sigmer's party & sigmer продолжение...

Музыка и все с ней связанное
Den 120db

Сообщение Den 120db »

Патамуша нам нравиццааа гроулинг...
А Вапшэ, вопрос не осилил.
Аааа... типа гроул все портит да? Ну дык этж тока по твоему!
По мне, так нет ничего лучшего, с помошью чего можно обозначить агрессию в музыке, чем гроул...
MiXtur@

Сообщение MiXtur@ »

Благодарствую...
Den 120db

Сообщение Den 120db »

А вот и нееет! Для правильного гроула Голос и слух необходим!
Любой нормальный гроул поется в ноту!!! Кроме того, как ни парадоксально звучит, ГРОУЛ ПОЛЕЗЕН :shock: Но, конечно при правильном его использовании! Так вот, если правильно гроулить,то уже через 2 месяца можно разжать диапазон нот своего вокала на целый тон, а то и на два!
И вот еще, для гроула курение вредно! Курением тока можно нифигово изменить тембральные характеристики голоса, он станет с хрипотцой... Но для гроула это не подходит.
Ну а вообсче, на вкус и цвет...
AndreX

Сообщение AndreX »

Den 120db,
ГРОУЛ ПОЛЕЗЕН  
:lol: Новое средство от всех болезней! :lol:

Потап,
Гораздо сильнее смотрится классический вокал
Зачёт тебе!
sigmer
Контактная информация:

Сообщение sigmer »

MiXtur@, в смоленске, но скоро уезжает. через два часа в херсон, через неделю в москву...навсегда.
Потап, вот в москве постараюсь решать вопросы относительно приезда групп первого эшелона в смоленск.
Den 120db

Сообщение Den 120db »

Но и, согласитесь, гроулу нельзя научится, это дар от природы...
А вот и опять нееет :)
2 года назад, када я пытался изобразить гроул, вместо него был какой то утробный звук, от которого тока все окружающие ржали :D
Сейчас же, мне кажется, что я пою уже уверенно. И делаю это абсолютно не напрягаясь. Все началось с того,что в какой то один момент я почувствовал, что чую ноту, в которую поют там разные гроулисты,конкретно услышал на максе кавалере (Soulfly, Sepultura).
Пришел на репу, и под общее мясо, дабы не стрематься, попробывал. Моему удивлению не было предела. Ибо получилось. Тока вот терь траблы дома с записью... Громка очень :D
Так что, Emily, поверь! Научиться можно...
Хмммм :wink: И ваабсче, смарю тут за многими никами, скрываются много мне знакомых людей :) Правда, ведь? m/fucker? Очень приятно! :)
Den 120db

Сообщение Den 120db »

Выборы... 19 Января... Мясо... Слэм... Веселье... Ммммм.... Теперь вот с такими ассоциациями весь дружный коллектив 120 дыцыбэл будет засыпать на ночь, сочиняя различные позитивные дифирамбы в адрес организаторов, техников, светотехников, охраны, ну и ессесна дядюшки Сигмера, без которого мы б даж и не доехали до Печерска:)
Поклон и уважуха.
MiXtur@

Сообщение MiXtur@ »

120 дыцыбэл, Здорова! Дальнейшего прогресирования желает вам полный состав гр. "MiXtur@"!
Ну, а всем остальным УЧАСТНИКАМ, кто не победил, не успокаиваться на этом! А победителям не зазнаваться(с/х)! И добавить скрэтча во вторую песню.
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Лично мне смешно, как происходило все судейство. Так забавно, когда побеждает тот, кому необходим приз, а не тот кто его достоен.
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

И еще. Зря вы так поступили с С/х институтом. Они, ведь, теперь будут думать, что действительно достойны этого места.
IRROR

Сообщение IRROR »

Texas, мое мнение - остальные никоем образом достойнее не являются!
Мое мнение - первое место Деймос, второе - Деймос и тертье - ну конечно же Деймос! :lol: :lol: :lol:

Сепию жалко. За них болела :?
IRROR

Сообщение IRROR »

Nensi, они еще дооолго будут делать из этого трагедию! :lol: Потому что как бы не обсирали комбик, заполучить его видимо хотели ;)
И вообще странно почему так не любят в среде музыкантов Сельхоз.... Два человека, довольно талантливых тянут на себе все! Уже одно это достойно уважения! А музыка... На вкус и цвет... Мне лично эта группа нравится - и можете закидать меня грязными тряпками, но пока она продолжает мне нравится :)
IRROR

Сообщение IRROR »

Мне кажется, что это говорит о некоей завышенной самооценке выступавших.
В моей танцевальной жизни тоже были конкурсы. Мы тоже обижались, когда проигрывали, но потом брали себя в руки, руководитель говорила: "Плохо! Будем работать!!!" И все начинали работать, чтобы быть еще лучше.
Даже зная, что, допустим, жюри необъективно(а объективных абсолютно людей единицы), зачем говорить, что кто-то пусть и выиграл, но все равно он хуже?
Может стоит на себя со стороны посмотреть? А не на других тыкать?
Tirochkin
Контактная информация:

Сообщение Tirochkin »

Зависть - признание себя побежденным! (Александр Скрябин)

Нет единства в наших рядах, нет радости за ближнего. Только какие-то необоснованные претензии и по-детски

надутые губы! Есть только собственное "Я"!

-100 всем, кто не доволен результатами Выборов (каждому!)

Прочитав все, что здесь написано, я могу сказать: мое мнение о многих смоленских музыкантах упало. Я

искренне разочарован.

Такое впечатление, что никто не понимает простой истины: как вы себя ведете - так к вам и относятся. Пока

вы все орете, что все кругом говно к вам и будут относиться как к г...

Вы не видели какими глазами гитарист с/х смотрел на этот комбик после объявления победителей! он не верил

в это, и в тот момент был наверное самым счастливым человеком на земле. К чему я все это? К тому что приз

достался тому, кто его заслуживал! Это намного лучше, приятнее, логичнее и СПРАВЕДЛИВИЕ, чем если бы он

попал в руки недовольных (т. е. тех, кто не согласен с результатами выборов).

с/х молодцы! продолжайте работать и не зазнавайтесь! и все будет GOOD!

P. S. Недовольным советую почитать
Николай Козлов "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день"
IRROR

Сообщение IRROR »

Вы не видели какими глазами гитарист с/х смотрел на этот комбик после объявления победителей! он не верил в это, и в тот момент был наверное самым счастливым человеком на земле. К чему я все это? К тому что приз  
достался тому, кто его заслуживал! Это намного лучше, приятнее, логичнее и СПРАВЕДЛИВИЕ, чем если бы он попал в руки недовольных (т. е. тех, кто не согласен с результатами выборов).
Сельхоз стремился к победе и получил ее. Я потом разговаривала после рок-выборов с ребятами. Они сами не верили еще в победу и в то что приз у них :) А родители им вообще сказали БЕЗ ПЕРВОГО МЕСТА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! :)
Была установка :D И эта установка была выполнена :)
Tirochkin, а вот что касаемо недовольных результатами.... Думаю, выграй они комбик, результатом довольны были бы 8)
Я думаю Сельхоз еще поразит нас и не раз :wink: Новым стилем и новыми песнями :wink: ( я просто в курсе кое-каких готовящихся перемен, но пусть это будет сюрпрайззз) :)
Теперь надо им на Проекцию работать ;) мечта в общем-то, но им от всей души этого желаю :)
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Ну не победили в этот раз - расстарайтесь к следующим выборам.  
Да всё уже, не будет больше никаких Выборов, Пати и проч. так что нечего трепать.
Прочитав все, что здесь написано, я могу сказать: мое мнение о многих смоленских музыкантах упало.
Прочитав всё, что было написано тобою до этого, могу смело тебе сказать - твоё мнение не упало, а осталось таким же. :twisted:
Я искренне разочарован.  
Нет, ты искренне этому рад. :twisted:
Tirochkin
Контактная информация:

Сообщение Tirochkin »

Эх, Джони, Джони...

Я болел за ИСКЛЮЧЕНИЕ. Но это был не ваш день. По сравнению с вашими предыдущими (двумя) выступлениями, вы, к глубокому моему сожалению, смотрелись вяло и невзрачно. :(
Прочитав всё, что было написано тобою до этого, могу смело тебе сказать - твоё мнение не упало, а осталось таким же.
Нет, ты искренне этому рад.
Джони, раньше ты мог слышать, ЧТО до тебя пытаются донести. Сейчас же ты глух. :(
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Tirochkin? ты изучал творчество Сергея Огурцова (OSV)?
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Всмысле PickUp
Ответить Пред. темаСлед. тема