Игры по локальному АДСЛ
Игры по локальному АДСЛ
Скажите, в какие из перечисленных ниже игр можно играть без ощутимых лагов
на локальном трафике адсл(256кб\с)??
CounterStrike 1.6\Sourse
Warcraft III (на построение-не дота)
Battlefield 2\2142\1942
Quake 3
World of Warcraft
Хочу поставить Адсл (в основном для игр по локальному трафику)
+ еще вопрос. Подскажите программу или способ, чтоб можно было выходить только на локальные
адреса, т.е. чтобы пользоваться только лок. трафиком, т.к. внешний достаточно дорог
на локальном трафике адсл(256кб\с)??
CounterStrike 1.6\Sourse
Warcraft III (на построение-не дота)
Battlefield 2\2142\1942
Quake 3
World of Warcraft
Хочу поставить Адсл (в основном для игр по локальному трафику)
+ еще вопрос. Подскажите программу или способ, чтоб можно было выходить только на локальные
адреса, т.е. чтобы пользоваться только лок. трафиком, т.к. внешний достаточно дорог
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Игры по локальному АДСЛ
чувак не хочется тебя огорчать, но играют там единицы, я уже которую неделю бьюсь поиграть (в доту конечно :) ), но ничего не получается. Насчёт вова - у кого сервак стоять будет и рабоать? Нам всё время ждать пока ты включишь комп? Это глупая затея, так что забей. В остальное же в принципе народ гамает, но опять же с этим оч туго. Надо аудиторю вобщем набиратьDeim0s писал(а):для игр по локальному трафику)
Проблема с тем что нет серверов не очень волнует т.к. буду договариваться и
играть со знакомыми у которых есть или будет ADSL, главное что интересует, можно ли на 256 скорости
играть в большую часть сетевых игр? И подскажите прогу чтоб можно было выходить на заданный диапазон айпи
(по такому ж принципу локальный трафик считается?) И еще... входит ли Смол. область в лок. трафик?
играть со знакомыми у которых есть или будет ADSL, главное что интересует, можно ли на 256 скорости
играть в большую часть сетевых игр? И подскажите прогу чтоб можно было выходить на заданный диапазон айпи
(по такому ж принципу локальный трафик считается?) И еще... входит ли Смол. область в лок. трафик?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Deim0s, как уже говорилось по поводу твоего вопроса о скорости в 256кб и возможности на ней играть - скажу их своей практики: для стратегий вполне хватает и модемной 56кб скорости (в основном требования в 20-30 честных кб), тут главное ПИНГ - то есть время отзыва между играющими, если он < 100 мс - то вполне можно играть, ощутимых лагов не будет (идеал < 30 мс). Я играю в АОС на мопеде со скоростью подключения ~46-48 кб и пингом до моего сервера в 250-350 мс. Лаги конечно есть, но привыкаешь :) gl
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Deim0s, на счёт модема погоди. Ды ж смотри, модемы то все настраивать надо, если ты возьмёшь модем в аренду, он уже будет настроен. А если купишь сторонний модем (ну не такой как в списке на сайте), тут как говориться, дело в шляпе. Каждый то модем настраивать надо, а если не шаришь в этом, проблематично будет тебе. Теперь на счёт скачиваемости мегабайт. Это зависит от сервера, чаще всего ориентируйся на скорость скачивания 25-26кб\сек. Скачиваются то они быстрей, чем на дюале, но и платить то ты будешь не как за дюаль. Мне вон за месяц натекло уже почти 1500р, в кармане рублей 500 максимум, что делать не знаю. Мой тебе совет, сразу подключай локальный анлим
Арсений, купил модем и уже подал заяву Вот как раз для того чтоб траффик не утекал, как ты говоришь, и хочу поставить прогу чтоб выходить на ЗАДАННЫЙ диапазон IP, но никто так и не подсказал какую, я думаю, это здраво, например я буду юзать внешний траффик через диалап (я особо и не серфлю по нету) и локальный через адсл... Может кто все-таки подскажет прогу... Конечно, траффик утекать будет все равно как писал товарищ в 2 посте, но все же... Ведь может быть и какой-нибудь специфический троянец, который будет качать внешний траффик. и т. д. Насколько я знаю, некоторые влетают на конкретные суммы с "кредитной" системой потребления траффика Телекома(хотя может она везде такая с траффиком я хз).
- pAin
- Контактная информация:
Да модемы в принципе все кторые тут продаются подходят к линии, да и настройка не сложная, самое главное следовать инструкции и будет всё ок. Насчет настроеного модема это может быть не совсем так. Я убедился что в телекоме работают не квалифицированные кадры)) Пришел чел из телекома строить мой модем так он и говорит: "Вы знаете я только с акорпами умею работать, а вот с зикселем впервые сталкиваюсь." lol. Хорошо что ему объяснили что есть веб интерфейс настройки) он там худо бедно чет настроил и то сказал что не знает как модем настроить для работы как роутер)))
Галки не было :) пришлось устно все объяснять :) Женщина, которая оформляла хотела ваще один локальный, без внешнего подключить :DАрсений писал(а):Deim0s, не знаю чё ты хочешь на счёт своего трафика и смысла в этом не вижу. И чё ту не выкупил модем у телекома коли бабло есть? Взял бы и тут же выкупил, ёпт, а терь вот геморр себе лишний сделал.
ЗЫ галку поставил на локальном анлиме? :)
По поводу модема--он есть в списке протестированных. Я имел ввиду--как узнавать мне свой баланс--будет свое имя, пароль, страничка? как в диалапе?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: