Стоматология
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
oldmen, я сейчас занимаюсь капитальным ремонтом *зубастый смайлик*
Всё подряд лечу и восстанавливаю в «Экостоме» на Колхозке (врач Литвинова Светлана Николаевна), красоту навожу в «Стоматологическом центре №1» (Епифанова Жанна Михайловна). Работой и вниманием врачей в обеих клиниках бесконечно довольна. Записываюсь, как правило, по телефону еще находясь в Москве. Причем согласовываю дату и план лечения не с ресепшионисткой, а непосредственно с лечащим врачом. После определения времени, врач «Экостома» самостоятельно записывает меня на прием в «№1» и передает туда мою карту. По ценам ориентируют заранее, в процессе работы лишнего не навязывают, все свои действия поясняют. Больно не было ни разу, переделывать тоже ничего не приходилось.
К приятным мелочам можно отнести письмо-поздравление на НГ, подписанное всеми лечащими врачами, и предварительные (за день до приема) звонки ресепшионисток с напоминанием о том, что они будут рады меня видеть )))))
В «№1» еще позабавили фотоснимки каждого зуба «до» и «после» лечения. Наглядная демонстрация работы за которую не жалко отдавать деньги. А еще там во время лечения можно смотреть ТВ с монитора прикрученного к стоматологическому креслу :)
Напрягает лишь неестественное «обожание своего клиента» со стороны ресепшионисток обеих клиник (хотя столько уже об этом писали, что проще наверное смириться и привыкнуть))))
Всё подряд лечу и восстанавливаю в «Экостоме» на Колхозке (врач Литвинова Светлана Николаевна), красоту навожу в «Стоматологическом центре №1» (Епифанова Жанна Михайловна). Работой и вниманием врачей в обеих клиниках бесконечно довольна. Записываюсь, как правило, по телефону еще находясь в Москве. Причем согласовываю дату и план лечения не с ресепшионисткой, а непосредственно с лечащим врачом. После определения времени, врач «Экостома» самостоятельно записывает меня на прием в «№1» и передает туда мою карту. По ценам ориентируют заранее, в процессе работы лишнего не навязывают, все свои действия поясняют. Больно не было ни разу, переделывать тоже ничего не приходилось.
К приятным мелочам можно отнести письмо-поздравление на НГ, подписанное всеми лечащими врачами, и предварительные (за день до приема) звонки ресепшионисток с напоминанием о том, что они будут рады меня видеть )))))
В «№1» еще позабавили фотоснимки каждого зуба «до» и «после» лечения. Наглядная демонстрация работы за которую не жалко отдавать деньги. А еще там во время лечения можно смотреть ТВ с монитора прикрученного к стоматологическому креслу :)
Напрягает лишь неестественное «обожание своего клиента» со стороны ресепшионисток обеих клиник (хотя столько уже об этом писали, что проще наверное смириться и привыкнуть))))
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
chiara, а х.з :) стоимость услуг у них на сайте вывешена (ссылка на сайт где-то в середине топика). Состояние "средней паршивости" зубов у всех разное, тут консультация специалиста нужна. Попробуй спросить у Klopik82. Я знаю, что чтобы забыть и максимально долго не вспоминать про свои зубы, мне нужно заплатить еще примерно 15-20 тыс. руб. (это и лечение и всяческие извращения типа наращивания и коронок)
-
chiara, про имплантацию: если отсутствует моляр (большие зубы сзади :) ), то на его место ставят два импланта. Грубо говоря - 2*8500 + коронка 2600 - около 20 тыс. руб. Если же зуб однокорневой отсутствует, то ставится один имплант и одна коронка - 11-12 тыс. руб. получается.
По поводу кап. ремонта: проще сходить на бесплатную консультацию, где составят финансовый план и всё сразу рассчитают. А так гадать, имхо, бесполезно.
По поводу кап. ремонта: проще сходить на бесплатную консультацию, где составят финансовый план и всё сразу рассчитают. А так гадать, имхо, бесполезно.
-
- Контактная информация:
Ну никак не могу пройти мимо :)yaratam писал(а):врач Литвинова Светлана Николаевна, Епифанова Жанна Михайловна). Работой и вниманием врачей в обеих клиниках бесконечно довольна.
Моих пять копеек - очень одобряю и рад за правильность подхода. Лечиться, по моему глубочайшему убеждению, нужно не на каких-то квадратных метрах по такому-то адресу, и не "вон той блестящей импортной машинкой" а у врача. Метры, блеск и импорт весьма вторичны. Следом за хорошим врачом имеет смысл перейти и в совершенно другую клинику.
- Alexxandr
В зависимости от препарата, но, как правило, в стоматологии это не практикуется - пожалуй только у лиц старше 45 лет могут потребовать по крайней мере карточку или просто откажут.Но это же наверно не всем можно? То есть, вначале надо ЭКГ делать, и т.д.?
ЗЫ:
Наркоз не бывает "общим". Есть местная и общая анестезия. Общая анестезия и есть наркоз.под общим наркозом