Смоленские СМИ быть/небыть

Beatle
Контактная информация:

re:уНПМЕОУЛЙЕ унй ВЩФШ/ОЕВЩФШ

Сообщение Beatle »

фсетаки что с предложением разнести СМИ на пытошную и флейм?
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

А ты никогда не бываешь против , если коллег -телевизионщиков оскорбляют , что \" Смоленская газета \"-это супер?
Не понял, при чем тут газета? :shock: Кстати, приведи хоть один пример упоминания мною этой газеты или ее деятельности за исключением подписи к статьям. :)
С утверждением, что не выступаю против, если кого-либо оскорбляют, почти согласен. :) Стараюсь этого не делать (хотя, иногда срываюсь) потому что это запрещено правилами форума. (оценка деятельности одних пользователей форума другими есть самовольное модерирование). Именно по этой причине я и предлагаю свои услуги по модерированию, чтобы иметь законные основания для оценок и действий.
В настоящее время, если мне что-то не нравится в сообщениях - пишу в личку модератору или администратору. Вступаться за оскорблённых в топиках считаю в принципе неправильным, поскольку оскорблений не должно быть в принципе и все оскорбительные высказывания (если они действительно оскорбительные) должны незамедлительно удаляться модератором.
Aml

Сообщение Aml »

я не заметил чтобы ты выступал за то чтобы темы , содержащие \"хамство и сведение личных счетов \" были удалены, они и не удаляются.
Так вот кто оказывается, виноват в том, что оскорбительные высказывания не удаляются модераторами - пользователь Aml.
Интересно, какой же это у меня такой особый статус, что оскорбления должны удаляться только после моего высочайшего соизволения? :lol:
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Только после того, как выдадут ремень и разрешат телесные наказания.
Мне в Пыточной разборки нафиг не нужны.
Интересно, какой же это у меня такой особый статус, что оскорбления должны удаляться только после моего высочайшего соизволения?
Дык. Мне вон в аську SQL Error от форума сбрасывают. Чтобы я, значить, через эту аську форуму мозги вправил.
Aml

Сообщение Aml »

Amlя в МОДЕРЫ
Амок, осознаешь, что если я стану модером, то подобные сообщения будут удаляться и отправляться автору для приведение в соответствие с правилами форума :x
Aml

Сообщение Aml »

чесслово обескуражусь и окончательно утрачу веру в людей
Это что, шантаж :lol:

А если честно - я сам еще до конца не представляю, что из этой затеи получится. Если получится :)
Разумно, если было бы несколько модеров по разным направлениям и одного непредвзятого... если бы от этой ветки вообще был смысл...
Было бы очень неплохо.
Флейма в ненешнем варианте СМИ, действительно, хоть отбавляй.
А вот по поводу пыточной - очень сомневаюсь. Там все-таки изначальная направленность другая (и ИМХО, очень полезная).
Полезность ветки СМИ в любом из вариантов (опять-таки, ИМХО) - существенно меньше.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Aml, а в чем ее полезность должна заключаться? ума не приложу если чесно... она возникла спонтанно (комуто стало жалко килять подфорум о нашей передаче и его переименовали) и на мой взгляд так же спонтанно стоит и закрыть...
Aml

Сообщение Aml »

Beatle, в нынешнем виде ветка СМИ, действительно, практически бесполезна (ИМХО). Но в "Новостях и аналитике" иногда возникают достаточно интересные обсуждения. Поскольку эти обсуждения фактически не являются ни новостями, ни аналитикой, то на мой взгляд, целесоотразнее размещать их в разделе СМИ (поскольку начинаются они как правило с газетных или Интернет-публикаций).
Или же объединить эти ветки. По крайней мере "пустые" темы будут быстро тонуть.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Предлагаю забить на реорганизацию :) Так как всем явно не до того... Единственное - хорошобы всетаки Aml добавить в модеры, дабы у меня здоровая оппозиция или поддержка была :)
wulfi
Контактная информация:

Сообщение wulfi »

или Amok вот тогда будет просто первокласная оппозиция :-) Собственно вопрос другой просто не стал новую тему создавать. Подфорум радио максимум, просто потрясающая активность , нафиг он вообще нада, всего 3 темы , вполне могли и в СМИ пообщаться.
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

ЦитатаДа да да rolleyes.gif сделайте меня модером rolleyes.gif беспредвзятость и аргументированность наряду с осознанностью гарантирую[/quote]
хм а какое отношение ты имеешь к СМИ?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Пред. темаСлед. тема