Новый Год или отключение газа - 2.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:оПЧЩК зПД ЙМЙ ПФЛМАЮЕОЙЕ ЗБЪБ - 2.
Нда... Главное ж сначала договорились о ценах.
С другой стороны, пофиг, пусть продает части газотранспортной системы европе, нам же лучше. Можно будет продавать на границе РФ, раз дальше уже их трубы.
Вообще пока напоминает "назло бабушке отморожу уши". Ну ведь нифига ж плохого РФ не сделала простым белорусам. Ну будет у Лукашенко на 4 миллиарда баксов меньше, кому от этого холодно-то?
С другой стороны, пофиг, пусть продает части газотранспортной системы европе, нам же лучше. Можно будет продавать на границе РФ, раз дальше уже их трубы.
Вообще пока напоминает "назло бабушке отморожу уши". Ну ведь нифига ж плохого РФ не сделала простым белорусам. Ну будет у Лукашенко на 4 миллиарда баксов меньше, кому от этого холодно-то?
- SeRj
Если на этом форуме правила позволяют оскорблять мой народ, то это называется РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ !!! Это минус админам этого форума...
Одно дело "гнать" на политиков, а другое дело на народ....
И вообще если бы не активное использование мной "бесплатных объявлений" то нахер мне нужен был бы этот форум...
Одно дело "гнать" на политиков, а другое дело на народ....
И вообще если бы не активное использование мной "бесплатных объявлений" то нахер мне нужен был бы этот форум...
- SeRj
Назовите вы "кавказцев" быдлом или русских, я посмотрю на реакцию этих ребят...
- SeRj
И вообще, от этого газа Российски народ ничего не выйграет, денеЖки то идут алигархам и политикам. Получка и пенсии у вас то не поднимутся, а цены ростут. Даже блин на связь цены подняли. Россия своего ничего не производит, кроме вооружения и автомобилей. Живет на нефте-долларах, ну протянет еще лет 30-40, а там нефть то не бесконечная и газ тоже, и что дальше. А алигархи уже позакупали дома за границей, и когда в России все это народное добро закончиться и свалят они за "бугор". И тогда будет в России "грабь награбленное" аля так сказать 17-й год. Селькое хозяйство и то стоит, в отличии от Беларуси. Россияне даже мясо закупают в Польше. Да какая нахер Польша, такая большая страна, сама должна поставлсять мясо и другую продукцию в другие страны.
- step
- Контактная информация:
Пойду застрелюсь, как дальше жить?И вообще, от этого газа Российски народ ничего не выйграет, денеЖки то идут алигархам и политикам. Получка и пенсии у вас то не поднимутся, а цены ростут. Даже блин на связь цены подняли. Россия своего ничего не производит, кроме вооружения и автомобилей. Живет на нефте-долларах, ну протянет еще лет 30-40, а там нефть то не бесконечная и газ тоже, и что дальше. А алигархи уже позакупали дома за границей, и когда в России все это народное добро закончиться и свалят они за \"бугор\". И тогда будет в России \"грабь награбленное\" аля так сказать 17-й год. Селькое хозяйство и то стоит, в отличии от Беларуси. Россияне даже мясо закупают в Польше. Да какая нахер Польша, такая большая страна, сама должна поставлсять мясо и другую продукцию в другие страны.
Серый ты говори, да не загаваривайся, я не буду тебе ничего приводить, просто возьми и почитай экономические отчёты по России. :evil: Потом пиши, всё что тебе угодно, а это бред который ты написал, лучше сотри, после 90-х многое изменилось поверь мне.
- SeRj
Русский нарол вообще должен быть сильным, как в былые временя, а не сопли жувать. Америкосов слушать, бояться Европы, да той Европы, ....я часть России. На улице бьют друг друга и никто даже не заступиться, человек будет лежать (лохостало или выпивший) так и на морозе замерзнет и не дай бог умрет...
Да вообще Россию должны слушать, а не она Америку и Европу...
Белорусские политики конечно тоже палку гнут, но от без исходности, т.к. нет полезных ископаемых и нет таких ресурсов как в России... Россию в "угол" загнать, что она бы делала?
Да вообще Россию должны слушать, а не она Америку и Европу...
Белорусские политики конечно тоже палку гнут, но от без исходности, т.к. нет полезных ископаемых и нет таких ресурсов как в России... Россию в "угол" загнать, что она бы делала?
- SeRj
step, да вижу я что тут изменилось, может в Москве и да, а в Смоленске не очень, я как бы с жителя Смоленска тоже общаюсь и не только своего возраста..
Короче пишите, что хотите про отношения России и Беларуси... да ну вас... :evil:
Короче пишите, что хотите про отношения России и Беларуси... да ну вас... :evil:
-
Что говорится в правилах по поводу оскорбления народа(нации)?По правилам форума обсуждение личностей участников, тем более их оскорбление запрещены
Если АН действительно так писал-его надо в форумский ШИЗО, минимум на год.
Вероятно, по мнению АН, слово "быдло",если его применять в качестве хароактеристики отдельного человека, или народа в целом, может быть использовано для всех,живших,а может и живущих в совке,но не определивших для себя главной целью, что из страны:"ПОРА ВАЛИТЬ".
SeRj, не обижайся и не горячись. Хотя, тебя понять можно,да и нужно!
- step
- Контактная информация:
SeRj, я тоже в Смоленске общаюсь, и реально вижу, изменилось за 10 лет, так что не надо мне рассказывать "сказки Венского леса"...
А нам какая разница? Мы что теперь сопли должны им утирать?Белорусские политики конечно тоже палку гнут, но от без исходности, т.к. нет полезных ископаемых и нет таких ресурсов как в России... Россию в \"угол\" загнать, что она бы делала?
Это ещё что за бред? По-моему Лукашенко готов к введению Евро, а не РФ... Так, что твоя фраза звучит мягко говоря, неадекватно.Да вообще Россию должны слушать, а не она Америку и Европу...
- SeRj
Re: re:оПЧЩК зПД ЙМЙ ПФЛМАЮЕОЙЕ ЗБЪБ - 2.
Ты читай внимательно, я про Россию говорю, а не про Беларусь :)step писал(а): Это ещё что за бред? По-моему Лукашенко готов к введению Евро, а не РФ... Так, что твоя фраза звучит мягко говоря, неадекватно.
- step
- Контактная информация:
Ты говоришь. что Россия слушает Америку И Европу, я правильно понимаю?Ты читай внимательно, я про Россию говорю, а не про Беларусь
-
SeRj, step, Gig,
Все это-спор соседей, живущих через дорогу.Каждый по-своему прав!
Руководители(политики) приходят и уходят, а народы остаются.
Не надо ссориться,а то в пылу спора теряется контроль и наружу выходят только эмоции.Лично мне хотелось бы, чтобы граница между Россией и Западом проходила по-прежнему по Бугу, а не по Березине...
Все это-спор соседей, живущих через дорогу.Каждый по-своему прав!
Руководители(политики) приходят и уходят, а народы остаются.
Не надо ссориться,а то в пылу спора теряется контроль и наружу выходят только эмоции.Лично мне хотелось бы, чтобы граница между Россией и Западом проходила по-прежнему по Бугу, а не по Березине...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Цитирую Новикова и целиком контекст
anovikov писал(а): Алексей, оно лучше только для пенсионеров и бюджетников.
Нормальные люди там сидят в глубочайшей заднице - работа на 500-700 баксов в Минске считается вполне приличной.
Gem писал(а): В процентах к населению это скока?
Где здесь оскорбление по национальному признаку или разжигание чего бы то ни было, кроме патриотического двигателя внутреннего сгорания?anovikov писал(а): Если их мало - значит в еще большей заднице. Это значит что большинство населения там - быдло.
- step
- Контактная информация:
Надо было в юмор помещать, я например смеялся... Уже не однажды читал польские статьи, видимо их заказывает их правительство, для поодержания так сказать духа нации, и действут по принципу известной басни КрыловаВ продолжение темы
http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/232379.html
- SeRj
winzard, щас я тебе покажу :x
Все короче, хватить "осасывать" эту тему...
- это что такое ?anovikov писал(а):Если их мало - значит в еще большей заднице. Это значит что большинство населения там - быдло .
Все короче, хватить "осасывать" эту тему...
- SeRj
Все короче, хватить "обсасывать" эту тему...
- это что такое ?anovikov писал(а):Если их мало - значит в еще большей заднице. Это значит что большинство населения там - быдло .
- SeRj
- SeRj
Ребят давай завязывать с руганью, а то блин не форум, а перебранка какая то... :?
Оскорбили мой народ, я естественно отреагировал. Если АНОВИКОВ не умее излагать свои мысли, то нечего ему тут делать. Мне тоже многое в России не нравиться, но я оскорбляю Россиян...
Оскорбили мой народ, я естественно отреагировал. Если АНОВИКОВ не умее излагать свои мысли, то нечего ему тут делать. Мне тоже многое в России не нравиться, но я оскорбляю Россиян...
- step
- Контактная информация:
И в продолжение темы:
Руководство России продолжает оказывать давление на официальный Минск. С таким заявлением, как пишет интернет-издание "Хартия'97", выступил в пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко, на церемонии вручения дипломов докторов наук и аттестатов профессоров научным работникам республики.
"Не мытьем, так катаньем они намертво хотят пристегнуть нас к себе, и чтобы я еще ездил в Кремль за деньгами для своих людей. Мы на это пойти не можем", - подчеркнул белорусский лидер. По его словам, белорусы "абсолютно никому ничего не должны". "Мы абсолютно прозрачны, и долбать нас не надо", - заметил президент.
"Когда увидели, что нас сломать трудно, то тогда начали ломать, предлагая войти в состав России. Мы никогда внутрь другого государства не войдем", - сказал далее Лукашенко. При этом он пообещал доказать, что "белорусский народ ни в чем не провинился перед Россией".
http://www.lenta.ru/news/2007/01/26/father/
Руководство России продолжает оказывать давление на официальный Минск. С таким заявлением, как пишет интернет-издание "Хартия'97", выступил в пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко, на церемонии вручения дипломов докторов наук и аттестатов профессоров научным работникам республики.
"Не мытьем, так катаньем они намертво хотят пристегнуть нас к себе, и чтобы я еще ездил в Кремль за деньгами для своих людей. Мы на это пойти не можем", - подчеркнул белорусский лидер. По его словам, белорусы "абсолютно никому ничего не должны". "Мы абсолютно прозрачны, и долбать нас не надо", - заметил президент.
"Когда увидели, что нас сломать трудно, то тогда начали ломать, предлагая войти в состав России. Мы никогда внутрь другого государства не войдем", - сказал далее Лукашенко. При этом он пообещал доказать, что "белорусский народ ни в чем не провинился перед Россией".
http://www.lenta.ru/news/2007/01/26/father/
- step
- Контактная информация:
SeRj, у меня есть мнение, что кто то, что то батьке пообещал, или у него совсем поехала крыша