DVD на заказ по каталогам

Кино в Смоленске и околокиношные разговоры
step
Контактная информация:

Сообщение step »

То можно и покупать в отл качестве, анаморфированное видено, звук 5.1, DTS в зависимости от исходника!
За 60 рублей? Ну точно пиратство... И это объесните мне не знающему, чем ДВД5 отличается ДВД9? :oops:
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Almade A, ладно-ладно, не горячись... Пусть по 60, допустим даже я бы заказал, но выбор, скажем так не особо. Максимум штуки 3 наберётся для желания приобрести. 3 заказывать - нормально?
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

step, кратко: DVD-5 - стандартный ДВД-диск на 4,7 Гб, DVD-9 это уже от 6 до 9 Гб инфы на диске. Соответственно раз больше влезает, то и больше можно впихнуть :D
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Как-то не очень всё это... смахивает на быстрый сброс дисков таможенного конфиската или что-то в этом роде
Неправда твоя. Обычное дело, в Москве достаточно широко распространено подобное.
что такое СРИ - даже нет вариантов догадок  Киномания - что-то видел. Судя по каталогам - присутствуют диски изготовляемые \"фирмой\" SUPERBIT (типа лицензионки, тока коцаные под ДВД-5) - дак ЭТО и можно купить в говно-матрицах.
SuperBit - это не фирма. Вообще - SuperBit - это торговая марка, принадлежащая Sony. Инфы в инете полно по отличиям таких дисков.
Almade A, да ну? все Супербит на ДВД-9? У меня дома дисков 10 лежит от Супербита и из них штуки 2 тока нестандарт, все остальные ДВД-5.
SUPERBIT С.Р.И. - насколько помню все 9-ки. А с дисками тебе точно не повезло, дисков с таким названием существует очень много. От разных контор с разными характеристиками.

Almade A, не спорь с товарищем. Он, судя по постам, отличить один Супербит от другого не может, а учитывая, что в Матрице все с надписью "Супербит" ставят в один ряд и возносят до небес... последствия ясны. То, что у него есть - либо DDV(ВидеоБиз), либо SuperBit+(это почти всегда все 5-ки).
И С.Р.И., и Карусель, и Киномания продаются у нас в городе в разных местах. По С.Р.И. есть места, где присутствует почти полный каталог. Так что все можно найти при желании.
Я беру С.Р.И. по 100 рублей. Так что цена в 90, например, получается неактуальной. :)
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Maxxx писал(а):SUPERBIT С.Р.И. - насколько помню все 9-ки. А с дисками тебе точно не повезло, дисков с таким названием существует очень много. От разных контор с разными характеристиками.
Да хер с ним, Супербит, СРИ, Плюс... Да, попутал, да, у меня "плюс", я паспорта не спрашивал, я КИНО покупал ;)
Maxxx писал(а):Он, судя по постам, отличить один Супербит от другого не может...
Ага, мне что теперь у них лицензию изготовителя и право на продажу спрашивать. Я диск взял, там звук ригинальный, акромя русского, доп.материалы и др.хня - и всё за 100 руб. Моя счастлив, а то, что это не СРИ, да какая мне на хер разница?
Maxxx писал(а): Я беру С.Р.И. по 100 рублей. Так что цена в 90, например, получается неактуальной. :)
Дык поделись с народом - где берёшь...

Я так понимаю, что "оригинальный" СРИ, он же www.superbit.ru - это такая белая обложка с логотипом SUPERBIT/СРИ, а посередине уже картинка-обложка фильма, так?
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Вот ЭТО и есть СРИ... так?
[/img]
Almade A

Сообщение Almade A »

oldmen,
Вообщем такая ситуация, в личку уже кому-то писал!
все диски которые заказывал по каталогу СРИ прошли тест на приводе, у карусели в последнее вреся не очень с литьем (имеется в ввиду Серия К.Г. и Русская классика, остальное в каталог подмешено)
из дисков 100 карусельных, штук 5 не определились приводом или были битые сектора, на bbk отыграли без проблем, на Пионере 50/50 (из тех что не определились на приводе)
это меня не расстроило, их можно подарить, на крайняк выкинуть или заменить в любой палатке с доплатой!
я конечно переговорю с поставщиком насчет замены, но это точно не касается сборников!
Almade A

Сообщение Almade A »

mihalev, Угу обложка точно С.Р.И.
2 Maxxx а вот по 100р это интересно, т.к. на Савеле эти издания в дурацких каробках меньше 120 не видел!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

т.к. на Савеле эти издания в дурацких каробках меньше 120 не видел!
На Митино съезди они там и по 30-ке есть
Almade A

Сообщение Almade A »

step, Блин, ну как можно писать не зная о чем :x
Almade A

Сообщение Almade A »

Все!!! Отвечаю только на более менее вменяемые вопросы!
Almade A

Сообщение Almade A »

oldmen, Твое личное мнение меня мало интересует!
Больше скажу не @бёт!
Чего ты вечно не доволет, тебе что, бабы не дают!
А идея точно не для "здесь и сейчас"!
Это тоже самое что свиней яблоками кормить или что-то типа того!

Предложение снимается!
Woody гаси!
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Ни фига, ни фига, я уже почти договорился о поставках. И из-за "недовольных" от своего предложения отказываться не собираюсь. Woody, не гаси ни фига, пусть кочерыжатся. Найдутся ещё люди с "порохом и ягодами" :D
step
Контактная информация:

Сообщение step »

step, Блин, ну как можно писать не зная о чем  
Я не пойму тебе показать лицензионный "Остров", который брался за руб. на "Митино"?
Ответить Пред. темаСлед. тема