Вопрос к счастливым обладателям зеркалок
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
re:чПРТПУ Л УЮБУФМЙЧЩН ПВМБДБФЕМСН ЪЕТЛБМПЛ
Ну, вроде ничего так телевичок. Хотя по мелким фоткам оценивать техническое качество проблематично.
-
- Контактная информация:
А в Canon 350D карты памяти любые подходят из CF? ониж там по скорости различаются.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Нет, смотрится только 500х333 (по крайней мере, мне не удалось по-другому.)Aml, а что она полным размером не смотрится.
Обратил внимание, что у некоторых других фото на этом сервисе есть кнопка "показать исходное фото" Но там все равно маленькие размеры
Я в последнее время для размещения больших фотографий стал пользоваться сервисом "Стрим-фото" - http://www.streamphoto.ru
Он кажется мне существенно шустрее других и без ограничений по размеру фото.
-
- Контактная информация:
Судя по инету у меня и так прошивка последняя стоит 1.0.3 просто не охота огорчится когда приобрету и домой приеду... ониж начиная от х24 до х120
Grey, ты собираешься снимать сериями по несколько десятков кадров? Если нет - не парься, ИМХО.
Zed, Юпитер-21М один из лучших советских объективов (по оптическим характеристикам, механика у него спорная, да и массогабаритные характеристики тоже), другой вопрос, насколько он актуален на кропнутых камерах.
Увж. Zed, я по-моему пишу вполне по-русски, и человеку, владеющему русским языком на уровне начальной школы, не составляет труда понять, что и почему я хочу и говорю. Разжёвывать азбучные истины не в моих правилах, сорри если не угодил :lol: .
[HC]HUNTER, ну какой ты непонятливый :) ... Ну укупил чел камеру, а зачем и что ей снимать - не знает пока :) ... Вот и щелкАет налево -направо, что на глаза попадёт. Сам что ли не такой был? :lol: :lol: :lol:
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Вопрос к счастливым обладателям зеркалок
Прочитал всю тему полностью. Тема устарела, есть положительные высказывания Aml-а, а так же в теме присутствуют глупые высказывания, скорее всего написанные не своим разумом. На данный момент тема не несёт никакой полезной информативности.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Но вместе с тем AML перестал быть начинающим любителем, а кто то продолжает баловать нас заумными речами и ни чем более :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:
-
- Контактная информация:
У каждого своё назначение и место. Заумные речи иногда очень сложны для усвоения с первого раза. Ведь правда, весело ???R717 писал(а): а кто то продолжает баловать нас заумными речами и ни чем более :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:
-
- Контактная информация:
Для Казимира Малевича. Цитата; Рассказывают, что Малевич, написав "Черный квадрат", долгое время говорил всем, что не может ни есть, ни спать. И сам не понимает, что такое сделал. И действительно, эта картина - результат, видимо, какой-то сложной работы. Когда мы смотрим на черный квадрат, то под трещинами видим нижние красочные слои - розовый, зеленый, по-видимому, была некая цветовая композиция, признанная в какой-то момент несостоявшейся и записанная черным квадратом. Художник впоследствии много думал о черном квадрате, писал теоретические работы, связывал его с космическим сознанием. Малевич считал, что "Черный Квадрат" - это вершина всего. :hi: :hi: :hi:R717 писал(а):для кого-то и черный квадрат малевича шыдевр...
Последний раз редактировалось Sev 15 янв 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Для Казимира Малевича. Рассказывают, что Малевич, написав "Черный квадрат", долгое время говорил всем, что не может ни есть, ни спать. И сам не понимает, что такое сделал. И действительно, эта картина - результат, видимо, какой-то сложной работы. Когда мы смотрим на черный квадрат, то под трещинами видим нижние красочные слои - розовый, зеленый, по-видимому, была некая цветовая композиция, признанная в какой-то момент несостоявшейся и записанная черным квадратом. Художник впоследствии много думал о черном квадрате, писал теоретические работы, связывал его с космическим сознанием. Малевич считал, что "Черный Квадрат" - это вершина всего. :hi: :hi: :hi:R717 писал(а):для кого-то и черный квадрат малевича шыдевр...
Малевич ошибся. Оказывается, вершина всего - это торговля фотографиями на стоке :pardon: Очень напоминает продажу книг на вес ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)