Хардбол.
- zOrg47
- Контактная информация:
re:иБТДВПМ.
2sifroks не понимаю я вас страйкбольщиков выбрасывайте кучу денег за плассмасовую игрушку с сомнительными характеристиками и надежностью которая только что и имеет вид боевого оружия(хотя как может плассмаса имееть вид вороненой стали???). Ответь, тебе хоть приятно брать сие плассмасовое изделие в руки и считать его хоть каким-то оружием(раз вы так кичитесь тем что страйкбольные стволы так похожи на боевые)? В любом случае мне приятней держать дробовик в руках и знать что патрон заряженый в него сделанный своими руками имеет энергию у дульного среза в 4000 джоулей или скажем стрелять из XS-BAM 50(это РСР пневма) имеющим энергию в почти 40 джоулей собирающим кучу в 5 см на 85 метрах при калибре 0.177(4.5), при её мощности спокойно прошивающей утку на 100 метрах а не бегать как [извините] с плассмасовой игрушкой и орать всем посмотрите какой я крутой а все вокруг кто не разделяет мою точку зрения полный лох. К вопросу о тактике если не секрет сколько часов в неделю не считая боевок ты тренеруешся? Я лично каждый день стреляю из винтовки не менее 20-30 минут на дальние и сверх-дальние дистанции и мишеньки у меня не 180 см ростом а 15- 18 см рабочих из которых 10 см, скажу тебе этого не хватает при практике в 2 года при том что раньше стрельбе посвещал куда больше времени, не хватает времени на тренировку стоек и зацеливания а как же хотелось бы больше тренироваться стрельбе сидя. А сколько надо времени чтобы подготовить группу из 15 человек которая могла бы действовать совмесно не мешая друг другу и хотябы не перестреляв друг дружку(скажи что такого не было при совместном штурме здания особенно в котором плохое освешение) мне кажется на вскидку около 5 часов в день в течении года должно хватить на средне подговленых штурмовиков (это при наличии всего необходимого- помешений, времени, толкового преподавателя, информации, снаряжения и т.п.) не знаю как у тебя а у меня такого времени нет всвязи с тем что еще приходиться зарабатывать деньги не только на свои и так не дешевые развлечения но и на жизнь.
- zOrg47
- Контактная информация:
Да чуть не зыбыл отчет о прошлой боевке. Собрались в этот раз довольно поздно, учавствовало 9 человек. Погода была не очень то моросилово то яркое солнце был даже град. Без травм опять не обошлось но ничего серьезного наш снайпер навернулся в колодец(всвязи с пересеченностью местности) и немного оцарапал ногу но смело выдержал все прелести оказываемой мною первой мед помощи, второй случай был посерьезней- я с одним из бойцов сошелся в дверном проеме на растоянии меньше метра, на полу была земля оба мы двигались очень медленно и не слышали друг друга. В результате моя реакция победила и две очереди в левую руку, размокшая перчатка(толи из замши толи еще из какого то материала) не сумела полноценно защитить хозяина и на левой руке оказалась содрана кожа. Я в этот раз свои тактические СОБРовские перчатки заменил на обычные кожаные и 2 попаданий по пальцам почти не заметил, так что защита господа еще раз защита. Был и очень смешной бой нас трое с Дроздами против ШЕСТИ человек. Первого бойца из нашей команды вынесли сразу. Но в завязавшейся потасовке погибли почти все бойцы вражеской команды(мы не сделали ни ОДНОГО выстрела) которую они сами же и устроили по случайности мне только и оставалось добить последнего бойца, остальные члены команды не сделали ни одного выстрела. Было много еще интересных боев, а также костер, жареные сосики, кофе и много положительных эмоций. Двенадцатый колибр на этот раз не брали(накладки с транспортом) но следующий раз обязательно продолжим передовать опыт в общении с огнестрелом братьям по оружию.
Вот так вот хорошо закончилась прошлая неделя.
Да кстати новичков милости просим.
Вот так вот хорошо закончилась прошлая неделя.
Да кстати новичков милости просим.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Сам был первый раз, куча приятных ощущений. Повреждений почти не получил, только синяк на спине (после "крещения", респект Alexaf'у) и на руке. В следующий раз обязательно пойду. Ну, еще шишка на голове, но это по собственной дурости.
2 zOrg47, Да, прикольно мы тогда друг друга посливали, когда с пистолетами носились!
2 sifroks, а все таки ты дашь координаты чела, которому от выстрела с пневматики свернуло челюсть? Ведь что бы свернуло челюсть нужна достаточно большая масса, остонавливающая сила, а у стального шарика - разве что только пробивная... Не пытаюсь оскорбить недоверием, но все таки слабо верится.
2 zOrg47, Да, прикольно мы тогда друг друга посливали, когда с пистолетами носились!
