить или ето не прокатываает?
Кстати на дипломе можна какую нить пургу гнать типа загрузить или ето не прокатываает?
miniMAKC, ЭЭ... какая фотка??? можно поподробнее?? ;)
Забавно, что этот человек меня реально не любит персонально.
Забавно, что этот человек меня реально не любит персонально.
Re: re:дЙРМПН Ч ужньй.
Да. именно так... ;)
Я сторонник версии тайного заговора против конкретных личностей ;) ....
Я сторонник версии тайного заговора против конкретных личностей ;) ....
-
Re: re:дЙРМПН Ч ужньй.
Смотря на какую тему грузить Если на такую, в которой никто из преподов не сечёт, типа языка программирования Perl или устройста unix, то можно что угодно говорить, главное, чтобы логично выгляделоminiMAKC писал(а):GiZMo, а че забавного то???