sigmer's party & sigmer продолжение...

Музыка и все с ней связанное
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Tirochkin? ты изучал творчество Сергея Огурцова (OSV)?
Tirochkin
Контактная информация:

Сообщение Tirochkin »

Tirochkin? ты изучал творчество Сергея Огурцова (OSV)?
что-то я юмора не догоняю...
Tirochkin
Контактная информация:

Сообщение Tirochkin »

ты меня клеить собрался??? :wink:
IRROR

Сообщение IRROR »

John Prick, да уж уж.... не ожидала от тебя такого :twisted:
не думала, что звездей нахватался так быстро для столь юного возраста :twisted:
Честно скажу - Исключение, которое мне всячески расхваливали небезысвестные товари, как-то: Палик и Андрекс, показалось мне никаким. То есть сыграно-то хорошо, но чего-то не хватает. искры божьей, души, сердца, эмоций - называйте как хотите - но НЕ ХВАТАЕТ.
А потому не цепляет.
Так что строить из себя что-то - глупо, а особенно делить комбик (на то время еще ничейный, теперь Сельхоза) ;)
Demi@n
Контактная информация:

Сообщение Demi@n »

СХ молодцы, что и говорить. Самый качественный гитарный саунд, который я слышал за вечер. Прогресс группы налицо. Аж не узнал :)
Но откровенно смеялся, слушая тексты. Щас модно петь про сотону? Подобные тексты никак не сочетаюцца с названием группы.
Да и кстати кто будет победителем мне сказали заранее. Не знаю, были это домыслы или достоверная информация. Но в итоге вышло именно так.
IRROR

Сообщение IRROR »

Demi@n, просто у группы грядут изменения. А вот название они менять в связи с этим не собираюцо.Говорят, душой к нему прикипели :)
DevilJin
Контактная информация:

Сообщение DevilJin »

нафиг эти гребаные выборы - айда бухать
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Это ты зря так, Texas. Я, конечно, не могу судить о прошедших выборах (банально- не была), но если говорить о достойности, то с/х довольно интересная команда. Достаточно необычные, чтобы сразу запомниться.  
Тогда было меньше энергичных команд, поэтому они смотрелись прикольно.
Мне тогда тоже понравилось.
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

И еще: чего Вы так паритесь? Ну не победили в этот раз - расстарайтесь к следующим выборам. По крайней мере - стимул есть. Это ж просто очередной концерт, не надо делать из всего трагедию!
Звучит как совет от бывалой команды, завоевавшей много славы, титулов, внимания от публики всей страны.....
Звучит как издевательство. Ты это специально делаешь?
Я не думаю, что высказывание своего мнения называется трагедией.
А парюсь я лишь за качество нашего выступления. Все!
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

IRROR
Nensi, они еще дооолго будут делать из этого трагедию!  Потому что как бы не обсирали комбик, заполучить его видимо хотели  
Комбик не обсирался. А высказывались мнения по поводу формы приза за первое место.
А фирма Peavy (марка комбика) считается одной из лучших в мире.
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

IRROR
И вообще странно почему так не любят в среде музыкантов Сельхоз.... Два человека, довольно талантливых тянут на себе все! Уже одно это достойно уважения!
А что значит тянут на себе все? Один поет под гитару, другой играет на басу. Дома вдвоем собирутся - забьют ритм на синтезаторе, попивая виноградный сок. Вот это настоящее ВСЕ!
Какой тут талант? Так даже ты сможешь, если чуть в ритме соображаешь.
Другое дело, когда ты лидер команды из пяти человек и каждого надо "затыкать" на репетиции, чтобы показать другому что надо играть и чтобы это еще и классно звучало. Правда, Nensi? :wink:
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Зависть - признание себя побежденным! (Александр Скрябин)  

Нет единства в наших рядах, нет радости за ближнего. Только какие-то необоснованные претензии и по-детски  

надутые губы! Есть только собственное \"Я\"!  

-100 всем, кто не доволен результатами Выборов (каждому!)  

Прочитав все, что здесь написано, я могу сказать: мое мнение о многих смоленских музыкантах упало. Я  

искренне разочарован.  

Такое впечатление, что никто не понимает простой истины: как вы себя ведете - так к вам и относятся. Пока  

вы все орете, что все кругом говно к вам и будут относиться как к г...  

