Лицензионные DVD
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Лицензионные DVD
Я в шоке. Как вы думаете, сколько на amazon.com стоят те лицензионные DVD, годов так 2000, которые продаются в Star Video и в других магазинах?
"Family Man", например, стоит $6.47.
"What women want" $9.99.
В Стар видео эти диски по 300 руб.
"Family Man", например, стоит $6.47.
"What women want" $9.99.
В Стар видео эти диски по 300 руб.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
re:мЙГЕОЪЙПООЩЕ DVD
И что? Не нравится, не покупай в StarVideo.
Ты покупатель, у тебя есть выбор. В чем проблема-то? :)
Ты покупатель, у тебя есть выбор. В чем проблема-то? :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Блин, во-первых это интернет, во-вторых плюсуй доставку, и в-третьих вроде там не одна лицензия
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
НА АМАЗОНЕ? Издеваешься, да? Доставка, да, $2.5 за item + $5, кажется, за бандл.и в-третьих вроде там не одна лицензия
Плюсуй-не плюсуй. Я хочу показать, что оригинальные первозонные диски, в лицензионности которых усомниться нельзя вообще, стоят вполне сравнимые со смоленскими ценами деньги. Это не региональные лицензии для бедных, а самые что ни на есть буржуйские цены.
Надо будет, кстати, пошерстить на амазоне на предмет фильмов, которые в РФ не издавались вообще.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
winzard, а музыкальные диски бывают и по 20$. Правда, у нас они всё равно в разы дороже или вообще нет...
-
- Контактная информация:
Поэтому в Старе не покупаю..Основную часть, я и так достал..Неплохая лицензия в Спэйсе за 100 р.с доп материалами,интервью и качеством..
В москве ещё дешевле...
В москве ещё дешевле...
- kirgiz
- Контактная информация:
Benjamin, как бы тебя не обидеть, за 100 рублей! Пиарщик ты ...
Это же надо так придурнуться, за 100 рэ лицензуха!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
OLDMEN? похоже тебе тоже смешно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УСССССусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это же надо так придурнуться, за 100 рэ лицензуха!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
OLDMEN? похоже тебе тоже смешно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УСССССусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
- Контактная информация:
Под лицензией подразумеваю хорошие пиратские цэдэ.Настоящей лицензии в нашей России нет.Покупайте то же за 300 рэ если хотите!
-
- Контактная информация:
-
Ну, за 100 рублей - только регионалка. Насколько она неплоха - судить можно только в сравнении с полноценной нерезанной версией, где будет 5.1 звук и все допы. В Москве (вернее - возле Москвы) ее в некоторых местах и за 70 рублей купить можно.Benjamin писал(а):Поэтому в Старе не покупаю..Основную часть, я и так достал..Неплохая лицензия в Спэйсе за 100 р.с доп материалами,интервью и качеством..
В москве ещё дешевле...
Да ну? Неужели прямо и нет? А я вот скажу, что есть. Да и вообще, понятия у вас странные, заменяющие друг друга.Benjamin писал(а):Под лицензией подразумеваю хорошие пиратские цэдэ.Настоящей лицензии в нашей России нет.Покупайте то же за 300 рэ если хотите!
- Kamael
- Контактная информация:
хоть ты и оффтопишь здесь с сд, но всё-таки ты не прав. Настоящая лицензия в России есть, и не по 100 рублей (это пиратка), а по 130-180 рублей. А за 300 рублей уже можно оригинальный диск купить - по средней цене в 11-12 долларов как раз стоят диски на американских металических лэйблах.Benjamin писал(а):Под лицензией подразумеваю хорошие пиратские цэдэ.Настоящей лицензии в нашей России нет.Покупайте то же за 300 рэ если хотите!
