sigmer's party & sigmer продолжение...
John Prick, да уж уж.... не ожидала от тебя такого :twisted:
не думала, что звездей нахватался так быстро для столь юного возраста :twisted:
Честно скажу - Исключение, которое мне всячески расхваливали небезысвестные товари, как-то: Палик и Андрекс, показалось мне никаким. То есть сыграно-то хорошо, но чего-то не хватает. искры божьей, души, сердца, эмоций - называйте как хотите - но НЕ ХВАТАЕТ.
А потому не цепляет.
Так что строить из себя что-то - глупо, а особенно делить комбик (на то время еще ничейный, теперь Сельхоза) ;)
не думала, что звездей нахватался так быстро для столь юного возраста :twisted:
Честно скажу - Исключение, которое мне всячески расхваливали небезысвестные товари, как-то: Палик и Андрекс, показалось мне никаким. То есть сыграно-то хорошо, но чего-то не хватает. искры божьей, души, сердца, эмоций - называйте как хотите - но НЕ ХВАТАЕТ.
А потому не цепляет.
Так что строить из себя что-то - глупо, а особенно делить комбик (на то время еще ничейный, теперь Сельхоза) ;)
-
- Контактная информация:
СХ молодцы, что и говорить. Самый качественный гитарный саунд, который я слышал за вечер. Прогресс группы налицо. Аж не узнал :)
Но откровенно смеялся, слушая тексты. Щас модно петь про сотону? Подобные тексты никак не сочетаюцца с названием группы.
Да и кстати кто будет победителем мне сказали заранее. Не знаю, были это домыслы или достоверная информация. Но в итоге вышло именно так.
Но откровенно смеялся, слушая тексты. Щас модно петь про сотону? Подобные тексты никак не сочетаюцца с названием группы.
Да и кстати кто будет победителем мне сказали заранее. Не знаю, были это домыслы или достоверная информация. Но в итоге вышло именно так.
- Texas
- Контактная информация:
Тогда было меньше энергичных команд, поэтому они смотрелись прикольно.Это ты зря так, Texas. Я, конечно, не могу судить о прошедших выборах (банально- не была), но если говорить о достойности, то с/х довольно интересная команда. Достаточно необычные, чтобы сразу запомниться.
Мне тогда тоже понравилось.
- Texas
- Контактная информация:
Звучит как совет от бывалой команды, завоевавшей много славы, титулов, внимания от публики всей страны.....И еще: чего Вы так паритесь? Ну не победили в этот раз - расстарайтесь к следующим выборам. По крайней мере - стимул есть. Это ж просто очередной концерт, не надо делать из всего трагедию!
Звучит как издевательство. Ты это специально делаешь?
Я не думаю, что высказывание своего мнения называется трагедией.
А парюсь я лишь за качество нашего выступления. Все!
- Texas
- Контактная информация:
IRROR
Какой тут талант? Так даже ты сможешь, если чуть в ритме соображаешь.
Другое дело, когда ты лидер команды из пяти человек и каждого надо "затыкать" на репетиции, чтобы показать другому что надо играть и чтобы это еще и классно звучало. Правда, Nensi?
А что значит тянут на себе все? Один поет под гитару, другой играет на басу. Дома вдвоем собирутся - забьют ритм на синтезаторе, попивая виноградный сок. Вот это настоящее ВСЕ!И вообще странно почему так не любят в среде музыкантов Сельхоз.... Два человека, довольно талантливых тянут на себе все! Уже одно это достойно уважения!
Какой тут талант? Так даже ты сможешь, если чуть в ритме соображаешь.
Другое дело, когда ты лидер команды из пяти человек и каждого надо "затыкать" на репетиции, чтобы показать другому что надо играть и чтобы это еще и классно звучало. Правда, Nensi?
- Texas
- Контактная информация:
Вот ты психологии начитался, еще не переварил, а тебя уже тошнит. Видишь, это не твое. Попытай счастья в другом. :PЗависть - признание себя побежденным! (Александр Скрябин)
Нет единства в наших рядах, нет радости за ближнего. Только какие-то необоснованные претензии и по-детски
надутые губы! Есть только собственное \"Я\"!
-100 всем, кто не доволен результатами Выборов (каждому!)
Прочитав все, что здесь написано, я могу сказать: мое мнение о многих смоленских музыкантах упало. Я
искренне разочарован.
Такое впечатление, что никто не понимает простой истины: как вы себя ведете - так к вам и относятся. Пока
вы все орете, что все кругом говно к вам и будут относиться как к г...
Вы не видели какими глазами гитарист с/х смотрел на этот комбик после объявления победителей! он не верил
в это, и в тот момент был наверное самым счастливым человеком на земле. К чему я все это? К тому что приз
достался тому, кто его заслуживал! Это намного лучше, приятнее, логичнее и СПРАВЕДЛИВИЕ, чем если бы он
попал в руки недовольных (т. е. тех, кто не согласен с результатами выборов).
с/х молодцы! продолжайте работать и не зазнавайтесь! и все будет GOOD!
P. S. Недовольным советую почитать
Николай Козлов \"Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день\"
- Tirochkin
- Контактная информация:
Texas, ты уже второй раз игноришь мой вопрос. Так что либо ответь, что ты хотел сказать, либо кончай пи..деть в мой адрес.
А насчет
А насчет
если ты каждого "затыкаешь", то это нихера не команда. и от того, что ты кого-то "затыкаешь" ты не становишься лидером.Другое дело, когда ты лидер команды из пяти человек и каждого надо \"затыкать\" на репетиции, чтобы показать другому что надо играть и чтобы это еще и классно звучало
- Texas
- Контактная информация:
Ты не права. Не они себе рисовали первое место.Nensi писал(а):А с\х теперь втройне любить не будут. Это участь всех победителей рок-выборов. :) Еще ни одного раза не было такого, чтобы хоть кто-то из проигравших участников был согласен с результатами голосования.
Все бы так и было как ты пишешь, только в Смоленске я не видел такой группы, которая хочет выиграть нечестным путем.
Зачем обвинять смоленские команды в в зависти к другим, если это неправда?
Разве больше народу стало ненавидеть Огней после 1 места на рок выборах 2004?
- Texas
- Контактная информация:
Я прекрасно знаю кто такой лидер. В своем сообщении я не писал что я лидер, потому что "затыкаю" всех. Не люблю, когда на репетиции начинается сабантуй, распидяйство - это плохо на прогресс группы влияет. И так только 2 часа в неделю на репетицию получается. Я скорее не лидер, а наводитель порядка на репетиции.если ты каждого \"затыкаешь\", то это нихера не команда. и от того, что ты кого-то \"затыкаешь\" ты не становишься лидером.
Старайся дочитывать до конца мои сообщения, а то меня несколько напрягает отвечать тебе одно и тоже несколько раз.
- John Prick
- Контактная информация:
IRROR, что-то я не совсем понимаю твоего возмущения. Мой пост относился к гр-ну Tirochkinу, который в соседней ветке ещё до Рок-выборов назвал всех "...евшими сволочами" (и ко мне это относилось в первую очередь), а теперь пишет, что его мнение о них ухудшилось! Да куда уж хуже?! Впрочем, его мнение - это его мнение, пусть думает так, но я не мог это пропустить. Искренне надеюсь, что не прав, но надежда угасает с каждым его новым сообщением.
По поводу нашего выступления я уже писал, мы выступили отвратно, ужасно. Наврядли даже опытный лингвист сходу придумает эпитет, что бы описать насколько было хреновым наше выступления. И бОльшая часть вины за это лежит на мне, я это прекрасно осознаю и не собираюсь оправдываться или доказывать обратного.
Мы хотели занять первое месть, мы к этому стремились, мы долго репетировали, у нас был стимул. Однако факт - мы его не заняли, что не делает нам чести. Теперь к нам будут относиться, как к обосравшимся псинам, я это тоже прекрасно понимаю. Теперь наш путь к признаю будет в сотню раз труднее, чем был до этого, но это наш путь и только мы знаем (ну или должны знать) как его преодолеть.
И ещё немного по поводу Выборов. Как ни крути, это был не рядовой сейшн - это был конкурс. Конкурс подразумевает соперничество, конкуренцию. И любовь и дружеские чувства к оппонентам - верный путь к поражению. Поражение для любого человека не приносит позитивных эмоций, тут уж ничего не поделаешь: такова человеческая природа. А призывы людей, не участвовавших в выборах, к участникам, мол, успокойтесь, не парьтесь и т.п. лишь возвращают пораженцев к тем негативным эмоциям, которые они получили в тот злосчастный день, и заставляют как бы снова и снова "сражаться". Вот это уже настоящая психология. Так и до психоза не далеко. Поражение так или иначе тронуло абсолютно всех, кто в выборах не победил.
