Ман-Сеть
-
- Контактная информация:
Re: re:Ман-Сеть
Если не секрет - какой?alexander писал(а):Кстати, и телефон у них стал нормальный, не мобильный.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: re:Ман-Сеть
513-523Кстати, и телефон у них стал нормальный, не мобильный.
Если не секрет - какой?
Хотя офиса все же похоже нет, на домашний похоже.
-
- Контактная информация:
Re: Ман-Сеть
Я тут недавно слышал, что они сеть еще где-то на Гагарина строят. Кто может
подтвердить/опровергнуть.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
На Гагарина вроде как ip-line.Я тут недавно слышал, что они сеть еще где-то на Гагарина строят. Кто
может
-
- Контактная информация:
Да, их листовки есть на Гагарина.Я тут недавно слышал, что они сеть еще где-то на Гагарина строят.
Кто может подтвердить/опровергнуть.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
re:Ман-Сеть
Так я не понял, кто-нить из Ман-сети тут есть и если нет, то почему?
PS. Кто-нибудь с киселевки, подключенный к этой сети есть? А то пока что-то сеть существует только по слухам, причем я не знаю ни одного человека подключенного к ней или даже человека, знакомый которого подключен. Это весьма странно, ибо они говорили, что у них в районе 80 компов соеденены. Кто-нить до этого форума добраться то должен был :-/
PS. Кто-нибудь с киселевки, подключенный к этой сети есть? А то пока что-то сеть существует только по слухам, причем я не знаю ни одного человека подключенного к ней или даже человека, знакомый которого подключен. Это весьма странно, ибо они говорили, что у них в районе 80 компов соеденены. Кто-нить до этого форума добраться то должен был :-/
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Поинтересуйся там у него, что с 8ым домом на п.Алексеева ;) А то рекламу кинули и даже сказали, что за подключение до 14ого сентября - скидка. А в результате шиш. Не то чтобы оно мне надо, но подключусь без вопросов, ибо считаю сеть делом архиправильным. И даже сервак могу с фильмами поставить, а то комп тут лишний без дела стоит :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
re:Ман-Сеть
Вообще-то этот район называется Киселевка и он весьма нехилый :) Поэтому я слабо себе представляю что означает "соединение с вашим микрорайоном уже есть". Где оно конкретно есть и много ли подключенных именно в кислевке? А то я изначально думал, что ман-сеть -- это сетка исключительно киселевская и начинается в районе "новокиселя", а судя по последним постам сеть разбросана по городу и состоит из несоединененных между собой небольших сегментов.Xro писал(а):Я тут от Ман Сети. Так что если вопросы будут, то спрашивайте... постараюсь на все ответить.
Для alexander: соединение с вашим микрорайоном уже есть, но
Ну так еще бы. Вы же накидали в ящики рекламу непонятного содержания. Поянять из нее нафига ман-сеть нужна смогли единицы.Xro писал(а):клиенты как то не особо горят желанием подавать заявки, но работы в данном направлении ведутся.
Звонил, оставлял.Xro писал(а): Так что думаю в ближайшем будущем. А вообще позвони в офис и оставь заявку :)