и сейчас возит, но цена в 566 руб. за сд не оправдано высока, если можно купить то же самое, не дешевле. Один из крайних вариантов, если лень возиться.Вездесущий писал(а):Benjamin, раньше Пурпурный возил
По сабжу: Может прижилась бы технология распространения фильмов бесплатно - В пожатом виде, без бонусов, в сокращённом варианте? Которые, к примеру, и посмотреть можно 1-2 раза., после чего происходит блокирование контента. Понравилось - иди и покупай фильм в нормальном полноценном виде. А так - 100 рублёвые(и ниже) фильмы обычно имеют гадкое качество всё равно; платить 250-300 рублей в общем-то нормально за диск - это уже и dvd-9, и пара бонусов. Правда, плюс сомнительное удовольствие в 5-7 вариантах перевода типа украинского, болгарского и тому подобных. Ну а лицензия под штуку рублей и выше - дороговато имхо.
- Alexxandr
Есть и иногда дороже (даже + доставка), чем "там" :) :Настоящая лицензия в России есть, и не по 100 рублей (это пиратка), а по 130-180 рублей.
Amazon
и
Ozon
-
- Контактная информация:
Ну не знаю, что-то часто бывает когда трёхсотрублевая лицензия оказывается хуже чем сторублёвая пиратка (не 8 в 1 конечно).Я выше писал..Но был приятно удивлен когда купив за 100 руб (псевдо лицензию как вы говорите),я обнаружил полный фильм с бунусами, нескольками дорожками.
А то что это копия с лицухи..так то ж цифра..потерей почти нет ... у меня много копий с настоящих двд на болванах скопировано.
З.Ы.И на хрена я буду переплачивать этим уродам коммерсантам,которые даже не заботятся о покупателе...Всем известно какие цели они преследуют.
А то что это копия с лицухи..так то ж цифра..потерей почти нет ... у меня много копий с настоящих двд на болванах скопировано.
З.Ы.И на хрена я буду переплачивать этим уродам коммерсантам,которые даже не заботятся о покупателе...Всем известно какие цели они преследуют.
- tonyk
- Контактная информация:
Евросеть начала торговать лицензионными dvd,причём цены просто удивляют,настолько они низкие,сегодня зашел в салон на Тенишевой,ассортимент не очень большой,но все фильмы добротные,цена на все 99 рублей,причем очень много не регионального мусора,а именно нормальных лицензионных дисков со звуком dts,бонусами и тп,коллекционные Гарфилд 1-2 на двух dvd,Шрек 1-2 тоже на двух дисках и все за 99 рублей,напротив в павильоне тот же Шрек 1-2 на двух дисках за 350 рублей,что бы это значило?
ворованные тиражи лицензионных дисков с заводов,демпинг или еще что-то,от Евросети можно ожидать чего угодно
p.s все диски 100 процентов лицензия
вот вдогонку
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=22707
"Евросеть" выходит на рынок домашнего видео: в салонах сети установят автоматы по продаже фильмов на DVD-R
ничё не понимаю,а как же авторские права?!
ворованные тиражи лицензионных дисков с заводов,демпинг или еще что-то,от Евросети можно ожидать чего угодно
p.s все диски 100 процентов лицензия
вот вдогонку
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=22707
"Евросеть" выходит на рынок домашнего видео: в салонах сети установят автоматы по продаже фильмов на DVD-R
ничё не понимаю,а как же авторские права?!
re:Лицензионные DVD
DVDшки-скорее или себе в убыток-для завоевания рынка(Как там
Старвидео??) :) или ворованый тираж.Были преценденты у этой фирмы,
не очень она чиста.И как долго продлиться халява-кто его знает.Надо
пользоваться.Пока не запылали ларьки Евросети...от короткого
замыкания :)
С аппаратами по нарезке-хорошо придумано,но это пиратская мысль сама
по
себе.
Старвидео??) :) или ворованый тираж.Были преценденты у этой фирмы,
не очень она чиста.И как долго продлиться халява-кто его знает.Надо
пользоваться.Пока не запылали ларьки Евросети...от короткого