Лицензионная винда и офис
Буквально на позапрошлой неделе занимался этим вопросом. На сегодняшний день самые выгодные предложения по мелкомягкому софту - в Амкоре, как ни странно. Хотя как раз не странно - прошлой осенью они получили статус эксклюзивного дистрибьютера MS, насколько я знаю, единственные в Смоленске.
Поэтому, если интересует такое кол-во лицензий, ни в какой Эксперт-Компьютерс ходить не надо, а надо идтить на Советскую в офис Амкора, спрашивать там Василия Матченко и требовать с него Open License.
Для справки по ценам: XP Pro SP2 Oem стОит 4030 руб., Office 2003 Basic ~6700 руб.
1950 руб. судя по всему это XP Home - нахрена оно в контору, непонятно.
Поэтому, если интересует такое кол-во лицензий, ни в какой Эксперт-Компьютерс ходить не надо, а надо идтить на Советскую в офис Амкора, спрашивать там Василия Матченко и требовать с него Open License.
Для справки по ценам: XP Pro SP2 Oem стОит 4030 руб., Office 2003 Basic ~6700 руб.
-
- Контактная информация:
Сходи на http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/ ... fault.mspx
Выбери Смоленск и дивись.
Лично я брал в Мередиане за 4080р. (XP prof OEM)
Выбери Смоленск и дивись.
Лично я брал в Мередиане за 4080р. (XP prof OEM)
-
- Контактная информация:
Одна из наиболее известных http://www.softline.ruNemo писал(а): Назови мне любую известную фирму торгующую софтом. (не Смоленскую, естественно), я, как-то, раньше, этим вопросом не занимался, ибо хватало ДВД за 300 рублей, под названием "Весь софт" :)
Еще стоит внимательно изучить лицензионную политику Microsoft - если вы не коммерческое учреждение, то вполне вероятно сможете воспользоваться какими либо специальными видами лицензий (для образовательных учреждений, для госучреждений и т.д.), которые позволят получить лицензии с существенной скидкой.
-
- Контактная информация:
БЛИН!!!!sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 27.2.2007, 23:34) Буквально на позапрошлой неделе занимался этим вопросом. На сегодняшний день самые выгодные предложения по мелкомягкому софту - в Амкоре, как ни странно. Хотя как раз не странно - прошлой осенью они получили статус эксклюзивного дистрибьютера MS, насколько я знаю, единственные в Смоленске.
не бывает такого у микрасофта: "прошлой осенью они получили статус эксклюзивного дистрибьютера MS"
у микрасофта высший статус "Gold Partner", а то что про себя говорит амкор - полная ересь
к тому-же человек просил винды для легализации - о каком оем вы говорите???
плюс сразу совет - опен офис на все некритичные к офису места... офис у мс - одна из самых дорогих программ
- Extremist
- Контактная информация:
C Консультантом проблем не возникло...dblmok писал(а):Цитата(dblmok @ 6.11.2007, 12:55) Забыли про всякие Консультант+
Где была возможность так и поступили... но не со всеми прогами так гладко, как ты правильно заметил есть специфичные...dblmok писал(а):Цитата(dblmok @ 6.11.2007, 12:55) Да, есть варианты программно обойти, но готовы ли вы к этому?