По поводу нашего выступления я уже писал, мы выступили отвратно, ужасно. Наврядли даже опытный лингвист сходу придумает эпитет, что бы описать насколько было хреновым наше выступления. И бОльшая часть вины за это лежит на мне, я это прекрасно осознаю и не собираюсь оправдываться или доказывать обратного.
Мы хотели занять первое месть, мы к этому стремились, мы долго репетировали, у нас был стимул. Однако факт - мы его не заняли, что не делает нам чести. Теперь к нам будут относиться, как к обосравшимся псинам, я это тоже прекрасно понимаю. Теперь наш путь к признаю будет в сотню раз труднее, чем был до этого, но это наш путь и только мы знаем (ну или должны знать) как его преодолеть.
И ещё немного по поводу Выборов. Как ни крути, это был не рядовой сейшн - это был конкурс. Конкурс подразумевает соперничество, конкуренцию. И любовь и дружеские чувства к оппонентам - верный путь к поражению. Поражение для любого человека не приносит позитивных эмоций, тут уж ничего не поделаешь: такова человеческая природа. А призывы людей, не участвовавших в выборах, к участникам, мол, успокойтесь, не парьтесь и т.п. лишь возвращают пораженцев к тем негативным эмоциям, которые они получили в тот злосчастный день, и заставляют как бы снова и снова "сражаться". Вот это уже настоящая психология. Так и до психоза не далеко. Поражение так или иначе тронуло абсолютно всех, кто в выборах не победил.
Ну так я всегда был глуп, IRROR, ты же знаешь. Только не знаю, почему ты считаешь, что я строю из себя звезду? Я рядовой гитарист, такой же, как подавляющее большинство участвовавших в выборах. Разве я тут писал обратное? Объясни, пожалуйста, почему ты так полагаешь. Может я что-то не так делаю, говорю, веду себя? Я всё выслушаю и намотаю на ус (я всё ж не так глуп). А то твоё высказывание выглядит безаппеляционным.Так что строить из себя что-то - глупо
- John Prick
- Контактная информация:
- Phantom Lord
"У всех разные вкусы - сказал пёс, облизывая яйца" (с)IRROR писал(а): Честно скажу - Исключение, которое мне всячески расхваливали небезысвестные товари, как-то: Палик и Андрекс, показалось мне никаким. То есть сыграно-то хорошо, но чего-то не хватает. искры божьей, души, сердца, эмоций - называйте как хотите - но НЕ ХВАТАЕТ.
А потому не цепляет.
Я, конечно, на рок-выборах не был, прочитал форумные стенания Жени (где-то я уже это видел :D ) и послушал нудеж Потапа, но здесь я не сдержался. Это вот у комрадов из "Исключения" нет "искры Божьей, души, сердца, эмоций"? а, с позволения спросить, как они писали эту музыку? ж0пой? по-моему, в Вашем сообщении не хватает одного слова: IMHO. Сей коллектив не привлек Вас (ИМХО!) потому, что Ваши музыкальные вкусы находятся слегка в другой плоскости. Я же знаю многих людей, которые, не являясь поклонниками этой команды, глубоко уважают её творчество или хотя бы не делают столь неосмотрительных выводов.
- Phantom Lord
- John Prick
- Контактная информация:
- Texas
- Контактная информация:
Меня больше всего раздражают две вещи: когда меня недопонимают, и когда мне не верят.Nensi писал(а):Серег, успокойся. Если бы тебя это так не задевало, то б молчал в тряпочку, а не накатал тут аж три сообщения подряд.
Ты не веришь, что я АБСОЛЮТНО не парюсь по поводу выборов?
Меня задевает то, что меня обвиняют в том, что я устраиваю трагедию из всего этого. Я этого не делаю.
А накатал я 3 сообщения подряд из-за чувства несправедливости - когда музыкантов обвиняют в завистливости, звездной болезни и т. п. Такие люди как Irror, например.