Ты рано такие выводы делаешь. Ты еще не слышал записей Lincore. А на концерте мало чего покажешь, точнее мало чего кто услышит.А все потому, что порычать под музыку(не дай бог с рэпом - Lincore, ребята ) может едва ли половина населения земного шара. Поэтому, идя по-простому пути много не добьешься
sigmer's party & sigmer продолжение...
-
- Контактная информация:
Если у музыканта занижена самооценка, то это тоже не гут!
Была такая хорошая тема"...Хватит!Уходите прочь! Мы играем для себя!..."
Просто меньше о славе и пряниках надо думать, а играть рокенрол. Много раз слышал сожаления по поводу и без. Мол почему вы не двигаетесь дальше, надо раскручивать группу.... Но поверьте- не все хотят быть знаменитыми и известными! Главная цель-это нет никакой цели!
Поиграли дети в цирк и забыли
Тех, кого так усердно любили
Культивировали,удобряли
И на серую радость сравняли!
Была такая хорошая тема"...Хватит!Уходите прочь! Мы играем для себя!..."
Просто меньше о славе и пряниках надо думать, а играть рокенрол. Много раз слышал сожаления по поводу и без. Мол почему вы не двигаетесь дальше, надо раскручивать группу.... Но поверьте- не все хотят быть знаменитыми и известными! Главная цель-это нет никакой цели!
Поиграли дети в цирк и забыли
Тех, кого так усердно любили
Культивировали,удобряли
И на серую радость сравняли!
- Texas
- Контактная информация:
Если ваша группа существует по такому принципу, то мне не хочется быть таким как вы.Если у музыканта занижена самооценка, то это тоже не гут!
Была такая хорошая тема\"...Хватит!Уходите прочь! Мы играем для себя!...\"
-
- Контактная информация:
DUREMAR , вероятно, потому что давно не интересовался смоленской рок музыкой
IRROR , заенька, у меня комп полетел, вот уже месяц, как только приезжаю, восстанавливаю и прос матриваю все поврежденные файлы, большая работа, делаю сам, а компьютершщик из меня не особо хороший, вот и долго, отчеты пишу, выкладывать не могу.
вот щяс я в боровске, вечером встречаюсь с председателем комитета по культуре, может группу найду какую
IRROR , заенька, у меня комп полетел, вот уже месяц, как только приезжаю, восстанавливаю и прос матриваю все поврежденные файлы, большая работа, делаю сам, а компьютершщик из меня не особо хороший, вот и долго, отчеты пишу, выкладывать не могу.
вот щяс я в боровске, вечером встречаюсь с председателем комитета по культуре, может группу найду какую
-
- Контактная информация:
так что рассказывать, хожу по разным историческим местам, иузеям, монастырям, вот теперь по городам езжу близлежащим. за три недели посетил 15 единиц исторического значения, книг купил на 7 с половиной тысяч.
живу на проспекте мира на 8 этаже десятиэтажной сталинки, перезваниваюсь регулярно с ЭСТ, и легион, с реанимой и спэйнтом, пробиваю концерты деймосу и моим командам.. утром культурная программа, вечером чтение или написание чего-либо. готовлюсь книгу издать, только щяс купил микрофон хороший. алена в питере, с савицким созванивался, договорились с ним о плодотворном сотрудничестве. вот тк, ладно, побежал жрать блины:))), кстати, на моем сайте OVERNOISE выложили свою историю, добро пожаловать на сигмер.ру
живу на проспекте мира на 8 этаже десятиэтажной сталинки, перезваниваюсь регулярно с ЭСТ, и легион, с реанимой и спэйнтом, пробиваю концерты деймосу и моим командам.. утром культурная программа, вечером чтение или написание чего-либо. готовлюсь книгу издать, только щяс купил микрофон хороший. алена в питере, с савицким созванивался, договорились с ним о плодотворном сотрудничестве. вот тк, ладно, побежал жрать блины:))), кстати, на моем сайте OVERNOISE выложили свою историю, добро пожаловать на сигмер.ру