в прошлий вторник(13.02.07) после физкультуры мы с одногрупниками пошли в витаминку перекусить.
Купили 4 литра кваса, выпили по стакану и что-то он нам не понравился, посмотрев срок годности глаза вылезли на лоб: годен до 18.01.07. Как администрация СФМЭИ допускает такое? Может объявим байкот общественному питанию в Нашем институте.
В СмолГУ на прошлой неделе парень пирожками отравился.
А если по делу, я уже писал про нашу столовую, ну и прилегающую к ней витаминку. Руководству института срочно нужно принять меры, пока такие мелкие инцеденты не переросли в серьёзное ЧП. Потом поздно будет, и разбирательства будут по-серьёзнее
Так у вас, господа студенты, есть профком куда регулярно отчисляются взносы. :lol: Может пора ему взяться за качество пищи в столовой. На крайний случай СЭС можно пригласить если сами ничего сделать не могут.
Gem, наивный чукотский юноша :lol: а не распустят ли наш любимый профком если они начнут возбухать против чего либо с чего имеют понятно что и сколько?
а мне всегда столовская еда у нас нравилась. вот на этой неделе довелось быть в институте, так специально спустился в столовую - такая ностальгия! аж расстрогался от всех тамошних запахов :) :)
Gem, наивный чукотский юноша а не распустят ли наш любимый профком если они начнут возбухать против чего либо с чего имеют понятно что и сколько?
Просто у меня на лекциях один из их представителей бьет себя пятками в грудь, что аж так они радеют за студентов, что я даже прослезился. Хотя как он объясняет у них жесткое социалистическое разделение труда. Так что кто вообще конкретно за болезных студней отвечает и не понять толком. Этакая мышиная возня от которой к ним (скромным серым мышкам) прилепают весьма нескромные денжища.
Так что на месте V.V.V я бы включил тумблер "Д" и вломился бы в профком. Пусть за свое бабло хоть разок причешутся.
Столовская бабища в грязном халате несет ведро компота в сторону Витаминки. Тут у нее кусман халата попадает в ведро. Она останавливается, отжимает халатец в ведро, поднимает и несет его дальше.
Несет пацан-поваренок полный поднос с пирожками опять же в сторону Витаминки. Пара пирожков падают и катятся по второму этажу пару метров. Он поднимает и кладет их обратно.
Короче, однозначно лучше есть в стэлке. Путь до стола короче. До Витаминки это все как-то стремно несется :)
В энергетовской столовке даже КИПЯТОК с душком - какая-то гадость в нем в виде осадка плавает!!! К тому же пару раз наблюдал картину как в чайник наливали воды и тут же разливали по стаканам, типа хватит - вскипел! Так что НЕ КИПЯТОК ЭТО, А ПОЛУФАБРИКАТ НЕДОРАЗОГРЕТЫЙ.
Далее самое интересное - стоит все удовольствие 1 рубль! Печально...
ЗЫ Помнится мне бабушка рассказывала, что даже во время войны кипяток бесплатно раздавали на каждой станции, за отказ - расстрел. Эх, почему сейчас за это не расстреливают???
А что его уже портировали? Вы лучше о расчетке думайте, а то придется Callить в РА. А там боюсь патроны уже давненько закончились одни лопаты для убирания снега остались. Вон у Toxa поинтересуйся чем он занимается когда вообще в эту, с позволения сказать, армию ходит.
John Prick писал(а):Цитата(John Prick @ 9.3.2007, 20:20) Может там тесто на основе страусиных яиц и молоко кенгуру? А вообще у меня на работе ровно чирик.
Только я думаю, что у тебя на работе их по полу не настолько сильно валяют. Я сам не ем в общепитах и никому не советую. Лучше уж с дома брать бутеры :D и дешевле и надежнее.
Круууууута просроченный квас. Как все начиналось :)
Это вы еще не видели что они творят под прилавком :) ) Где и когда они руки моют :)
А что профком типа чем-то занимается?
Сегодня студни прописывались в какой-то бумажке по поводу столовки. Нравится, не нравится, сдохнет иль отравится. Так и не понял откуда данная бумага и с чем ее к столу подают. Не ем в столовой уже давно хотя в физовскую иногда захожу. Та же отрава за те же деньги.