Вы не видели какими глазами гитарист с/х смотрел на этот комбик после объявления победителей! он не верил  

в это, и в тот момент был наверное самым счастливым человеком на земле. К чему я все это? К тому что приз  

достался тому, кто его заслуживал! Это намного лучше, приятнее, логичнее и СПРАВЕДЛИВИЕ, чем если бы он  

попал в руки недовольных (т. е. тех, кто не согласен с результатами выборов).  

с/х молодцы! продолжайте работать и не зазнавайтесь! и все будет GOOD!  

P. S. Недовольным советую почитать  
Николай Козлов \"Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день\"
Вот ты психологии начитался, еще не переварил, а тебя уже тошнит. Видишь, это не твое. Попытай счастья в другом. :P
Tirochkin
Контактная информация:

Сообщение Tirochkin »

Texas, ты уже второй раз игноришь мой вопрос. Так что либо ответь, что ты хотел сказать, либо кончай пи..деть в мой адрес.

А насчет
Другое дело, когда ты лидер команды из пяти человек и каждого надо \"затыкать\" на репетиции, чтобы показать другому что надо играть и чтобы это еще и классно звучало
если ты каждого "затыкаешь", то это нихера не команда. и от того, что ты кого-то "затыкаешь" ты не становишься лидером.
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Nensi писал(а):А с\х теперь втройне любить не будут. Это участь всех победителей рок-выборов. :) Еще ни одного раза не было такого, чтобы хоть кто-то из проигравших участников был согласен с результатами голосования.
Ты не права. Не они себе рисовали первое место.
Все бы так и было как ты пишешь, только в Смоленске я не видел такой группы, которая хочет выиграть нечестным путем.
Зачем обвинять смоленские команды в в зависти к другим, если это неправда?
Разве больше народу стало ненавидеть Огней после 1 места на рок выборах 2004?
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Tirochkin писал(а):Texas, ты уже второй раз игноришь мой вопрос. Так что либо ответь, что ты хотел сказать, либо кончай пи..деть в мой адрес.
А тебе больше ответить нечего? Только ругаться можешь?
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

если ты каждого \"затыкаешь\", то это нихера не команда. и от того, что ты кого-то \"затыкаешь\" ты не становишься лидером.
Я прекрасно знаю кто такой лидер. В своем сообщении я не писал что я лидер, потому что "затыкаю" всех. Не люблю, когда на репетиции начинается сабантуй, распидяйство - это плохо на прогресс группы влияет. И так только 2 часа в неделю на репетицию получается. Я скорее не лидер, а наводитель порядка на репетиции.
Старайся дочитывать до конца мои сообщения, а то меня несколько напрягает отвечать тебе одно и тоже несколько раз.
Tirochkin
Контактная информация:

Сообщение Tirochkin »

ты про Пикап не ответил, и про Рокфеллера (что ты имел ввиду?)

А вот с порядком на репетиции - я с тобой согласен на все 100!

Самая фигня, когда в паузах между песнями кто-нить пытается что-нить играть. :x

А если нет порядка... может стоит задуматься о том, чтобы сменить группу?
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

IRROR, что-то я не совсем понимаю твоего возмущения. Мой пост относился к гр-ну Tirochkinу, который в соседней ветке ещё до Рок-выборов назвал всех "...евшими сволочами" (и ко мне это относилось в первую очередь), а теперь пишет, что его мнение о них ухудшилось! Да куда уж хуже?! Впрочем, его мнение - это его мнение, пусть думает так, но я не мог это пропустить. Искренне надеюсь, что не прав, но надежда угасает с каждым его новым сообщением.

По поводу нашего выступления я уже писал, мы выступили отвратно, ужасно. Наврядли даже опытный лингвист сходу придумает эпитет, что бы описать насколько было хреновым наше выступления. И бОльшая часть вины за это лежит на мне, я это прекрасно осознаю и не собираюсь оправдываться или доказывать обратного.

Мы хотели занять первое месть, мы к этому стремились, мы долго репетировали, у нас был стимул. Однако факт - мы его не заняли, что не делает нам чести. Теперь к нам будут относиться, как к обосравшимся псинам, я это тоже прекрасно понимаю. Теперь наш путь к признаю будет в сотню раз труднее, чем был до этого, но это наш путь и только мы знаем (ну или должны знать) как его преодолеть.

