Домашние любимцы. Все о них.
-
- Контактная информация:
re:дПНБЫОЙЕ МАВЙНГЩ. чУЕ П ОЙИ.
Вот вам еще мущина в самом расцвете сил. (с) Карлссон
Этому мучителю пять лет. Лапочка только когда притворяется плинтусом вдоль батареи, ну и естесственно, когда спит.
Этому мучителю пять лет. Лапочка только когда притворяется плинтусом вдоль батареи, ну и естесственно, когда спит.
- Паночка
- Контактная информация:
Амок, я сужу по своим жилищным условиям, которые не позволяют держать крупную собаку в комфортных для нее условиях, в квартире и так тесно :)
зы. Амок, зная Вашу непримиримость в спорах, позвольте дискуссию на этом закрыть, дабы не захламлять тему :)
тогда придется мужа с кровати выгнать, ибо "боливар не выдержит двоих" (с) :Dеще я ему разрешала спать на своей кровати
зы. Амок, зная Вашу непримиримость в спорах, позвольте дискуссию на этом закрыть, дабы не захламлять тему :)
- ZZheka
- Контактная информация:
А вообще прикольно.
ПЫТОЧНАЯ -> Домашние любимцы. :lol:
Мож новый подфорум попросить админов сварганить? С милым названием "ВИВАРИЙ"
ПЫТОЧНАЯ -> Домашние любимцы. :lol:
Мож новый подфорум попросить админов сварганить? С милым названием "ВИВАРИЙ"
-
- Контактная информация:
Да, ZZheka, тема в пыточной не в струю заведена. Сааавсем в разрез правил пыточной. С виварием ты перегнул, а вот зверинцем назвать можно было бы. Рискну предположить, что ветка заполнялась бы. Зверья у народа на содержании - мрак сколько много. Потащил своего к ветеринару на рождественских каникулах. Удивительно, кабинет работает. И очередь человек (зверей, т.е. ) двадцать. :o
-
- Контактная информация:
Уже писали про нее в этой же теме. На Крупской, за Смоленскими товарами.
А можно тебя попросить, Амок, прибить дубли, а то в глазах рябит. Заранее спасибо.
А можно тебя попросить, Амок, прибить дубли, а то в глазах рябит. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
ессно...
Не дай бог тя в модераторы... :shock:
Стольких людей лишимся.. Флеймовцев же как класс-вырежешь :twisted:
Не дай бог тя в модераторы... :shock:
Стольких людей лишимся.. Флеймовцев же как класс-вырежешь :twisted:
-
- Контактная информация:
@ндрюх@, не нада,я добрый 8) Тока примерно возможное развитие событий предположил :shock:
- Serg
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен точный адрес.anzel писал(а):Цитата(anzel @ 17.1.2007, 13:53) Уже писали про нее в этой же теме. На Крупской, за Смоленскими товарами.
А лучше телефон вет.лечебници на Крупской, по-моему она от клуба АВАНГАРД
Последний раз редактировалось Serg 06 мар 2007, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Паночка
- Контактная информация:
в зоомагазине вероятно :huh:
у меня был волнистый, разговаривал великолепно, чертяка. погиб в схватке с котом :(
у меня был волнистый, разговаривал великолепно, чертяка. погиб в схватке с котом :(
Последний раз редактировалось Паночка 08 мар 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- ANDYz
- Контактная информация:
Всем привет!
Так у нас что, в Смоленске все водят животных только на медгородок?
Сам раньше думал, что там лучше - сейчас уже не уверен...
Такое впечатление, что опыта у ветеринаров (любых???) хватает только на то, чтобы лечить и диагностировать самиые элементарные вещи типа простуды.
У моей вот собаки какая-то серьёзная проблема, сказать толком ничего не могут (на медгородке после осмотра ничего не нашли).
В зооцнтре в "Кривиче" на киселевке поставили сначала лептоспироз (кстати по симптомам было похоже - позже в инете почитал).
Ставят уколы антибиотиков - собаке лучше пару дней. Дальше тоже самое. Вообще такое ощущение, что у собаки то ли воспаление, то ли опухоль - тяжело глотает пищу, мало ест, почти не пьет (снег только на улице хавает). Как все растает из холодильника что-ли шкрябать...?
Есть у нас реально толковые ветеринары?
Какие есть отзывы о других центрах и врачах?
Так у нас что, в Смоленске все водят животных только на медгородок?
Сам раньше думал, что там лучше - сейчас уже не уверен...
Такое впечатление, что опыта у ветеринаров (любых???) хватает только на то, чтобы лечить и диагностировать самиые элементарные вещи типа простуды.
У моей вот собаки какая-то серьёзная проблема, сказать толком ничего не могут (на медгородке после осмотра ничего не нашли).
В зооцнтре в "Кривиче" на киселевке поставили сначала лептоспироз (кстати по симптомам было похоже - позже в инете почитал).
Ставят уколы антибиотиков - собаке лучше пару дней. Дальше тоже самое. Вообще такое ощущение, что у собаки то ли воспаление, то ли опухоль - тяжело глотает пищу, мало ест, почти не пьет (снег только на улице хавает). Как все растает из холодильника что-ли шкрябать...?
Есть у нас реально толковые ветеринары?
Какие есть отзывы о других центрах и врачах?
Я могу сказать, что на медгородке нормальные врачи. НО... У моего кота были проблемы с мочевым пузырем, из-за сухого корма. Когда я привела его на прием - мне сказали, что нужны уколы. Ладно. Прокололи. Спрашиваю, а надо ли продолжать давать сухой корм. Ибо все симптомы мочекаменной болезни налицо!
Сказали, как кормите - так, мол, и кормите.... :blink: а ежли не поможет - то тады опять ведите...
Я еще дня два кормила сухим кормом. А потом, сказав НАФХ,НАФИХ. Первела кота на нормальную комежку :) простую человекческую еду. Сейчас он иногда бузит - отказываеццо что-то есть, типа мяса маало. Но зато ЗДОРОВ! И ничего у него не болит! Вот вам и ветврачи. Прививки делают они хорошо, а вот про остальное.... лучче промолчу.
А вот и моя котинка-скотинка:)
тут ему полгодика, но уже готиШный :lol:
Сказали, как кормите - так, мол, и кормите.... :blink: а ежли не поможет - то тады опять ведите...
Я еще дня два кормила сухим кормом. А потом, сказав НАФХ,НАФИХ. Первела кота на нормальную комежку :) простую человекческую еду. Сейчас он иногда бузит - отказываеццо что-то есть, типа мяса маало. Но зато ЗДОРОВ! И ничего у него не болит! Вот вам и ветврачи. Прививки делают они хорошо, а вот про остальное.... лучче промолчу.
А вот и моя котинка-скотинка:)
тут ему полгодика, но уже готиШный :lol:
- Вложения
-
- Яндекс.JPG (94.44 КБ) 1658 просмотров
- Паночка
- Контактная информация:
у меня тоже котик болел мочекаменной, один раз сделали неудачную операцию, но потом,слава богу, вылечили. теперь правда кормим специальным кормом для профилактики, ну и естественно никакой рыбы.
ЦитатаС января моя кры[/quote]
Амок, ты что-то хотела про крысу написать? мне просто интересно, у меня такой же звер был. Марсель звали, тоже оченно кефир уважал)))
ЦитатаС января моя кры[/quote]
Амок, ты что-то хотела про крысу написать? мне просто интересно, у меня такой же звер был. Марсель звали, тоже оченно кефир уважал)))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация: