Куда устроится работать выпускнику ПИ???
- Toxa
Куда устроится работать выпускнику ПИ???
Вопрос собственно больше в выпускникам, нежели к студентам.
Куда может устроиться выпускница ПИ с дипломом без троек (не купленным за взятки, а полученным своими знаниями) и опытом работы по специальности 1 год? Может быть кому-то удалось найти теплое место?
К работе будет только три требования:
1. до работы можно добраться городским транспортом.
2. зарплата на руки не менее 8500 руб в месяц.
3. начальство ценит квалификацию работника и качественное выполнение им его обязанностей, а НЕ РУКОВОДИТ ПО НАСТРОЕНИЮ.
Куда может устроиться выпускница ПИ с дипломом без троек (не купленным за взятки, а полученным своими знаниями) и опытом работы по специальности 1 год? Может быть кому-то удалось найти теплое место?
К работе будет только три требования:
1. до работы можно добраться городским транспортом.
2. зарплата на руки не менее 8500 руб в месяц.
3. начальство ценит квалификацию работника и качественное выполнение им его обязанностей, а НЕ РУКОВОДИТ ПО НАСТРОЕНИЮ.
re:лХДБ ХУФТПЙФУС ТБВПФБФШ ЧЩРХУЛОЙЛХ рй???
в столовку - официанткой :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
- Контактная информация:
Нууу, зачем так жестоко...
Есть же у нас пищевое производство...
Есть же у нас пищевое производство...
- Toxa
Re: re:лХДБ ХУФТПЙФУС ТБВПФБФШ ЧЩРХУЛОЙЛХ рй???
Злой ты, miniMAKC. Наверное, потому что маленький...miniMAKC писал(а):в столовку - официанткой
Например?Ivanhoe писал(а):Есть же у нас пищевое производство...
К слову из 2-х выпусков, которые были на ПИ, только 3 (три!!!) человека работают по специальности и довольны работой. Остальные кто-где от официанток (привет miniMAKCу) и администраторов в салонах красоты до торгашей мобильниками...
Грустно...
-
Toxa, а чего грустного-то? По-моему, это вполне закономерно. И студенты знали, на что шли, когда поступали на эту специальность.
- Toxa
Грустно, что мне теперь приходится с этим разбираться. Вот ты свою жену у работодателей со сканадалом забирал, и мне придется из-за девушки контору разносить, только вот куда потом девушку пристроить... пока понятия не имею.
ЗЫ Предлогать НЕ обязательно по специальности
ЗЫ Предлогать НЕ обязательно по специальности
Toxa, да в том то и проблема что по специальности устроиться очень сложно. Либо тупо повезет, либо пристроят.
ЗЫ на Хлебопеке новый директор, может есть там чё?
ЗЫ на Хлебопеке новый директор, может есть там чё?
Re: re:Куда устроится работать выпускнику ПИ???
Смех-смехом, а в РЛС все сделано точь-в-точь по лекциям Малахова:-)А то что читают на КТОПе (про шкафы и стойки) вообще кроме смеха ничего не
вызывает.
-
- Контактная информация:
Re: re:Куда устроится работать выпускнику ПИ???
Не врал, значица :)allap писал(а): Смех-смехом, а в РЛС все сделано точь-в-точь по лекциям Малахова:-)
-
А какая связь между сканадом в конторе и работой выпускников ПИ по специальности?Toxa писал(а):Грустно, что мне теперь приходится с этим разбираться. Вот ты свою жену у работодателей со сканадалом забирал, и мне придется из-за девушки контору разносить, только вот куда потом девушку пристроить... пока понятия не имею.
-
- Контактная информация:
Авера нас пытался замотивировать на какие-то Искры и во всякие там НИЛ-9. Там и разводки плат, и программазм микрух, и прочая ботва. Но это все больше к ПЭ относится. А ВТэшная специальность - это максимально широкий профиль в любой области, хоть как-то касающейся компов. Разработке ЭВМ на каф. ВТ не учат.SlamJam писал(а):Хоть не очень в тему, но толкну мысль для размышления... Выпускники ВМ вообще по специальности устроится практически не смогут - разработка ЭВМ свернута давно-о-о... А то что читают на КТОПе (про шкафы и стойки) вообще кроме смеха ничего не вызывает.да в том то и проблема что по специальности устроиться очень сложно
Я вот работаю с сетями. Авера и Панкратова весьма пригодились. Программлю чутка (привет Черткову, Пряжевской). Шарю по старым пыльным платам (Поляна и Каева). Так что почти все, что нам давали на нашей специальности, мне пригодилось.
Но главное, чему меня там научили - учиться! Самостоятельно находить инфу и халтурить там, где можно :) Ура нашей кафедре и работе по специальности!
- Gem
- Контактная информация:
Грустно то Антонио, что эту специальность вообще открыли в нашем вузе и то что твоя подруга туда попала. Кстати, передавай ей привет.К слову из 2-х выпусков, которые были на ПИ, только 3 (три!!!) человека работают по специальности и довольны работой. Остальные кто-где от официанток (привет miniMAKCу) и администраторов в салонах красоты до торгашей мобильниками...
Грустно...
О, сколько нам открытий чудных...
- Toxa
Связь простая - подруга хочет в пищевом производстве остаться. А вот контору ей скорее всего придется сменить. Достали там все ее - работает по 12-13 часов. Да еще все прогибаются под начальством, подставляют друг друга. А начальство как всегда НЕ ДОВОЛЬНО работой.at_hacker писал(а):А какая связь между сканадом в конторе и работой выпускников ПИ по специальности?
Я то в курсе, как в этом подругу убедить??? :?miniMAKC писал(а):Toxa, да в том то и проблема что по специальности устроиться очень сложно. Либо тупо повезет, либо пристроят.
Спасибо, попробуем...at_hacker писал(а):ЗЫ на Хлебопеке новый директор, может есть там чё?
Грустно... А привет уже передал!Gem писал(а):Грустно то Антонио, что эту специальность вообще открыли в нашем вузе и то что твоя подруга туда попала. Кстати, передавай ей привет.
- Toxa
Многоуважаемый, кристофер робин, Спасибо за ЦЕННЕЙШИЙ совет В СТИЛЕ ПРОФКОМА: "Надо делать дело! Занимайтесь." А то я - быдло за компьютером - сам не в состоянии догадаться.
Я вобще-то просил у людей помочь, предложить, что-нить интересное (чем черт не шутит - вдруг кто-то что-то подскажет). И форум - только одна из инстанций, куда я обратился.
Огромная просьба в будущем не писать сочинения на пол-экрана, которые можно свести к одной бессмысленной фразе.
Целую и Вас и обнимаю. Искренне Ваш, Toxa - быдло с красным дипломом МЭИ
ЗЫ И кстати я НИКОГДА не обращусь по трудоустройству в городские службы, и тем более в профком. Ни те, ни другие ни разу не дали мне ценного совета.
Я вобще-то просил у людей помочь, предложить, что-нить интересное (чем черт не шутит - вдруг кто-то что-то подскажет). И форум - только одна из инстанций, куда я обратился.
Огромная просьба в будущем не писать сочинения на пол-экрана, которые можно свести к одной бессмысленной фразе.
Целую и Вас и обнимаю. Искренне Ваш, Toxa - быдло с красным дипломом МЭИ
ЗЫ И кстати я НИКОГДА не обращусь по трудоустройству в городские службы, и тем более в профком. Ни те, ни другие ни разу не дали мне ценного совета.
- Toxa
Конечно не зря - кто же тогда в профкоме сидеть будет??? :lol:кристофер робин писал(а):если специальность открыли, значит есть в ней необходимость.
Не увидел НИ ОДНОГО довода, что это было сделано зря.
re:Куда устроится работать выпускнику ПИ???
очень разумный довод :lol:Конечно не зря - кто же тогда в профкоме сидеть будет???
