Опять пыточная Меридиана
-
- Контактная информация:
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ.
oxi, Для своих людей из тех фирм где я закупался, всегда был сервис для буков...
Re^2:Продукция компании Apple в Смоленске.
Зачем? Я в Москве их щупал в новом немецком МедиаМаpкете (как-то так).Joker, хоца Мак пощщупать ради любопытства? Купи! :D
Кpасиво, конечно...
Re^2:Продукция компании Apple в Смоленске.
Зачем? Я в Москве их щупал в новом немецком МедиаМаpкете (как-то так).Joker, хоца Мак пощщупать ради любопытства? Купи! :D
Кpасиво, конечно...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Казалось бы, при чем тут Маки? В Пыточную снести, что ли...
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
winzard
Прости если сможешь, но отвечу Пилоту. :)
.::Pilot::.
Как это в крупной фирме обслуживание "для своих"???
Т.е. если в нем (гарантийном) что-то сломалось, то для своих они его вскрывали и чинили?
Или под сервисом понимается переустановка софта и т.д.?
Прости если сможешь, но отвечу Пилоту. :)
.::Pilot::.
Как это в крупной фирме обслуживание "для своих"???
Т.е. если в нем (гарантийном) что-то сломалось, то для своих они его вскрывали и чинили?
Или под сервисом понимается переустановка софта и т.д.?
- VEXEL
winzard, Я бы в пыточную не сносил, а просто забанил некоторых!!!
-
- Контактная информация:
Re: re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ.
Ага! Таких, вечно недовольных, типа тебя! Достали уже! Я с фирмой "Меридиан" работаю уже лет шесть и НИКАКИХ проблем с гарантией или с обслуживанием не было. Любую проблему, любой вопрос всегда спокойно решали. В отличие от других фирм, названия которых не буду приводить.VEXEL писал(а):winzard, Я бы в пыточную не сносил, а просто забанил некоторых!!!
P.S. Ты говоришь,что знаешь тут всех? Так я тоже тебя знаю, ты вечно всем недоволен. Phantom Lord прав - мажор.
-
- Контактная информация:
re:пРСФШ РЩФПЮОБС нЕТЙДЙБОБ
Правильно. Работают, и будут работать. И позицию, когда клиент "делает кхм-кхм" я считаю правильной. Зайти и поводить жалом могут многие, зачем на них тратить силы и время, а если человек пришел купить что-то, он сам обратится к продавцу с вопросом. И "доставать" всех потенциальных покупателей, это не обязанность продавца, а прихоть их руководства. А если кому-то нравится, чтобы его "облизывали" - прямая дорога в "Компьютер-Эксперт", ака "Амкор", в "Телепорт" и тому подобные конторы.m/fucker писал(а):Вы еще подеритесь тут.
А Меридиан как был в подвале и отлично работал, так и будет работать. Хотя если интерфейс менеджеров немного преоборазить и сделать их немного более внимательными и добродушными к покупателям, то магазин станет еще лучше. Обычно в больших сетях компьютерных магазинов от продавцов-консультантов требуют, чтобы те подруливали ко всем и вся с вопросами: А не помочь ли, а не подсказть ли. И пусть это нравится не всем покупателям, таким как, например, "главный программист Смоленска", но это ОБЯЗАННОСТЬ продавца. А в Меридиане - я проверял - никто на тебя не смотрит, пока ты не сделаешь "кхм-кхм"...
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
m/fucker
Самое интересное, что есть люди, которые ненавидят когда к ним сразу продавец с услугами подкатывается, а есть такие каторым это жизненно необходимо....
Варианты мля... :)
никто на тебя не смотрит, пока ты не сделаешь \"кхм-кхм\"...
Самое интересное, что есть люди, которые ненавидят когда к ним сразу продавец с услугами подкатывается, а есть такие каторым это жизненно необходимо....
Варианты мля... :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
oxi, а тут надо думать. Я, например, часто не люблю, когда подскакивают, а в последнее время - наоборот, подскакивают - сразу говорю, зачем пришел. Тут, думаю, будет достаточно, чтобы клиент не стоял слишком долго с многозначительным видом.
- VEXEL
МАЖОР - Музыкальный лад светлой, радостной окраски, аккорд к-рого строится на большой терции (спец.). 2. перен. Бодрое, весёлое настроение. Быть в мажоре. Мажорное настроение.
