Старость - не радость
Старость - не радость
В связи с мрачным настроением Groma, навеялись мысли об этом.
Ведь за трениками с оттянутыми коленками и женой в бигудях, неуклонно следуют борода и морщины. :)
Ну а если серьезно. Кто хочет дожить до 100 лет? И вообще: уважаете ли вы старость? И когда она наступает?
Ведь за трениками с оттянутыми коленками и женой в бигудях, неуклонно следуют борода и морщины. :)
Ну а если серьезно. Кто хочет дожить до 100 лет? И вообще: уважаете ли вы старость? И когда она наступает?
re:уФБТПУФШ - ОЕ ТБДПУФШ
СТАРбитва!.....
125-летняя бразилианка из глухой деревушки на юге страны претендует на титул старейшей жительницы. Сделала заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Пока что официально зарегистрированной мировой рекордсменкой является 113-летняя Хендрике Ван Андель-Шиппер.
Вот им, наверное, весело...... :D
125-летняя бразилианка из глухой деревушки на юге страны претендует на титул старейшей жительницы. Сделала заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Пока что официально зарегистрированной мировой рекордсменкой является 113-летняя Хендрике Ван Андель-Шиппер.
Вот им, наверное, весело...... :D
Это из живущих ныне?Пока что официально зарегистрированной мировой рекордсменкой является 113-летняя Хендрике Ван Андель-Шиппер.
А из уже отживших:
Точно не помню какой был возраст, но я слышала про больший (где-то 150 лет)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
На самом деле, если бы не родственники, дети и т.п., то чисто для себя лучше бы пожить пока молодой на полную, а потом получить бы быстро какой-нить инфаркт и чтоб не реанимировали :)
Ибо реанимация делается уже не для человека, которому она делается - ему уже ничего не нужно и ему совершенно безразлично уже оклемается он или нет. Все делается только ради людей, которым без этого человека будет плохо жить дальше. Вот и все.
imho (истиное мнение, хрен оспоришь)
Ибо реанимация делается уже не для человека, которому она делается - ему уже ничего не нужно и ему совершенно безразлично уже оклемается он или нет. Все делается только ради людей, которым без этого человека будет плохо жить дальше. Вот и все.
imho (истиное мнение, хрен оспоришь)
А во что облачаться при воскрешении? У христиан тело должно быть в наличии.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
КЭТ, если не живым, то думаю ок :)
PS. Кстати, видел какую-то передачку, там был курс для потенциальных самоубийц :) Их на какое-то время в гробу закапывали под землю и предлагали подумать о бытие :) Всьма эффективно.
PS. Кстати, видел какую-то передачку, там был курс для потенциальных самоубийц :) Их на какое-то время в гробу закапывали под землю и предлагали подумать о бытие :) Всьма эффективно.
alexander, во сколько ты хочешь получить его?а потом получить бы быстро какой-нить инфаркт
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
КЭТ, об этом лучше не знать. Как получится, так получится. Иначе придется считать дни-месяцы-годы до каюка, а это настроение портит. :)
- Walter
- Контактная информация:
все зависит от того, в каком состоянии ты встречаешь старость.во сколько ты хочешь получить его?
есть люди, которые и в 70 бодрячком, а есть те, кому уже в 50 почти кирдык :?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
кстати, сколько видел долгожителей на фотках - почти все бабки. С дедами дела сильно хуже.Walter, и ты тоже хочешь...
А как же до 100 лет и бить рекорд?
- Walter
- Контактная информация:
видимо, ты не так меня поняла,КЭТ, я надеюсь еще пожить...и в волейбол вас обыграть....и вообще, кровушки у ближних попить на славу... :oops: :P :lol:Walter, и ты тоже хочешь...
Моя прабабка дожила до 107 лет (по паспорту) а так говорила что ей было 117 (при выдаче паспорта по неким причинам у нее украли 10 лет).кстати, сколько видел долгожителей на фотках - почти все бабки. С дедами дела сильно хуже.
ok, живем! (Только в волейбол я играла с твоей стороны.) :)видимо, ты не так меня поняла,КЭТ, я надеюсь еще пожить...и в волейбол вас обыграть....и вообще,
Да и тема то не про инфаркты, а про старость как таковую..
- Serzhu
- Контактная информация:
И главное не во вред другим, т.к. это типичное утверждение бандюков.Жить лучше меньше, но лучше!
И ещё:
Люди живут так, как будто они живут вечно...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
КЭТ, жить долго у тебя шансов намного больше, чем у представителей "сильной" половины человечества.А я не хочу меньше.
Кавычки поставлены не зря. Дохнут мужики, как мухи. Средняя продолжительность жизни мужчины в Смоленской области 58 лет, женщин - 76 лет.
Правда, в этом есть свои плюсы. Мужикам не надо беспокоиться о пенсии. Все равно они до нее не доживут. :lol: :lol: :lol:
И еще. По состоянию на октябрь 2004 года в г. Смоленске проживает 430 мужчин и 2170 женщин старше 85 лет. По области - 1264 мужчины и 8031 женщина. (Госкомстат).
Преобладание численности представителей прекрасной половины начинается уже с 35-летнего возраста. И чем старше - тем существенней.
Короче, берегите мужчин. А то на всех не хватит. :lol: :lol:
-
Re: re:уФБТПУФШ - ОЕ ТБДПУФШ
Зря "Во что верите -- то и получите"Не верю ни в христианство, ни в воскрешение..
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Re: re:уФБТПУФШ - ОЕ ТБДПУФШ
Точно-точно. Не хочу, чтоб меня закопали.[HC писал(а):HUNTER]Кремирование?
А чего плохого-то? Имхо гораздо экологичнее чем закапывать
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
-
- Контактная информация:
Брр-р-р-... Почему у всех старость ассоциируется со смертью? Старость - время когда можно отдыхать и ничего не делать :) В старость надо тратить деньги заработанные в молодости :D
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Зачем? Уже есть один на всю страну. Второй на площади некуда ставитьЧто-то никто не написал о собственном Мавзолее.
Ой и тут опять..Короче, берегите мужчин. А то на всех не хватит.
Предлагаю завести тему : "Мужчины - соль земли..." :)