если серьёзно,Toxa, мне очень интересно, куда ты уже обращался за
трудоустройством?
можешь написать на мой e-mail, или на форуме. в любом случе эта инфа
будет интересна и полезна студентам, особенно ПИщевикам
-
- Контактная информация:
ЦитатаХоть не очень в тему, но толкну мысль для размышления... Выпускники ВМ вообще по специальности устроится практически не смогут - разработка ЭВМ свернута давно-о-о... А то что читают на КТОПе (про шкафы и стойки) вообще кроме смеха ничего не вызывает.[/quote]
ГЫ - ГЫ
Работы для выпускников ВМ много. Например www.guru.com - престижная работы в Смоленксе
ЦитатаАвера нас пытался замотивировать на какие-то Искры и во всякие там НИЛ-9. Там и разводки плат, и программазм микрух, и прочая ботва. Но это все больше к ПЭ относится. А ВТэшная специальность - это максимально широкий профиль в любой области, хоть как-то касающейся компов. Разработке ЭВМ на каф. ВТ не учат.
Я вот работаю с сетями. Авера и Панкратова весьма пригодились. Программлю чутка (привет Черткову, Пряжевской). Шарю по старым пыльным платам (Поляна и Каева). Так что почти все, что нам давали на нашей специальности, мне пригодилось.
Но главное, чему меня там научили - учиться! Самостоятельно находить инфу и халтурить там, где можно smile.gif Ура нашей кафедре и работе по специальности![/quote]
Хотя я и проучился с её величеством (Ферзь - привет) 5.5 лет, но у меня развились другие навыки. Воля - вот чем я обязан институту. Надо обладать огромной волей, чтобы пропихивать все отчёты, лабораторные, курсовые и т.д. Так что после инстутитута из меня получился отменный мастер по пропихиванию всякой фигни и отчоктерательству За что очень благодарен институту. Эти навыки мне очень пригодились.
Квалификацию получил на работе. За 2 дня изучил С++ на тестовом задании (привет Новикову) :-D
ГЫ - ГЫ
Работы для выпускников ВМ много. Например www.guru.com - престижная работы в Смоленксе
ЦитатаАвера нас пытался замотивировать на какие-то Искры и во всякие там НИЛ-9. Там и разводки плат, и программазм микрух, и прочая ботва. Но это все больше к ПЭ относится. А ВТэшная специальность - это максимально широкий профиль в любой области, хоть как-то касающейся компов. Разработке ЭВМ на каф. ВТ не учат.
Но главное, чему меня там научили - учиться! Самостоятельно находить инфу и халтурить там, где можно smile.gif Ура нашей кафедре и работе по специальности![/quote]
Хотя я и проучился с её величеством (Ферзь - привет) 5.5 лет, но у меня развились другие навыки. Воля - вот чем я обязан институту. Надо обладать огромной волей, чтобы пропихивать все отчёты, лабораторные, курсовые и т.д. Так что после инстутитута из меня получился отменный мастер по пропихиванию всякой фигни и отчоктерательству За что очень благодарен институту. Эти навыки мне очень пригодились.
Квалификацию получил на работе. За 2 дня изучил С++ на тестовом задании (привет Новикову) :-D
- Gem
- Контактная информация:
Пусть о ней в Бандерлогии задумаются в медах уже целый факультет иностранцев. Понятно, что не немцев.Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 6.4.2008, 21:19) Три года думал, потом стало страшно... Теперь задумываюсь, чему будут учить детей будущие выпускницы педов. :) Может о медицине задуматься.... :rolleyes:
О, сколько нам открытий чудных...
- OKK
.....Нда........молоко ,как говорится,на губах ёще не обсохло,а уже "тёплое местечко" ищем.......и претензий уже столько......когда я был в возрасте выпускника ,брался за любую работу.....и ночами работал....Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 5.2.2007, 21:46) найти теплое место?
По телеку слышал опрос,говорят что большинство молодёжи мечтает стать чиновниками.
Грустно от всего этого....превращаемся в страну халявщиков. <_<