2 sifroks, а все таки ты дашь координаты чела, которому от выстрела с пневматики свернуло челюсть? Ведь что бы свернуло челюсть нужна достаточно большая масса, остонавливающая сила, а у стального шарика - разве что только пробивная... Не пытаюсь оскорбить недоверием, но все таки слабо верится.
- zOrg47
- Контактная информация:
2Dmitry80 да незачто мне один раз прилетало мимо защиты в голову так что знаю что это такое :shock:
Судя повсему sifroksу сказать больше нечего, мне обещали приволочь фоты так челу страйкбольные пули из шеи выковыривали :o если притащат выложу тут но по своему опыту скажу что очередь в спину из страйкбольного привода вещь очень не приятная :x защиты ведь минимум
Судя повсему sifroksу сказать больше нечего, мне обещали приволочь фоты так челу страйкбольные пули из шеи выковыривали :o если притащат выложу тут но по своему опыту скажу что очередь в спину из страйкбольного привода вещь очень не приятная :x защиты ведь минимум
-
- Контактная информация:
Не это ищете?
По поводу последнего - коментарий пострадавшего:
UPDATE: Это фотографии страйкболистов. Т. е. раны нанесены пластмассовыми шариками, к обсуждаемому здесь хардболу отношения не имеют.
Я не говорю, что шарик из пневмы не может нанести подобных ран, но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО используем защиту лица и тщательно следим за этим. По травматизму ИМХО и то и другое оружие примерно одинаково...
По поводу последнего - коментарий пострадавшего:
Шарик там так и остался. Первоначально я решил, что это небольшая гематома/синяк и не беспокоился. Спустя две недели, ощупывая почти полностью зажившую рану все понял...
Вынул только 5 месяцев спустя и теперь этот шарик лежит на полке - как память.
UPDATE: Это фотографии страйкболистов. Т. е. раны нанесены пластмассовыми шариками, к обсуждаемому здесь хардболу отношения не имеют.
Я не говорю, что шарик из пневмы не может нанести подобных ран, но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО используем защиту лица и тщательно следим за этим. По травматизму ИМХО и то и другое оружие примерно одинаково...
-
2 [HC]HUNTER, так первый раз можно и без оружия/обмундирования придти... Сильно понравиться - и денег можно найти. Тем более миним. снаряжение:
Очки: 150
Респиратор: 160
mp 512 примерно 1300
Метр брезента - 55
+ Одежда с капюшоном.
Если я не прав, пусть дополнят/поправят.
Сходи. Незабываемые впечатления.
Очки: 150
Респиратор: 160
mp 512 примерно 1300
Метр брезента - 55
+ Одежда с капюшоном.
Если я не прав, пусть дополнят/поправят.
Сходи. Незабываемые впечатления.
-
Цены в рублях. Раз заплатил - и радуйся всю жизнь .
"Побегать туда-сюда, поприседать, попрыгать... - потренеровать точность других бойцов?"
А сразу результата по-моему нигде не бывает.
Захочешь связаться - пиши.
"Побегать туда-сюда, поприседать, попрыгать... - потренеровать точность других бойцов?"
А сразу результата по-моему нигде не бывает.
Захочешь связаться - пиши.
-
- Контактная информация:
[HC]HUNTER
Главное - приседать, прыгать и бегать в укрытии. :) Отстреливаться тоже можно.
Приходи в общем, попробуешь. Выдадут тебе и обмундирование и оружие. Даже патронов дадут. :) Я вот первый раз вообще чуть ли не голый приехал. И ничего, понравилось. :)
Главное - приседать, прыгать и бегать в укрытии. :) Отстреливаться тоже можно.
Приходи в общем, попробуешь. Выдадут тебе и обмундирование и оружие. Даже патронов дадут. :) Я вот первый раз вообще чуть ли не голый приехал. И ничего, понравилось. :)
- zOrg47
- Контактная информация:
2 [HC]HUNTER присоединяйся в первый выезд тебя всем снаредят защитой, патронами, балонами, дадут оружие на выбор хошь пистолет, хошь дрозд(пистолет пулемет стреляющий очередями) ну или винтовку, поешь жареных сосисок на костре. Вобщем я думаю понравиться.
Народ а в эти выходные боевка будет???
Народ а в эти выходные боевка будет???
-
- Контактная информация:
zOrg47, нинада ругацца! Может, человек проникся и устыдился! :)
Офф: Надо бы вечерком собраться, патроны покрутить, то мне одному скушно... А стрелять уже почти нечем. :( На выходные на охоту я наверчу, а вот на бабахинг - фигушки. :)
Офф: Надо бы вечерком собраться, патроны покрутить, то мне одному скушно... А стрелять уже почти нечем. :( На выходные на охоту я наверчу, а вот на бабахинг - фигушки. :)
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Пользователь Sifroks погиб смертью [извините] - застрелен из плюсомёта. :)
Блин, может с вами побегать? Хоть посмотрю на действо.
Блин, может с вами побегать? Хоть посмотрю на действо.