Хардбол.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
re:иБТДВПМ.
2 gorgotta
За пару уроков по выживанию буду благодарен.
Мнения типа что лучше, страйк или хард - высказывайте пожалуйста в другой какой-нибудь теме, это бесполезный и бесконечный спор.
Ехать на кразе с креслами и газовой плитой в "поход" никто из нас не собирался, это вы, со всем уважением, что то попутали.
Качаяние маятника изучайте как-нибудь без нас, нам и без маятника неплохо. И с автоматами бегайте сами, если вы считаете их необходимыми. :)
За вашего супруга сердечно рад, хорошо что у него настроение поднялось. Смех жизнь говорят продлевает.
Ну, раз уж мы дети... Тогда позвольте, с уважением к вашим сединам, откалняться.
И еще - если хотите кого то обосрать, выдите на площадь где народу побольше, и крикните им что они козлы, или еще что-нить обидное. А то по сети все мастера...
За пару уроков по выживанию буду благодарен.
Мнения типа что лучше, страйк или хард - высказывайте пожалуйста в другой какой-нибудь теме, это бесполезный и бесконечный спор.
Ехать на кразе с креслами и газовой плитой в "поход" никто из нас не собирался, это вы, со всем уважением, что то попутали.
Качаяние маятника изучайте как-нибудь без нас, нам и без маятника неплохо. И с автоматами бегайте сами, если вы считаете их необходимыми. :)
За вашего супруга сердечно рад, хорошо что у него настроение поднялось. Смех жизнь говорят продлевает.
Ну, раз уж мы дети... Тогда позвольте, с уважением к вашим сединам, откалняться.
И еще - если хотите кого то обосрать, выдите на площадь где народу побольше, и крикните им что они козлы, или еще что-нить обидное. А то по сети все мастера...
-
2 gorgotta
Для начала - поучись пожалуйста набирать текст на клаве. А то судя по всему пытаешься делать это вслепую, но не особо получается. Если хочешь, могу дать пару уроков.
Далее. Если ты считаешь, что хард - отстой, то какого черта ты залезла в тему с нехитрым названием "хардбол" ?
В трусах с приводом бегай пожалуйста сама. Мы как-нибудь так побегаем.
Раз уж ты считаешь своих собеседников социально опасными детьми, то общайся с нами помягче, не порть нашу детскую психику.
Если хочешь развести в теме пустой базар, то давай, уважая труд модераторов, создадим тему во флейме, где я без всякого удовольствия с тобой пообщаюсь. Из уважения к сединам только.
И вообще, ты такая умная, тебе череп не жмет? Уважай труд модеров уже, в конце концов. Надеюсь, что на этом мы с тобой прощаемся.
С уважением, Dmitry80.
Для начала - поучись пожалуйста набирать текст на клаве. А то судя по всему пытаешься делать это вслепую, но не особо получается. Если хочешь, могу дать пару уроков.
Далее. Если ты считаешь, что хард - отстой, то какого черта ты залезла в тему с нехитрым названием "хардбол" ?
В трусах с приводом бегай пожалуйста сама. Мы как-нибудь так побегаем.
Раз уж ты считаешь своих собеседников социально опасными детьми, то общайся с нами помягче, не порть нашу детскую психику.
Если хочешь развести в теме пустой базар, то давай, уважая труд модераторов, создадим тему во флейме, где я без всякого удовольствия с тобой пообщаюсь. Из уважения к сединам только.
И вообще, ты такая умная, тебе череп не жмет? Уважай труд модеров уже, в конце концов. Надеюсь, что на этом мы с тобой прощаемся.
С уважением, Dmitry80.
- Gage
- Контактная информация:
Эзвените, пожалуйста!
У меня робот работает не только параллельно, но еще пирпирдиркулярно и последовательно. :bangin:
По вашему совету - бегаю по квартире в трусах и каске, но никак мозг не получается покалечить.
Не подскажите, в чем проблема?
А то у меня есть белаз, переоборудованный под коттедж - хотелось бы в экстримальную (ой, простите - опять робот) поездку в лес с выживанием. То, что хард отстой - я понял. В квартире на урале - оно конечно - пользоваться спичками намного удобнее.
И вот здесь - главная моя проблема - выживание!!!
Плита - есть, еда - есть. Блин, ну помогите! Со спичками - никак не разберусь. :help:
И еще вопрос.
У меня еще так много вопросов про полосатый телевизор! :mrgreen:
P.S.
Ни в хард, ни в страйк я не играю.
Далее - только для нубов и неандертальцев.
Просто не смог сдержаться - корчился тут полчаса под стулом от смеха.
Прикиньте, каким бы скушным был форум, если бы не такие светила филологии, тактики и заявлений "по существу".
Простите за флейм.
У меня робот работает не только параллельно, но еще пирпирдиркулярно и последовательно. :bangin:
По вашему совету - бегаю по квартире в трусах и каске, но никак мозг не получается покалечить.
Не подскажите, в чем проблема?
А то у меня есть белаз, переоборудованный под коттедж - хотелось бы в экстримальную (ой, простите - опять робот) поездку в лес с выживанием. То, что хард отстой - я понял. В квартире на урале - оно конечно - пользоваться спичками намного удобнее.
И вот здесь - главная моя проблема - выживание!!!
Плита - есть, еда - есть. Блин, ну помогите! Со спичками - никак не разберусь. :help:
И еще вопрос.
Вот я про флейм - понял, про обсеральню тоже, а кто такой ОН, который не выполняет свою функцию? Я у других спросил - сказали - русский язык. Но я чето самниваюсь....что же касается флейма, то тут он свою функцию не выполняет, поскольку не является флеймом а является обсеральней друг друга.
Пожалуйста, только не это!!! Не бросайте нас нубов-неандертальцев ущербных на произвол судьбы!...с тобой точно попрощаемся,- как то с неандертальцами мне неинтересно общаться.
У меня еще так много вопросов про полосатый телевизор! :mrgreen:
P.S.
Ни в хард, ни в страйк я не играю.
Далее - только для нубов и неандертальцев.
Просто не смог сдержаться - корчился тут полчаса под стулом от смеха.
Прикиньте, каким бы скушным был форум, если бы не такие светила филологии, тактики и заявлений "по существу".
Простите за флейм.
-
Hunter, есть желание поиграть? Если есть, то звони 89206601083.
Играем обычно на выходных. Первый раз нужно взять только двое штанов, одни грязные, свитер с горлом, куртку/кофту с капюшоном, перчатки кожанные. Ну и обувь. Ну и денег на проезд.
Играем обычно на выходных. Первый раз нужно взять только двое штанов, одни грязные, свитер с горлом, куртку/кофту с капюшоном, перчатки кожанные. Ну и обувь. Ну и денег на проезд.
-
Hunter, и еще, играем целый день (до темноты), поэтому запасы бутербродов приветствуются! :)
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
gorgotta, скажи нам, пожалуйста, какого, простите, хера ты забыла в этой теме? Здесь НЕ обсуждают страйк, здесь НЕ обсуждают выживание в КУНГе. Здесь обсуждают хард, и ничего кроме... Иногда лучше жевать, чем говорить.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
gorgotta, достаточно. Уже все поняли, кто вы такая; пора бы и остановиться.
Не засоряйте форум.
2 All: где-нибудь в Смоленске можно приобрести МР-654К?
Не засоряйте форум.
2 All: где-нибудь в Смоленске можно приобрести МР-654К?
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
gorgotta, с рук покупать - это брать кота в мешке. Тут в соседнем топике человек продаёт - но цена за б/у слишком высока...