Принцип Компани
- Hort
Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ
Ну а как ты еще хотел? Все логично: Если продавец продал тебе товар с производственным дефектом, который привел к поломке, то продавец должен нести за это ответственность (отремонтировать, поменять на другой товар или вернуть деньги), а если поломка не была следствием производственного дефекта (ты залил товар пивом, спалил некачественным питальником и т.д.), то никаких претензий к продавцу быть не может.m/fucker писал(а):Обо что и речь... :)Пиши претензию с требованием экспертизы. Но если экспертиза покажет, что неисправность произошла по твоей вине (некачественный БП и т.д.), то оплачивать ее проведение придется тебе
Такое положение дел кажется тебе смешным? ;)
-
- Контактная информация:
re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ
Вот тут кстати спорный вопрос, про "задымилось не по моей вине". Как то давно делал апгрейд в одной конторе, так вот приношу мать свою в магазин, а там при осмотре под лупой обнаруживаются следы пайки(не заводской) и всё приплыли, мать я не паял, они тоже(я в этом уверен на 100%) что в таком случае делать? Мать забрали после долгих уговоров и разъяснений :) . Вообще чтобы избежать вопросов выходя из строя чего либо при торкании нового железа, при покупке допустим БП тянешь системник в тот же принцип и просишь железяку пронсталировать :) , всё, сгорело - проблемы не твои.
- Hort
Это я скорее 2noik'у отвечал.Смешным? С чего бы это? Я сам много раз не принимал такой товар на гарантию...
Вот если бы еще вся электроника сгорала только при первом включении... ;)правильный подход к делу... :)
-
- Контактная информация:
Нет,смех просто от хорошего настроения был :)Хорт писал(а):Ну а как ты еще хотел? Все логично: Если продавец продал тебе товар с производственным дефектом, который привел к поломке, то продавец должен нести за это ответственность (отремонтировать, поменять на другой товар или вернуть деньги), а если поломка не была следствием производственного дефекта (ты залил товар пивом, спалил некачественным питальником и т.д.), то никаких претензий к продавцу быть не может.
Такое положение дел кажется тебе смешным? ;)
Только вот интересно,если продавец тебе продав железку -продемонстрировал её работоспособность,а придя домой и поюзав недельку она у тебя сгорает,прицепив за собой другую комплектуху. Как доказать что был производственный дефект,а не непроизводственный?
Вот просто взяла- и задымилась,как ХАРДы порою...
(пиво в рассчет не брать!) :)
Кто виноват и что делать?(с)
-
- Контактная информация:
P4P800 Series...m/fucker писал(а): такое уже было, например с мамкой ASUS... блин, даже модель забыл... у нее короче выгорал южный мост при подключении чего-либо к USB... такие мамки менялись по гарантии...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
2noik, :( :(
Именно такая мамка у меня и была. Именно южник и сгорел (я на форуме писал, отчего). Понятно, что уже не на гарантии.
Именно такая мамка у меня и была. Именно южник и сгорел (я на форуме писал, отчего). Понятно, что уже не на гарантии.
- wulfi
- Контактная информация:
m/fucker, какой же это камень в огород? железо меняли без проблем, сплошной позитив!
- spyder-man
- Контактная информация:
Уважаемые постоянные посетители и гости Смоленского Форума!
Мы рады сообщить Вам, что наша компания с 1-го по 7-е февраля проводит акцию "Монитор за 6200!". В рамках этой акции мы предлагаем Вам 19" ЖК монитор LG 1919S за указанную выше сумму при покупке за наличный расчет. Акция проводится во всех магазинах нашей компании, количество товара ограничено. Как всегда, о наличии товара и условиях проведения акции можно узнать по нашим телефонам, а именно - 643-150 (Кирова, 30), 38-37-04 (Гагарина, 5).
ЗЫ: Покупка компьютера в нагрузку к монитору не требуется. :)
Мы рады сообщить Вам, что наша компания с 1-го по 7-е февраля проводит акцию "Монитор за 6200!". В рамках этой акции мы предлагаем Вам 19" ЖК монитор LG 1919S за указанную выше сумму при покупке за наличный расчет. Акция проводится во всех магазинах нашей компании, количество товара ограничено. Как всегда, о наличии товара и условиях проведения акции можно узнать по нашим телефонам, а именно - 643-150 (Кирова, 30), 38-37-04 (Гагарина, 5).
ЗЫ: Покупка компьютера в нагрузку к монитору не требуется. :)
-
- Контактная информация:
Да блина, купил ноут в Принцах. Через неделю зашел в Меридиан, он там почти на 2 штуки дешевле стоит. Сто метров пройти - 2 штуки съэкономить, лоханулся.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну, не сто метров, а все 300, да еще потом метра четыре вниз :) А вот если бы в Техносате купил...Сто метров пройти - 2 штуки съэкономить, лоханулся.
Я в таких случаях всегда процент считаю. 2000 руб от цены ноута - это меньше 10%. В приципе - не страшно какая потеря.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Сергей112
Есть вероятность что за неделю он мог немного подешеветь, ноуты иногда очень быстро дешевеют...
Есть вероятность что за неделю он мог немного подешеветь, ноуты иногда очень быстро дешевеют...
-
- Контактная информация:
Не. Ради интереса зашел потом в Принцы, ноут подорожал на 200р, а вот в Телепорте его стоимость снизили до уровня Принцов, хотя был до этого на 2т. дороже, соответственно на 4чем в Меридиане. Да и ладно с этими двумя тысячами. Невелика потеря. Радует что видюха стоит не та что по документам-на коробке 64м, 910интел, на самом деле 128 915ая. Тоже не фонтан, но более "игровая".
Уважаемый Сергей112!
Данная ситуация может быть легко объяснима. Учитывая, что для производителей ноутбуков серия и номер модели являются лишь определяющими его положение в модельном ряду, то в ноутбуках(в том, что приобретен у нас и в том, который Вы видели) могли попросту стоять разные комплектующие. Например, мог отличаться объем НЖМД, мог быть установлен другой процессор. Однозначно определить установленные компоненты можно только по коду модели.
И вариант, который привел тов. oxi тоже справедлив. Подобная ситуация - не редкость.
ЗЫ: надеемся, что больший объем памяти, выделенной для нужд видеоадаптера из системного ОЗУ хоть немного развеял переживания по поводу разницы в ценах. Желаем бесперебойной работы вашему ноутбуку!
Данная ситуация может быть легко объяснима. Учитывая, что для производителей ноутбуков серия и номер модели являются лишь определяющими его положение в модельном ряду, то в ноутбуках(в том, что приобретен у нас и в том, который Вы видели) могли попросту стоять разные комплектующие. Например, мог отличаться объем НЖМД, мог быть установлен другой процессор. Однозначно определить установленные компоненты можно только по коду модели.
И вариант, который привел тов. oxi тоже справедлив. Подобная ситуация - не редкость.
ЗЫ: надеемся, что больший объем памяти, выделенной для нужд видеоадаптера из системного ОЗУ хоть немного развеял переживания по поводу разницы в ценах. Желаем бесперебойной работы вашему ноутбуку!
-
- Контактная информация:
ООО. Я счастлив. Приятель купил Ровер. Посидел за Ровером...Пипец. Мой просто летает, хотя Ровер по комплектующим мощнее. Да и продали то что я хотел, пришел сказал - мне нужен инет и много читать. Подробно объяснили что лучше взять. Никаких нае"ов. Приятно покупать технику у людей которые знают что продают. Респект продавцам Принцов.
- spyder-man
- Контактная информация: