Нас пытаются отравить?!
Дошкольникам, школьникам, студентам и абитуриентам
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
Нас пытаются отравить?!
в прошлий вторник(13.02.07) после физкультуры мы с одногрупниками пошли в витаминку перекусить.
Купили 4 литра кваса, выпили по стакану и что-то он нам не понравился, посмотрев срок годности глаза вылезли на лоб: годен до 18.01.07. Как администрация СФМЭИ допускает такое? Может объявим байкот общественному питанию в Нашем институте.
Купили 4 литра кваса, выпили по стакану и что-то он нам не понравился, посмотрев срок годности глаза вылезли на лоб: годен до 18.01.07. Как администрация СФМЭИ допускает такое? Может объявим байкот общественному питанию в Нашем институте.
V.v.v
Bodryi
madnik
Gem
miniMAKC
Ivanhoe
gromky
V.v.v
- Gem
- Контактная информация:
Просто у меня на лекциях один из их представителей бьет себя пятками в грудь, что аж так они радеют за студентов, что я даже прослезился. Хотя как он объясняет у них жесткое социалистическое разделение труда. Так что кто вообще конкретно за болезных студней отвечает и не понять толком. Этакая мышиная возня от которой к ним (скромным серым мышкам) прилепают весьма нескромные денжища.Gem, наивный чукотский юноша а не распустят ли наш любимый профком если они начнут возбухать против чего либо с чего имеют понятно что и сколько?
Так что на месте V.V.V я бы включил тумблер "Д" и вломился бы в профком. Пусть за свое бабло хоть разок причешутся.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
-
- Контактная информация:
Что регулярно наблюдали на нашей кафедре ВТ.
Столовская бабища в грязном халате несет ведро компота в сторону Витаминки. Тут у нее кусман халата попадает в ведро. Она останавливается, отжимает халатец в ведро, поднимает и несет его дальше.
Несет пацан-поваренок полный поднос с пирожками опять же в сторону Витаминки. Пара пирожков падают и катятся по второму этажу пару метров. Он поднимает и кладет их обратно.
Короче, однозначно лучше есть в стэлке. Путь до стола короче. До Витаминки это все как-то стремно несется :)
Столовская бабища в грязном халате несет ведро компота в сторону Витаминки. Тут у нее кусман халата попадает в ведро. Она останавливается, отжимает халатец в ведро, поднимает и несет его дальше.
Несет пацан-поваренок полный поднос с пирожками опять же в сторону Витаминки. Пара пирожков падают и катятся по второму этажу пару метров. Он поднимает и кладет их обратно.
Короче, однозначно лучше есть в стэлке. Путь до стола короче. До Витаминки это все как-то стремно несется :)
Ferz
Ivanhoe
Ivanhoe
- Toxa
В энергетовской столовке даже КИПЯТОК с душком - какая-то гадость в нем в виде осадка плавает!!! К тому же пару раз наблюдал картину как в чайник наливали воды и тут же разливали по стаканам, типа хватит - вскипел! Так что НЕ КИПЯТОК ЭТО, А ПОЛУФАБРИКАТ НЕДОРАЗОГРЕТЫЙ.
Далее самое интересное - стоит все удовольствие 1 рубль! Печально...
ЗЫ Помнится мне бабушка рассказывала, что даже во время войны кипяток бесплатно раздавали на каждой станции, за отказ - расстрел. Эх, почему сейчас за это не расстреливают???
Далее самое интересное - стоит все удовольствие 1 рубль! Печально...
ЗЫ Помнится мне бабушка рассказывала, что даже во время войны кипяток бесплатно раздавали на каждой станции, за отказ - расстрел. Эх, почему сейчас за это не расстреливают???
Toxa
Gem
Триальный
- Gem
- Контактная информация:
А что его уже портировали? Вы лучше о расчетке думайте, а то придется Callить в РА. А там боюсь патроны уже давненько закончились одни лопаты для убирания снега остались. Вон у Toxa поинтересуйся чем он занимается когда вообще в эту, с позволения сказать, армию ходит.Gem, А вы в третий Call of Duty играли уже?
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Триальный
Gem
Toxa
Bodryi
Tovarisch
- John Prick
- Контактная информация:
John Prick
-
Только я думаю, что у тебя на работе их по полу не настолько сильно валяют. Я сам не ем в общепитах и никому не советую. Лучше уж с дома брать бутеры :D и дешевле и надежнее.John Prick писал(а):Цитата(John Prick @ 9.3.2007, 20:20) Может там тесто на основе страусиных яиц и молоко кенгуру? А вообще у меня на работе ровно чирик.
Триальный
brovach
pro131
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Antonio_Tux
Gem
Вернуться в «Образование и учеба»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления