сомнительное место 9 Вал
- master2
сомнительное место 9 Вал
Вот в очередной раз сходил в "клуб" 9 Вал -второй по счету...
И очредной раз поразился нахальству и нагласти администрации и барменов, которые откровенно не уважают своих клиентов. Приходим в клуб, раздеваемся т.д. пьем танцуем, но как только приходит время выходить оказывается что на номерке от гардероба стерта одна цифра (когда здавал куртки машинально сунул в карман и не проверил).....
и вот тут начинается самый интересынй аттракцион который называется "сколько ты готов нам заплатить"..... только матоим и хочеться выругаться после этого....
сл рез ни за какие каврижки не пойду в этот гадюшник где из за 150 р устраивают такое шоу
Прошлый раз когда ходил (зима была на дворе) чтобы здать одежду в гардероб пришлось заплатить гардеробщице -иначе она ни под каким предлогом не хотела брать....
И очредной раз поразился нахальству и нагласти администрации и барменов, которые откровенно не уважают своих клиентов. Приходим в клуб, раздеваемся т.д. пьем танцуем, но как только приходит время выходить оказывается что на номерке от гардероба стерта одна цифра (когда здавал куртки машинально сунул в карман и не проверил).....
и вот тут начинается самый интересынй аттракцион который называется "сколько ты готов нам заплатить"..... только матоим и хочеться выругаться после этого....
сл рез ни за какие каврижки не пойду в этот гадюшник где из за 150 р устраивают такое шоу
Прошлый раз когда ходил (зима была на дворе) чтобы здать одежду в гардероб пришлось заплатить гардеробщице -иначе она ни под каким предлогом не хотела брать....
-
- Контактная информация:
re:УПНОЙФЕМШОПЕ НЕУФП 9 чБМ
Мастер, итог? не ходить в гавнюшники по 150 руб... еще бы в Николку сходил :)
-
- Контактная информация:
Да, 9 вал тот ещё гадюшник... Был там 3 раза,первый быстро напился,толком впечатлений не было. Второй раз купили билеты в вип-зону,зашли,никого не было,уехали в "Олимп".
И вот в прошлую субботу довелось попасть туда ещё раз,последний - :)
С номерками фокуса не замечал,но там и так есть чему порадоваться...
Стиль музыки за весь вечер определить не удалось - электро,попса,попытки R'n'B.После стрип-шоу в одном из конкурсов полностью голый молодой человек махал на сцене своей пипеткой,несмотря на увещевания ведущего.Собственно,после того,как я увидел хозяина клуба - типичного представителя "братков" 90-х годов,всё стало на свои места.Такие ничего больше райдискотеки соорудить неспособны. В общем,клуб реально отстойный!
И вот в прошлую субботу довелось попасть туда ещё раз,последний - :)
С номерками фокуса не замечал,но там и так есть чему порадоваться...
Стиль музыки за весь вечер определить не удалось - электро,попса,попытки R'n'B.После стрип-шоу в одном из конкурсов полностью голый молодой человек махал на сцене своей пипеткой,несмотря на увещевания ведущего.Собственно,после того,как я увидел хозяина клуба - типичного представителя "братков" 90-х годов,всё стало на свои места.Такие ничего больше райдискотеки соорудить неспособны. В общем,клуб реально отстойный!
- master2
да.... в догонку темы могу лишь задать вопрос -который считаю практически риторическим: "У нас в Смоленске вообще есть нормальные приличные клубы"????
я был на прошлой неделе клетке и в уже упомянутом 9 валу.
В клетке порадовал боулинг (ой.. это ж уже сфера а не клетка)....хотя тема клетки уже поднималась....
ну так что вы думаете по поводу клубов ?
P.S. только хочеться услышать мнение именно о Смоленских клубах :P
я был на прошлой неделе клетке и в уже упомянутом 9 валу.
В клетке порадовал боулинг (ой.. это ж уже сфера а не клетка)....хотя тема клетки уже поднималась....
ну так что вы думаете по поводу клубов ?
P.S. только хочеться услышать мнение именно о Смоленских клубах :P
- Woody
- Контактная информация:
Сам не был, но у меня друг работает 9 вале. По его разговорам видно, что внутри заведения у них очень хорошие отношения. Они да же шефа уважают!
з.ы. Олимп рулит!!!
з.ы. Олимп рулит!!!
Хмм... 9 вал - был 1 раз. Давнооо - через месяц после открытия наверно. Не понравилось (щас уже трудно вспоминать пачиму), не смотря на хорошую компанию с которой туда пришел. Больше туда не тянет.
По поводу остальных клубов - ну Олимп ничего так. А вообще в последнее время походы в клубы перестали приносить удовольствие, все приелось как-то, поднадоело, везде все однотипно. Надо какую-то новую струю. :)
По поводу остальных клубов - ну Олимп ничего так. А вообще в последнее время походы в клубы перестали приносить удовольствие, все приелось как-то, поднадоело, везде все однотипно. Надо какую-то новую струю. :)
- Woody
- Контактная информация:
Re: сомнительное место 9 Вал
Я именно за этим и хожу!NORDmen писал(а):имхо люди идут тратить деньги, нажраться а им помогают всеми способами.
-
- Контактная информация:
Я был там несколько раз и заведение мне понравилось. Не пойму чего вас там напрягло. Ловкий бармен, неплохой выбор бухача в баре, вип-зона тихая, духовно, хотя мебель несколько совковая, в общем все пучком. Женщины попадаются достаточно сносные, хотя и без особого гламура. Для киселевки и за эти деньги (больше 1000-1500 р ни разу не оставлял) - очень ничего.
Хотите чтобы пьяных не было и морды не били из-за баб и гардеробщицы без взяток вешали ваши куртки - айда на Ибицу, или в Айа-Напу. Мы же в совке и эти проблемы тут - вся суть существования, без них даже не прикольно как-то.
Хотите чтобы пьяных не было и морды не били из-за баб и гардеробщицы без взяток вешали ваши куртки - айда на Ибицу, или в Айа-Напу. Мы же в совке и эти проблемы тут - вся суть существования, без них даже не прикольно как-то.
-
- Контактная информация:
В вип-зоне да,ещё было бы более менее,если бы не официанты с пробками в ушах и протезами вместо ног.anovikov писал(а):Я был там несколько раз и заведение мне понравилось. Не пойму чего вас там напрягло. Ловкий бармен, неплохой выбор бухача в баре, вип-зона тихая, духовно, хотя мебель несколько совковая, в общем все пучком. Женщины попадаются достаточно сносные, хотя и без особого гламура. Для киселевки и за эти деньги (больше 1000-1500 р ни разу не оставлял) - очень ничего.
re:сомнительное место 9 Вал
Мастер, Друк, что тебе мешает ехать в
Мск или близ лежащие мегаполисы...
Мск или близ лежащие мегаполисы...
-
- Контактная информация:
Езжайте в Клетку. Я был дико удивлен, но белорусы из Орши, Витебска и даже Могилева и Минска (!) ездят в Смоленск специально чтобы сходить в Клетку - вот какая слава у заведения!
-
- Контактная информация:
Было бы более логично, если бы из Бобруйска. Ну там, животные, клетка, сами понимаете. :lol:белорусы из Орши, Витебска и даже Могилева и Минска ездят в Смоленск специально чтобы сходить в Клетку
re:сомнительное место 9 Вал
Георгий, :lol:
Ваще бред какойто, Новиков тебя обманули :Dбелорусы из Орши, Витебска и даже Могилева и Минска ездят в
Смоленск специально чтобы сходить в Клетку
-
- Контактная информация:
В Беларуси вообще нет еды. Т.е. совсем. Некое подобие приличных ресторанов (несколько, и те отличаются хамством) есть в Минске, с совершенно невероятными ценами (в 2-3 раза выше наших, что выше крыши для небогатых бульбашей). В Витебске поесть вообще негде. Во всех местах где я был дорого, и жрать при этом ничего нельзя. Бывают рестораны где из еды в наличии вообще только маринованые огурцы-помидоры, орешки и чипсы - они просто не думают что кому-то может прийти в голову прийти туда есть!!! Клубы имеют вид сараев с пустыми барами, с водкой и жиденьким белорусским пивом и чипсами. Правда женщины там офигительные.
Так что интерес белорусов к Смоленску вполне понятен. Кроме того, у нас можно купить траву - за ней пол-РБ в Смоленск ездит.
С другой стороны, они охреневают с того какие у нас убитые и засраные дороги, облупленные дома и т.п., у них такого бардака нет.
Так что интерес белорусов к Смоленску вполне понятен. Кроме того, у нас можно купить траву - за ней пол-РБ в Смоленск ездит.
С другой стороны, они охреневают с того какие у нас убитые и засраные дороги, облупленные дома и т.п., у них такого бардака нет.
- Doping87
- Контактная информация:
Да, я поддерживаю anovikova! Был в субботу в Клетке-очень понравилось! Великолепная атмосфера, развлекательное шоу, огромная танцплощадка....Супер!!!!!!
Это действительно танцевальный клуб! Бар, как и стриптиз там находится отдельно от танцплощадки-так и должно быть в нормальных клубах. Вот в Олимпе был 1 раз-не понравилось! Столики стоят почти на танцполе-тесно, не развернуться. Да там стильно, приятная обстановка, но на мой взгляд, больше он на бар походит нежели на танцевальный клуб! Вот....
По поводу вешалок: в Клетке есть гардеробная как от клуба, так и от Сферы, так что в случае нехватки мест - оставить одежду можно в гардеробной Сферы
без всякого напряга!!! :D В 9-ый вал все таки схожу на Парк Горького! :D
Это действительно танцевальный клуб! Бар, как и стриптиз там находится отдельно от танцплощадки-так и должно быть в нормальных клубах. Вот в Олимпе был 1 раз-не понравилось! Столики стоят почти на танцполе-тесно, не развернуться. Да там стильно, приятная обстановка, но на мой взгляд, больше он на бар походит нежели на танцевальный клуб! Вот....
По поводу вешалок: в Клетке есть гардеробная как от клуба, так и от Сферы, так что в случае нехватки мест - оставить одежду можно в гардеробной Сферы
без всякого напряга!!! :D В 9-ый вал все таки схожу на Парк Горького! :D
-
- Контактная информация:
Re: re:УПНОЙФЕМШОПЕ НЕУФП 9 чБМ
Со входа сразу налево и вверх.там несколько столиков и ничего более.Mortis писал(а):Был там один раз - музло так себе, стриптизерши - толстые, в интерьере тема моря не раскрыта...
А что за вип-зона?
- master2
Teemy-> А кто тебе сказал что мне что то мешает? однако здесь разговор не том,куда можно сходить в москве (я это и так знаю прекрасно) а о клубах Смоленска (см тему). Просто меня ДИКО поражает когда меня пытаются обмануть, я согласен на то чтобы вход в клуб стоит 200, 300, 400 р но чтобы меня там не обманывали и ценили как клиента. Я прихожу в клуб и никогда меньше 1000 -1500 там не оставляю, но когда меня пытаются надуть на 150 р -это как то смешно и не солидно.
- master2
На сама деле Господа -я тоже останавливаю свой выбор на клетке ( на прошлой недел сходил туда 2 раза -ничего). Ососебнно удобно 2 гардероба и близость Сферы -где можно поиграть в боулинг (ееее...)
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
anovikov, насчет Витебска и что там поесть негде и т.д. и т.п. - поклеп.
-
- Контактная информация:
Re: re:УПНОЙФЕМШОПЕ НЕУФП 9 чБМ
Launcher, ты случайно не с форума LF?Launcher писал(а):anovikov, насчет Витебска и что там поесть негде и т.д. и т.п. - поклеп.
-
- Контактная информация:
Ну и где в Витебске можно пожрать? Я кажется все места обошел, просвети плиз?
Буду в следующий раз, попробую.
Буду в следующий раз, попробую.
-
- Контактная информация:
Мастер, попытки меня обмануть я в Смоленске воспринимаю с юмором - как поход в зоопарк.
- master2
да... anovikov -я это воспринимаю примерно так же, но иногда думаешь-неужели под ругому нельзя??? во всех цевилизованных заведениях уважительно относятся к клиентам, только вот у нас...