sigmer's party & sigmer продолжение...
-
- Контактная информация:
Dust, если мегшадэс возьмут мал денег, то и их приглашу:)))но на этот счет у меня большие сомнения:(((
будут туда организованы автобусы, к тому же, я планирую фест на два дня растянуть, а что касаемо МЧС, так при организации это учитывается, что будут и пожарные и милиция и скорая, возможно, медицинская, помощь. наркоконтроль позову:)))DUREMAR, ну, как можно нормально общаться. фестиваль не на АЗС пройдет, а в поселке АЗС, это местность такая, до заправки там километр, постараюсь организовать продажу пива, если балтика денег даст. в первый день планируется выступление команд смоленска и области, а во второй призжих, в том числе и хэдлайнеров
будут туда организованы автобусы, к тому же, я планирую фест на два дня растянуть, а что касаемо МЧС, так при организации это учитывается, что будут и пожарные и милиция и скорая, возможно, медицинская, помощь. наркоконтроль позову:)))DUREMAR, ну, как можно нормально общаться. фестиваль не на АЗС пройдет, а в поселке АЗС, это местность такая, до заправки там километр, постараюсь организовать продажу пива, если балтика денег даст. в первый день планируется выступление команд смоленска и области, а во второй призжих, в том числе и хэдлайнеров
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
И что? Мне теперь фотку разместить тут???Нафиг. Кому надо включайте телик в субботу - и смотрите Инструкцию. Или сегодня - на ТНТ в 19.05 ProПуск. Там тоже можно меня будет увидеть :)
И ваще. По теме.
Сигмер, спасиб за поздравление. Приятно было. Ты первый кто с утреца меня поздравил с 8 марта, не считая моего парня. :)
И ваще. По теме.
Сигмер, спасиб за поздравление. Приятно было. Ты первый кто с утреца меня поздравил с 8 марта, не считая моего парня. :)
- Lost Sense
- Контактная информация:
Я тебе, клюшка, тоже пару строк запостил, но вечером правда!!!IRROR писал(а):Цитата(IRROR @ 9.3.2007, 16:31) Сигмер, спасиб за поздравление. Приятно было. Ты первый кто с утреца меня поздравил с 8 марта, не считая моего парня. :)
вСЕ НА сИГМЕР ПАТИ!!! дРУЖНО ОРЁМ "Amoral Craft, Amoral Craft!!!!!" ПЬЁМ ПИВО и ваще бухаем!
,
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
- John Prick
- Контактная информация: