в инете много всего написано!
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Большая просьба если есть не редактированные фотографии с этих моделей дайте на них ссылку или закиньте на почту grey_@mail.ru
Согласен! тогда какой из 3х ты взялбы себе и почему? и чем сам пользуешься?sol88 писал(а):Чувак, сэмплы фоток ищи на dpreview.com - там их мноооого... Только учти, что в зеркалках ещё многое от оптики зависит.
И главное: не бывает самого хорошего фотика!!! как и самого хорошего автомобиля - всё хорошо для своих задач.
Думаю, в инете примеров съемки в пасмурную погоду может и не быть. Это связано с тем, что ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ценность фотографии на улице в пасмурную погоду стремится к нулю. Поэтому ТЕХНИЧЕСКОЕ качества уже мало кого интересует, ведь нормальных фоток все равно не получишь.В инете в описаниях все на улице и в хорошую погоду
Из этих трех мой выбор был бы однозначен - Е-500. Система 4/3 имеет перспективу, в отличие от "кропа". В итоге (может и не скоро) останутся FF и 3/4, а "кроп" сойдёт на нет.Grey писал(а):Согласен! тогда какой из 3х ты взялбы себе и почему? и чем сам пользуешься?sol88 писал(а):...учти, что в зеркалках ещё многое от оптики зависит.
А можешь назвать модели оптики для Nikona и Cenona?Aml писал(а):Светосильный объектив с оптическим стабилизатором - и будет счастье на любой тушке.
Может лучше тушку со стабилизацией - и будет счастье с любой светосильной линзой?Aml писал(а):Светосильный объектив с оптическим стабилизатором - и будет счастье на любой тушке.
Если хочешь уверенно снимать в условиях плохой освещенности зумом и с большим диапазоном фокусных - то тысячи в четыре баксов должен уложиться.я и хочу по прайсам цену подбить.
350D или вообще Canon? :lol:Сапоп - попса.
Как раз-таки "кроп"-камера явно имеет перспективу, если на нее брать полнокадровые объективы. А вот 3/4 еще бабушка надвое сказала... Хотя технологически 3/4 проще :)Система 4/3 имеет перспективу, в отличие от \"кропа\". В итоге (может и не скоро) останутся FF и 3/4, а \"кроп\" сойдёт на нет.
Если хочешь уверенно снимать в условиях плохой освещенности зумом и ся и хочу по прайсам цену подбить.
Как раз-таки "кроп"-камера явно имеет перспективу, если на нее братьСистема 4/3 имеет перспективу, в отличие от \"кропа\". В итоге (может
и не скоро) останутся FF и 3/4, а \"кроп\" сойдёт на нет.
Если хочешь уверенно снимать в условиях плохой освещенности зумом и ся и хочу по прайсам цену подбить.
Как раз-таки "кроп"-камера явно имеет перспективу, если на нее братьСистема 4/3 имеет перспективу, в отличие от \"кропа\". В итоге (может
Сервисных центров в Смоленке нет. Авторизованых Кэноновских и в Москве-то всего 5. (по Никону - не знаю).есть ли у нас в Смоленске сервисные центры.
Aml писал(а):Ну о чём ты говоришь! Вдумайся: "кроп"-камера явно имеет перспективу, если на нее брать полнокадровые объективы. Самому не смешно? Кроп имеет смысл как раз только если есть под него специализированная оптика (EF-S & DX) - она легче и дешевле, и это способствует продажам, что является основной целью сапоповских и других маркетологов.Aml писал(а): Как раз-таки "кроп"-камера явно имеет перспективу, если на нее брать полнокадровые объективы. А вот 4/3 еще бабушка надвое сказала... Хотя технологически 4/3 проще :)
А вот 4/3, с его телецентрической высококачественной оптикой (один 100/2 чего стоит, или 300/2,8 - в какой ещё системе есть такое?) - как раз отличное дополнение к FF (даже в какой-то мере противопоставление). Не зря Ньютон был одним из первых пользователей Е1 и очень хвалил её возможности.
ЗЫ. Ниже - глюк форума :? , не мой...
А вот 4/3, с его телецентрической высококачественной оптикой (одинСапоп - попса.
350D или вообще Canon? :lol: Вапще :D и 350D в частности. Я,
честно говоря, восхищаюсь твоему героизму. С твоими жанровыми
предпочтениями и техническим уровнем - и таким ацтоем снимать...
Ну хотя б 20-кой или 30-кой - это я ещё понял бы.Система 4/3
имеет перспективу, в отличие от \"кропа\". В итоге (может и не
скоро) останутся FF и 4/3, а \"кроп\" сойдёт на нет.
Как раз-таки \"кроп\"-камера явно имеет перспективу, если на нее
брать полнокадровые объективы. А вот 4/3 еще бабушка надвое
сказала... Хотя технологически 4/3 проще :)Ну о чём ты говоришь!
Вдумайся: \"кроп\"-камера явно имеет перспективу, если
на нее брать полнокадровые объективы. Самому не
смешно? Кроп имеет смысл как раз только если есть под него
специализированная оптика (EF-S & DX) - она легче и дешевле, и
это способствует продажам, что является основной целью сапоповских
и других маркетологов.
Уууу... как всё запущено...Grey писал(а):А на счет системы 4/3 . почему ты считаешь что широко форматные фотографии это будущие?
По Никону, если по гарантийному талону судить - в Москве 2. Реально чуть больше.Aml писал(а):Сервисных центров в Смоленке нет. Авторизованых Кэноновских и в Москве-то всего 5. (по Никону - не знаю).есть ли у нас в Смоленске сервисные центры.
есть ли у нас в Смоленске сервисные центры.
Сервисных центров в Смоленке нет. Авторизованых Кэноновских и в
Москве-то всего 5. (по Никону - не знаю).По Никону, если по
гарантийному талону судить - в Москве 2. Реально чуть больше.
sol88, можешь смеяться, но у меня на настоящий момент претензий к 350-ке практически нет. Были нарекания по точности автофокуса, пока не приобрёл нормальную оптику.Ну хотя б 20-кой или 30-кой - это я ещё понял бы.
Нифига не так. Начнём с того, что главное в фотоаппарате - это объектив. Хорошие объективы дороги и накапливаются годами (если не десятилетиями). И служат десятилетия. А срок службы цифротушки на данный момент 3-5 лет. Потом она безнадёжно устаревает. Таким образом, тушку надо рассматривать как расходный материал для объектива. :) И под перспективностью рассматривать возможность использования с перспективными объективами.Кроп имеет смысл как раз только если есть под него специализированная оптика (EF-S & DX)