Уважаемые форумчане....заранее прошу особо не замарачиваться и уж тем более не обижаться (т.к. обидеть кого безосновательно - Грех)...но хочеться всё же высказать давно накипевшее...Я прекрасно понимаю стремление к сетевому общению(у самого небольшая сетка) и просто горд за то что в моем городе есть подобные умельцы и незаурядные люди( Я серьёзно).... НО Какого :censored: орать обо это всем и везде???(хотя это тоже НЕ незаконно)..И при этом обижаться если люди пытаються вас предупредить и предостеречь от всяческих напастей (типа лиц-ии, ССИ и т.д. и т.п.)...в добавок вознесли Ман в статус какой-то Всемирной Асоциации Зла, каторая платит своим :pirate: монтажникам :ninja: столько - сколько сеток Она порезала в Заднепровском районе и сколько поглатила домашних сеток. Хичкок - пацан по сравнению с таким задумками..я понимаю что без огня дыма не бывает - ФАКТ - но сказать что из мухи раздувается слон = ничего не зказать.. и к тому же не без помощи определенных "лиц" :evil: , переводятся темы совсем в другую степь... :bangin: .....ну а целом - рад что этот форум не пустеет и мне всегда есть что почитать и чему научиться...СПАСИБО!!! :punk:
Цитата:
Saden, в планах намечается МАН-сеть, где-то на перекрестке улиц 25
сентября и Рыленкова, только с другой стороныт в районе магазина
\"Эльдорадо\"
Цитата:
И?
А надо?
не знаю. как выясняется, в поповке желающих хватает, но конкретно в этом пятне - видимо, я один.
Nafanya, Здарова, кореш :)
я с 9-ки.
Думаем встретиться на днях по поводу сетки. Читай это viewtopic.php?t=1...d1b55de15b4c530 .
А какой твой дом, если смотреть от дурдома?
. _
. | |
SACRED писал(а):Цитата(SACRED @ 27.4.2007, 20:22) а на 25 Сентября, д. 52, ( это на самом перекрестке с Рыленкова, напротив собора) сетка когда будет?
Когда на кабель сами сбросимся и протянем...
(Рыленкова 1 живу)...
Блин был недавно в Бердске (50 км от Новосибирска) у них там локалка на 5 тыщ машин :blink:
все 50 километров и затянуты... а начиналось все с двух компов... Во это весчь!!!!
Lynx_Levy писал(а):Цитата(Lynx_Levy @ 31.5.2007, 19:10) Я потерпел! Уже есть куда подключаться? :) Уж два месяца прошло почти...
Блин! Тут у народа сессии\экзамены\пьянки на природе пошли, а у меня на работе завал. Да и клиентура не особо прет... Так что пинай пока что Тень и Хаттаба. Это они у нас в сетке главные агитаторы и "подключатели". Зато когда где-то что-то летит, хрен кого дозовешься...