- kirgiz
- Контактная информация:
Ну вы даете, Вы где находитесь.
Вы же на форуме , а не в музучреждении, и вы свой спецмузсленг
прекращайте.
Говорите по русски или создавайте отделную страничку, ... :x
Вы же на форуме , а не в музучреждении, и вы свой спецмузсленг
прекращайте.
Говорите по русски или создавайте отделную страничку, ... :x
-
- Контактная информация:
Re: re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ.
VEXEL писал(а):.....Я от колхоза давно отошел. Давно не работаю с мелкими конторами, которые не могут обеспечить квалифицированный сервис и гарантию....
VEXEL,ну если ты отошел от "колхоза",то скажи где закупаются такие "ГаараадскИе" как ты? И что в твоём понятии "Крупная контора","Квалифицированный сервис и гарантия"? 8)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
2noik, да забей. Не бывает так, чтобы все закупались в одной конторе. Обязательно найдется кто-нибудь, кто эту контору ненавидит от души и кто-нибудь, кто считает закупки в конторе X непонтовыми. Это как МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Вроде и рынок был насыщен, однако ж втиснулись все.
Важно определиться кто вы: МТС, Билайн, Мегафон или Теле2 :)
Кстати "теледвашных контор" с "у нас дешевле всех" на моей памяти только за 2006 год закрылось штуки три. (Ну или переехали в какое-то секретное место).
Важно определиться кто вы: МТС, Билайн, Мегафон или Теле2 :)
Кстати "теледвашных контор" с "у нас дешевле всех" на моей памяти только за 2006 год закрылось штуки три. (Ну или переехали в какое-то секретное место).
-
- Контактная информация:
winzard, Согласен с тобой. Для кого-то и МЕГАвидюха,существующая у конторы в наличии -это нонсенс (Вспоминая пост товарища vros, из другой ветки),а кому-то и Мас пощупать в "Подвале" -это ниже уровня собственного достоинства... 8)
Каждому своё (с)..
ПС.Как видюха новая? Доволен? :)
Каждому своё (с)..
ПС.Как видюха новая? Доволен? :)
- Jester
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Не пофигу ли где покупать?Мне важно, что бы сама весч была надежной и качественной.Приходя поупать какое-нить железо или девайс я сначала в инете выберу что именно мне надо, поизучаю отзывы а потом уже ищю что меня интересует.А где именно покупать в подвале, в катакомбах или в меганебоскребе в 100 этажей ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ.Или это как сейчас говорят не гламурно? :D
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Скажи, ты станешь покупать качественные надежные вещи в подворотне у случайных людей? А как ты узнаешь, что они качественные и надежные, а не, скажем, б/у или ворованные? Гарантия, вообще-то, и нужна для надежности.Не пофигу ли где покупать?Мне важно, что бы сама весч была надежной и качественной.
- Hort
К тому же надежных на 100% вещей не бывает.Скажи, ты станешь покупать качественные надежные вещи в подворотне у случайных людей? А как ты узнаешь, что они качественные и надежные, а не, скажем, б/у или ворованные? Гарантия, вообще-то, и нужна для надежности.
-
- Контактная информация:
Re: re:пРСФШ РЩФПЮОБС нЕТЙДЙБОБ
Знаю, что такое SCSI. И спрошу, есть ли в наличии. И если клиент на самом деле заходит с желанием что-то купить, то он не постесняется спросить, есть в фирме то, что ему надо, или нет. А человеки, которые приходят с фразой "вот етот камьпьютер хачу" и показывают на ЖК-монитор... Они продавцам всю голову отделают, прежде чем купить, потом еще ни за что ни про что будут угрожать КЗПП (наверное, чтобы их боялись), потом купят с таким видом, как будто делают продавцу ОГРОМНОЕ одолжение. Работал в торговле, знаю... печально...m/fucker писал(а):Alvir, это Ты может знаешь что такое SCSI-контроллер и с чем его едят, а другой зайдет и не знает с какой стороны к вопросу подойти. И это не прихоть начальства - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ (!!!) консультанта. Есди хочешь, сиди, а клиент зайдет с желанием что-нить купить, жалом поводит и уйдет, и проморгал Ты свою прибыль...
P.S.
Полнейший респект!!! :lol: :lol: :lol:VEXEL, все так, только есть еще и значение 3, то что на слэнге...