Музыка Третьего Рейха
Музыка Третьего Рейха
как вам нравится сабж? нет, я не имею в виду только фашистские марши, впрочем, и в них нет ничего фашистского, там поётся о любви к родине, к Вождю, прославляется сила родной армии - как и в советских маршевых песнях и гимнах.
но кроме них есть и трогательная Lili Marlen, и весёлая Wenn Die Soldaten. кстати, последняя была опошлена в советских фильмах, и теперь считается махровой фашистской, хотя её написали ещё в 19 веке((
даже Horst Wessel Lied был написан на мелодию одной кабацкой немецкой песенки :)
но кроме них есть и трогательная Lili Marlen, и весёлая Wenn Die Soldaten. кстати, последняя была опошлена в советских фильмах, и теперь считается махровой фашистской, хотя её написали ещё в 19 веке((
даже Horst Wessel Lied был написан на мелодию одной кабацкой немецкой песенки :)
re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ
Не нравится совершенно, потому что все эти игрушки приводят к нехорошим последствиям. Я знаю некоторые магазины, в которых по этой причине не продают Р. Вагнера. И, на мой взгляд, правильно делают. Мало ли хорошей музыки без этого нацистского мусора?!
-
- Контактная информация:
Сабж параллельно.
Лучше Вагнера послушать.
2 Alex Exler По-моему слово "мусор" неуместно в отношении музыки. Какой бы она ни была и кто бы ее ни исполнял.
Лучше Вагнера послушать.
2 Alex Exler По-моему слово "мусор" неуместно в отношении музыки. Какой бы она ни была и кто бы ее ни исполнял.
Я знаю людей, которым нравился "Коловрат", якобы за энергетику и динамичность. И что мы имеем на выходе? Бритые головы и постоянные столкновения с "нерусью". Слово полки водит © Суворов. А уж музыка может повести дальше слов.
к каким же таким последствиям, Экслер? и какие игрушки?все эти игрушки приводят к нехорошим последствиям
почему? а музыку Кейджа знаете?\"мусор\" неуместно в отношении музыки
Re: re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ
Алекс, скажите, а какое отношение имеет музыка Вагнера к нацистскому мусору? По-моему, такие вещи никак нельзя сравнивать.Alex Exler писал(а): Я знаю некоторые магазины, в которых по этой причине не продают Р. Вагнера. И, на мой взгляд, правильно делают. Мало ли хорошей музыки без этого нацистского мусора?!
-
- Контактная информация:
Re: re:нХЪЩЛБ фТЕФШЕЗП тЕКИБ
Мне нравится "Темнозорь". Особенно 2005. Искренние и качественные композиции. Видно, что создано от души, без пафоса. Неплохие тексты на русском. И нехай это nsbm.Alex Exler писал(а):Я знаю людей, которым нравился "Коловрат", якобы за энергетику и динамичность. И что мы имеем на выходе? Бритые головы и постоянные столкновения с "нерусью".
Да, оговорюсь, идей нс белых братьев не разделяю. Я сторонник здорового патриотизма.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Некоторые вещи Вагнера обожаю :) а уж Полёт валькирий - это что-то фантастическое :shock:
PS. Какое отношение имеет упомянутая музыка к твоему третьему рейху - не имею понятия.
PS. Какое отношение имеет упомянутая музыка к твоему третьему рейху - не имею понятия.
Anathema, Ноис значит шум
а вообще послушай прикольная музыка
слова тоже забавные: "мы бьём марксистов, ротфронт и пацифистов" я б ещё добавил "толерастов и педерастов"
хыхы во флейме мне долго Амок очки втирала почему её все зовут Кома :) потом кто-то объяснил)))
а Ноис наоборот - Сион получается, да? про сионистов что-то знаю, а Сион - это гора вроде? а на какие тебя наводит размышления?
TAndrew, да не Вагнер а смотри тему наверху))
а вообще послушай прикольная музыка
слова тоже забавные: "мы бьём марксистов, ротфронт и пацифистов" я б ещё добавил "толерастов и педерастов"
хыхы во флейме мне долго Амок очки втирала почему её все зовут Кома :) потом кто-то объяснил)))
а Ноис наоборот - Сион получается, да? про сионистов что-то знаю, а Сион - это гора вроде? а на какие тебя наводит размышления?
TAndrew, да не Вагнер а смотри тему наверху))
А что там считать, русские обожрались до свиного визга и накинулись на тех, кто работает и кто их кормил и поил в своих стенах. Позорище перед всем европейским сообществом.Ноис писал(а):Demi@n, а как ты считаешь, Кондопога - это здоровый патриотизм?
Benjamin, +100, писали то их не немцы и русские а сами знаете кто :)
Alex Exler, лучше чтобы негры и арабы в Париже?
Alex Exler, лучше чтобы негры и арабы в Париже?
-
- Контактная информация:
Вопрос не по теме. Музыка здесь непричем.Ноис писал(а):Demi@n, а как ты считаешь, Кондопога - это здоровый патриотизм?
Там много всего намешано. И мое мнение, что тамошние бунтари просто марионетки. Кто-то неплохо поимел себе на их национализме. Денег, власти или и того и другого.
Demi@n, да ладно, не по теме, ты сам про неонацистские группы первый заговорил. тоже не третий Рейх, вроде бы? ;)
да про патриотизм :) здоровый :) как говорил один человек "мною движет не расизм, а рациональные доводы" это когда он объяснял почему надо устраивать погромы)))
что насчёт песен Третьего Рейха-то? ну и советских пожалуй тоже, они похожи. писали то можно сказать одна и та же группа людей :) а может, это мне просто так кажется...
да про патриотизм :) здоровый :) как говорил один человек "мною движет не расизм, а рациональные доводы" это когда он объяснял почему надо устраивать погромы)))
что насчёт песен Третьего Рейха-то? ну и советских пожалуй тоже, они похожи. писали то можно сказать одна и та же группа людей :) а может, это мне просто так кажется...
-
- Контактная информация:
я ищу песню tapfere kleine soldatenfrau. только в полной версии (у мя только куплет и припев на мужской голос и хор). и было бы круто с партитурой ишшо.
-
- Контактная информация:
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Tony_Montana, не Screwdrive, а ScrewdriveR. Переводится Отвертка, если не ошибаюсь.
--------------------------
Кто-то тут про Коловрат говорил, так вот, у них на самом деле очень динамичная и заводная музыка. Особенно последние альбомы (с 2002г и дальше), и уровень игры очень даже на высоте. Послушайте песню "Тотальная война".
--------------------------
Кто-то тут про Коловрат говорил, так вот, у них на самом деле очень динамичная и заводная музыка. Особенно последние альбомы (с 2002г и дальше), и уровень игры очень даже на высоте. Послушайте песню "Тотальная война".