Стоматология

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

chiara, недорого - это сколько?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

За 30 тыщ негра можно отбелить
Vlad_02
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение Vlad_02 »

chiara,

вроде бы на Дзержинского 5.
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Называется Объединение стоматологических клиник «Ортос», 3 уровня обслуживания: «элит», «комфорт» и «эконом». Последние два различаются по стоимости, но по качеству идентичны.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

oldmen, я сейчас занимаюсь капитальным ремонтом *зубастый смайлик*
Всё подряд лечу и восстанавливаю в «Экостоме» на Колхозке (врач Литвинова Светлана Николаевна), красоту навожу в «Стоматологическом центре №1» (Епифанова Жанна Михайловна). Работой и вниманием врачей в обеих клиниках бесконечно довольна. Записываюсь, как правило, по телефону еще находясь в Москве. Причем согласовываю дату и план лечения не с ресепшионисткой, а непосредственно с лечащим врачом. После определения времени, врач «Экостома» самостоятельно записывает меня на прием в «№1» и передает туда мою карту. По ценам ориентируют заранее, в процессе работы лишнего не навязывают, все свои действия поясняют. Больно не было ни разу, переделывать тоже ничего не приходилось.
К приятным мелочам можно отнести письмо-поздравление на НГ, подписанное всеми лечащими врачами, и предварительные (за день до приема) звонки ресепшионисток с напоминанием о том, что они будут рады меня видеть )))))
В «№1» еще позабавили фотоснимки каждого зуба «до» и «после» лечения. Наглядная демонстрация работы за которую не жалко отдавать деньги. А еще там во время лечения можно смотреть ТВ с монитора прикрученного к стоматологическому креслу :)
Напрягает лишь неестественное «обожание своего клиента» со стороны ресепшионисток обеих клиник (хотя столько уже об этом писали, что проще наверное смириться и привыкнуть))))
IRROR

Сообщение IRROR »

А вот вопрос: где можно нарастить клыки как у вампира?
Мой брат очень интересуется. Возможно ли такое у нас в Смоленске?
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

chiara, а х.з :) стоимость услуг у них на сайте вывешена (ссылка на сайт где-то в середине топика). Состояние "средней паршивости" зубов у всех разное, тут консультация специалиста нужна. Попробуй спросить у Klopik82. Я знаю, что чтобы забыть и максимально долго не вспоминать про свои зубы, мне нужно заплатить еще примерно 15-20 тыс. руб. (это и лечение и всяческие извращения типа наращивания и коронок)
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

chiara, про имплантацию: если отсутствует моляр (большие зубы сзади :) ), то на его место ставят два импланта. Грубо говоря - 2*8500 + коронка 2600 - около 20 тыс. руб. Если же зуб однокорневой отсутствует, то ставится один имплант и одна коронка - 11-12 тыс. руб. получается.
По поводу кап. ремонта: проще сходить на бесплатную консультацию, где составят финансовый план и всё сразу рассчитают. А так гадать, имхо, бесполезно.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

yaratam писал(а):врач Литвинова Светлана Николаевна, Епифанова Жанна Михайловна). Работой и вниманием врачей в обеих клиниках бесконечно довольна.
Ну никак не могу пройти мимо :)
Моих пять копеек - очень одобряю и рад за правильность подхода. Лечиться, по моему глубочайшему убеждению, нужно не на каких-то квадратных метрах по такому-то адресу, и не "вон той блестящей импортной машинкой" а у врача. Метры, блеск и импорт весьма вторичны. Следом за хорошим врачом имеет смысл перейти и в совершенно другую клинику.
Meinkyn

Сообщение Meinkyn »

Люди, подскажите, а где это 911 ?!
Meinkyn

Сообщение Meinkyn »

Anathema писал(а):Вроде на Кирова.
Если можно по-конкретнее - где!?, Кирова большааая...
Den_S
Контактная информация:

Сообщение Den_S »

А где именно находится Экостом, который на николаева?? Номер дома или хотя какие-нибудь ориентиры хотелось бы узнать.
Den_S
Контактная информация:

Сообщение Den_S »

Anathema, Спасибо...скоро пойду сдаваццо...УЖОС!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

oldmen, значит тебе надо под общим наркозом лечить
Не получится, наркоз на такое время никто делать не будет
Триальный

Сообщение Триальный »

step, а мне помнится делали, очень давно правда, меланький был совсем, лет 7 мне было вроде :D Так под общим наркозом половину зубов сделали, долго очень, но как видишь жив :)
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

Но это же наверно не всем можно? То есть, вначале надо ЭКГ делать, и т.д.?
В зависимости от препарата, но, как правило, в стоматологии это не практикуется - пожалуй только у лиц старше 45 лет могут потребовать по крайней мере карточку или просто откажут.

ЗЫ:
под общим наркозом
Наркоз не бывает "общим". Есть местная и общая анестезия. Общая анестезия и есть наркоз.
Ответить Пред. темаСлед. тема