И ещё немного по поводу Выборов. Как ни крути, это был не рядовой сейшн - это был конкурс. Конкурс подразумевает соперничество, конкуренцию. И любовь и дружеские чувства к оппонентам - верный путь к поражению. Поражение для любого человека не приносит позитивных эмоций, тут уж ничего не поделаешь: такова человеческая природа. А призывы людей, не участвовавших в выборах, к участникам, мол, успокойтесь, не парьтесь и т.п. лишь возвращают пораженцев к тем негативным эмоциям, которые они получили в тот злосчастный день, и заставляют как бы снова и снова "сражаться". Вот это уже настоящая психология. Так и до психоза не далеко. Поражение так или иначе тронуло абсолютно всех, кто в выборах не победил.
Так что строить из себя что-то - глупо
Ну так я всегда был глуп, IRROR, ты же знаешь. Только не знаю, почему ты считаешь, что я строю из себя звезду? Я рядовой гитарист, такой же, как подавляющее большинство участвовавших в выборах. Разве я тут писал обратное? Объясни, пожалуйста, почему ты так полагаешь. Может я что-то не так делаю, говорю, веду себя? Я всё выслушаю и намотаю на ус (я всё ж не так глуп). А то твоё высказывание выглядит безаппеляционным.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Tirochkin, ты уж прости, что я так критичен к твоим постам, но терпеть прямые оскорбления я не могу. Я очень рад тому, что ты болел за нас, таких было немного.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

IRROR писал(а): Честно скажу - Исключение, которое мне всячески расхваливали небезысвестные товари, как-то: Палик и Андрекс, показалось мне никаким. То есть сыграно-то хорошо, но чего-то не хватает. искры божьей, души, сердца, эмоций - называйте как хотите - но НЕ ХВАТАЕТ.
А потому не цепляет.  
"У всех разные вкусы - сказал пёс, облизывая яйца" (с)

Я, конечно, на рок-выборах не был, прочитал форумные стенания Жени (где-то я уже это видел :D ) и послушал нудеж Потапа, но здесь я не сдержался. Это вот у комрадов из "Исключения" нет "искры Божьей, души, сердца, эмоций"? а, с позволения спросить, как они писали эту музыку? ж0пой? по-моему, в Вашем сообщении не хватает одного слова: IMHO. Сей коллектив не привлек Вас (ИМХО!) потому, что Ваши музыкальные вкусы находятся слегка в другой плоскости. Я же знаю многих людей, которые, не являясь поклонниками этой команды, глубоко уважают её творчество или хотя бы не делают столь неосмотрительных выводов.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

John Prick, не огорчайся, если бы я присутствовал на сем мероприятии, будь уверен, голосовал бы за вас, хотя достойных претендентов было, думаю, довольно много.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Phantom Lord, да ладно, прошло уже. Мы, кстати, запись сделали. Потап тебе, наверно, всё уже растрепал. :) И, кстати, хочу тебе вернуть твои диски. :D
DevilJin
Контактная информация:

Сообщение DevilJin »

John Prick писал(а):IRROR,  что-то я не совсем понимаю
...
ухудшилось! Да куда уж хуже?
...
бла бла бла и тд и тп
1.неее, это не психология, это уже диагноз!
2.на счет звезданутости - почитай свои посты внимательней: "я, я, я...и тд и тп"
DevilJin
Контактная информация:

Сообщение DevilJin »

Texas - вроде как вас на видео писали?:-)
как бы дастать эту запись?
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Nensi писал(а):Серег, успокойся. Если бы тебя это так не задевало, то б молчал в тряпочку, а не накатал тут аж три сообщения подряд.
Меня больше всего раздражают две вещи: когда меня недопонимают, и когда мне не верят.
Ты не веришь, что я АБСОЛЮТНО не парюсь по поводу выборов?
Меня задевает то, что меня обвиняют в том, что я устраиваю трагедию из всего этого. Я этого не делаю.
А накатал я 3 сообщения подряд из-за чувства несправедливости - когда музыкантов обвиняют в завистливости, звездной болезни и т. п. Такие люди как Irror, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема