Хардбол.

Разговоры обо всем
sifroks

re:иБТДВПМ.

Сообщение sifroks »

http://airsoftclub.ru/weapons/m-mp5pdw.shtml
http://airsoftclub.ru/weapons/m-mp5k.shtml

первый я себе куплю, а второй в сентябре подарил малому - думал играть не буду.
прекрасно опробовал,- в разрушенном гостинничном комплексе, потом в лесу, и вообще дальше он стал моей любимой игрушкой.

что касается подгонки - самый простой метод - мелом рукоядку, - берешь рукой, где мешает спиливаешь, где нет, бумагу на клей сажаешь.

пристрелка там интересней - регуляторы на всех приводах есть - его и юзаешь, мушка и все прочее аргономично как и на любом стволе.

рекомендую 120 тюнинг дальше (да и с этим тюнингом) очередь в упор - очень неприятно...
sifroks

Сообщение sifroks »

а по поводу характеристик - они у всех примерно одни и те же 8)
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

а по поводу характеристик - они у всех примерно одни и те же  
Какие характеристики? Интересует вероятность попадания, скажем, в поясную мишень на расстоянии 35 метров. Реально из мр5 попасть?

И неужели у штурмовой винтовки (АК) и у этого пистолета-пулемёта одинаковые характеристики? Прицельная дальность одинаковая?
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Lucky, примерно одинаковые. Начальная скорость вылета BB одинакова, отдачи нет, легкий затвор. Шарик, опять же, всего 0.25 грамма. Из-за этого в страйковом оружии нет ухода ствола от прицельной линии. Из G36C с легкостью после привыкания (выстрелов 10) я лупил на 40-45 метров с земли в форточку второго этажа. Из АК с оптикой - в оконный переплёт с того же расстояния. Но с таким веслом в здании неудобно - быстро не развернёшься.
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

Хех, это хорошо. :) Значит, от размера оружия характеристики выстрела не зависят. И из маленького мр5 можно на 40 метров лупить... Надо брать. :)

Где эти приводы лучше покупать? Реально ли в интернет-магазинах купить? Или лучше при случае в столице затариться?
sifroks

Re: re:иБТДВПМ.

Сообщение sifroks »

Lucky писал(а):
а по поводу характеристик - они у всех примерно одни и те же  
Какие характеристики? Интересует вероятность попадания, скажем, в поясную мишень на расстоянии 35 метров. Реально из мр5 попасть?

И неужели у штурмовой винтовки (АК) и у этого пистолета-пулемёта одинаковые характеристики? Прицельная дальность одинаковая?
блин, впадлу по ссылкам зайти что ли и дальность посмотреть? пишут в среднем везде 30-50. тюнинг делает 50 без тюнинга да еще неотрегулированный привод нет.
характеристики короткоствольного ак такие же как у мп 5 - это по дальности и без тюнинга.
ага мишень на поясе, да вы ребята извращенцы,- помню стоим - защищаем кухню. залетает дымшашка - уже плохо. потом граната. попадает в трубу.
Е-сь! у нас контузия у обоих дизориентация в пространстве, подлетает чел и очередью с тюнинга....хехехехехехехехе! мы типа погибли как герои. не до 35 метров было.
базовае приводы все бьют примерно одно расстояние и одинаково. даже снайперка с калашом имеет пришельную разницу метров 5 +-
так что говорю тебе - базовые лажа. а там если ты ввалишь денег на апгрейд, там уже будешь по деревьям в напоясниках с 35 метров валить. 8)
sifroks

Сообщение sifroks »

Lucky писал(а):Хех, это хорошо. :) Значит, от размера оружия характеристики выстрела не зависят. И из маленького мр5 можно на 40 метров лупить... Надо брать. :)

Где эти приводы лучше покупать? Реально ли в интернет-магазинах купить? Или лучше при случае в столице затариться?
кстати если брать стандартный мп 5 у него есть складывающийся приклад - что удобно для боя в доме. что же касается ак то есть ряд моделей которые действительно весла и с ними только на улице. +дура эта весит хз сколько 8)
будущее за оптимальным и универсальным оружием, ну а если кому не впадлу - пусть берданку купит - вроде маури собиралось старинное оружие делать 8)
sifroks

Сообщение sifroks »

лучше ехать и брать самому.
про тюнинг это да. - лучше ставить дорогой. там износ хоть как то уменьшается
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

Дядь Вова я смотрю ты на страйкболл заглядываешся если хочеш могу договориться калаш помацать пострелять там, но меня изначально страйкболл не впечатлил тактики ноль, народу море все носяться как бараны и вся игра напоминает хаос нежели какието вразумительные действия. Ладно время покажет а так разберемся.
sifroks

Сообщение sifroks »

зо, видимо играл просто с такими людьми, а не с обстрелянным отрядом и не с инструкторами. - вот там интересная игра получается
Anonymous

re:Хардбол.

Сообщение Anonymous »

Дядь Вова я смотрю ты на страйкболл заглядываешся если хочеш могу
договориться калаш помацать пострелять там, но меня изначально
страйкболл не впечатлил тактики ноль, народу море все носяться как
бараны и вся игра напоминает хаос нежели какието вразумительные
действия. Ладно время покажет а так разберемся.
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

2sifroks возможно и так но судя по отзывам игроков им проще расчитывать на себя, сильно не напрягаясь чем действовать в команде и слушать чьито указания, а как показывает практика слаженная команда это уже две третьи победы в кармане. А в страйк как показала практика(моя!!) народ собирается просто расслабиться, побегать и тупо пострелять. Плюс что меня в страйке жутко не устраивает- цена приводов, ну ни готов морально я отдавать по 10 кило рублей за пласмасовый автомат который еще и апать(тюнить) придеться. Кстати к вопросу о автоматическом пневмо оружии а Дрозд какже? Полный комлект апа дрозда включая длинный ствол с саундмодератором и 10 перезаряжаемых балонов СО2 обойдется от 2500 и до 4000(от ствола и модера зависит). Если не секрет во сколько сейчас обходится тюнинг страйбольного софта(ну хоть примерно)? Раньше цены я примерно знал, когда собирался заняться страйком вплотную. Да кстати былобы интересно посмотреть на игру профессионалов пригласите??? (извиняюсь за ошибки сижу за дизайнерской машиной с проблемными шрифтами :cry: )
sifroks

Сообщение sifroks »

zOrg47 писал(а):2sifroks возможно и так но судя по отзывам игроков им проще расчитывать на себя, сильно не напрягаясь чем действовать в команде и слушать чьито указания, а как показывает практика слаженная команда это уже две третьи победы в кармане. А в страйк как показала практика(моя!!) народ собирается просто расслабиться, побегать и тупо пострелять. Плюс что меня в страйке жутко не устраивает- цена приводов, ну ни готов морально я  отдавать по 10 кило рублей за пласмасовый автомат который еще и апать(тюнить) придеться. Кстати к вопросу о автоматическом пневмо оружии а Дрозд какже? Полный комлект апа дрозда включая длинный ствол с саундмодератором и 10 перезаряжаемых балонов СО2 обойдется от 2500 и до 4000(от ствола и модера зависит). Если не секрет во сколько сейчас обходится тюнинг страйбольного софта(ну хоть примерно)? Раньше цены я примерно знал, когда собирался заняться страйком вплотную. Да кстати былобы интересно посмотреть на игру профессионалов пригласите??? (извиняюсь за ошибки сижу за дизайнерской машиной с проблемными шрифтами :cry: )
опять таки - если едешь на шашлыки с пивом - то там каждый сам по себе, а команда - номинальное название - если работаешь и тренируешься с отрядом то там что ты назвал и есть иногда если команда обстреляна - считай что 3из3 - победа.
тюнинг в среднем 150-400 уе
но опять таки - кому как - у мня чел знакомый пулемет купил за 2.5 к евро, сделал ему тюнинг за 4 к евро на заводе производителе - и показывал как он косит кусты.
так что тюнинг зависит от зарплаты. это в первую очередь. некоторые и ьез тюнинга играют - купят по штырю и внутри помещения играют - хватает.
более точные цены ищите в нете - разбежка на 120ю пружину может достигать 50 и больше гринов в разных магазинах.
лучше всего ехать в московию или питер - брать там маури и сразу тюнанг полный.
sifroks

Сообщение sifroks »

- да +-
- да
- бегай без разгрузки и будет дебе счастье при первой же очереди. вполне достаточна для городского боя
- не всегда можно и не тюнинговать - купи штайер например
-нет - всегда это не любил - важна командная игра - остальное дилетантство.
не согласен с ними
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

2 sifroks все классно здорово но как показала практика руководить группой из 3-4 человек вполне очень успешно имея не большия понятия о тактике, а 10-15 человет тут уже сложнее тут у каждый сам себе на уме. Сугубо имхо подобные игры имею смысл только при наличии тактики а иначе игра превращается в свалку в которую играть не интересно. В этом отношении Хард рулит т.к. группы не большие и победа достигается благодаря согласованости действий, если каждый действует сам по себе то проигрыш как правило гарантирован.
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

2 sifroks все классно здорово но как показала практика руководить группой из 3-4 человек вполне очень успешно имея не большия понятия о тактике, а 10-15 человет тут уже сложнее тут у каждый сам себе на уме. Сугубо имхо подобные игры имею смысл только при наличии тактики(что прибольшем скоплении народа проблемно) а иначе игра превращается в свалку в которую играть не интересно. В этом отношении Хард рулит т.к. группы не большие и победа достигается благодаря согласованости действий группы, если каждый действует сам по себе то проигрыш как правило гарантирован.
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

А группой 10-15 человек не надо руководить всей сразу. Группа бьется на подразделения, у каждого - свой командир и своя поставленная задача. А вот если ты задачи ставить не умеешь и боя не видишь - то тебе командиром группы быть и не надо.
Как было правильно подмечено - каждый ищет своё. Кому футбол, кому хард, кому страйк, кому городки...
sifroks

Сообщение sifroks »

zOrg47 писал(а):2 sifroks все классно здорово но как показала практика руководить группой из 3-4 человек вполне очень успешно имея не большия понятия о тактике, а 10-15 человет тут уже сложнее тут у каждый сам себе на уме. Сугубо имхо подобные игры имею смысл только при наличии тактики а иначе игра превращается в свалку в которую играть не интересно. В этом отношении Хард рулит т.к. группы не большие и победа достигается благодаря согласованости действий, если каждый действует сам по себе то проигрыш как правило гарантирован.
Есть рации, есть учебники по тактике боя - раз уж интернет такое позволяет, и именно для того и служат тренировки, а не просто поехали поиграли.
помню в лесу под перекрестным сделал обычные порешаги-перекаты грубо гря стандартная техника при работе с автоматом, так ни один не попал. но это так - к слову.
команду надо собрать, натренировать, обстрелять, психологически подготовить и все такое.
только тогда будет толк. + частые изнурительные тренировки именно изнурительные - поскольку для нормальной игры нужно очень многое. а пострелять поехать это и в хардюболе можно и в пейнт боле с одинаковым рашем - имхо в харде просто больше страха нарваться на металлический шарик
sifroks

Сообщение sifroks »

Olmer писал(а):А группой 10-15 человек не надо руководить всей сразу. Группа бьется на подразделения, у каждого - свой командир и своя поставленная задача. А вот если ты задачи ставить не умеешь и боя не видишь - то тебе командиром группы быть и не надо.
Как было правильно подмечено - каждый ищет своё. Кому футбол, кому хард, кому страйк, кому городки...
согласен, но как грил ранее - надо попробовать все.
sifroks

Сообщение sifroks »

все это относительно.
что касается привода- многие не умеют регулировать его и пристреливать - поэтому часто он плюется метров на 15 и т.п.
пневмат сам часто до 90 м/с не дотягивает различие в весе шара получается...
автоматических пневматов мало - это не дает реальности и проч.

хотя действительно, играйте вы в эту дурь сколько влезет,- до первой свернутой челюсти - челу стыла под маску попало - бедный потом кушал кашку только 8)

ну короче - как пойдет так и будет. о травматизме многие пишут - все это лажа, только сдерет кожу и так далее - пока не отгребут по полной, но человеческая психика такова, что даже после этого надпись не меняется, а чел орет что все круто было, даже если он кушал через трубочку, или собирал кости по осколкам.

не буду вас переубеждать,- пробуйте делайте. попробовав много раз разные вещи остановился на страйке - хотите другое - флаг вам в руки и барабан на шею, а я лично пойду блины с икрой есть 8) шутка. не люблю икру - гадость 8)
sifroks

Сообщение sifroks »

алексаф
а 101 м
мой друг стрелял. никаких взаимных претензий там не было. лечение оплачено.
юыл заправлен французский балон.
шарик со стальной сердцевиной
читал и не один 8)
имхо лажа с ним.
раз на раз не приходится.

8) так что вот так - я не доказываю что то тут. а по вопросу самообороны... был случай в московии, когда из данного типа оружия пробили лобную кость. и не одиночные случаи серьезного травматизма - имхо после таких случаев вроде начали рассматривать вопрос о разрешении ношения и проч пневматического оружия, превышающего что то там по выходной мощности 8)
вот так
SKIF

Сообщение SKIF »

автоматических пневматов мало - это не дает реальности и проч.  

хотя действительно, играйте вы в эту дурь сколько влезет,- до первой свернутой челюсти - челу стыла под маску попало - бедный потом кушал кашку только  
sifroks, к тебе обращаюсь:
- В чем заключается реальность, таких игр?
- Тебе не кажется, что ты во многом, сам себе противоречишь?
sifroks

Сообщение sifroks »

нет не кажется. когда играешь с обстрелянной командой против второй тоже обстрелянной, рвутся гранаты, можно отгрести от снайпера и многое многое другое.
некоторые новички сначала не получают удовольствия - было у нас человек 5 хардболистов - нубы полные, кичились только, но это пару игр, потом понравилось - хрен вытащишь. так вот этих упырей 1н раз гранатой на лестнице накрыло - так разбегались в разные стороны - что уписаться...
да вообще. зачищали лестницу, а пацаны этаж выбегает пацан,- мы его очередями от неожиданности в упор - парня аж на землю бросило в конвульсиях - потом он на нас отыгрался - курили в своей зоне а он по стене спустился а потом по балконам обошел, человек6 наших вынес сразу...
а какой понт от одиночных выстрелов на протяженгии всей игры - мало, это если тупо отрабатывать спец операцию по зачастке какой - только опять же ребята там не только с пистолетами,- с каштанами и прочим бегают.

так что у страйка реализма намного больше. Ты ж не будешь со всякими террорами на пистолетах стреляться, они тебя батенька с пояса навскидку калашем распилят - в худшем случае.

хардбол - так побегать, отработать пистолеты,- если заниматься серьезно, дальше страйк. 8)
SKIF

Сообщение SKIF »

Еще раз, для тех кто на броне:
В хардболе не только пистоле применяются. Есть и ПП и винтовки, гранаты, ножи и пр..
Ты ж мало про хард знаешь, чего говоришь неправду тогда?
Я серьезности страйка например не вижу. Оружие по твоим словам одинаковое в большенстве своем (без апа, за который лаванды отвалить немеренно надо). Так если в харде выбор ПП конечно несравнимо меньше, но они хоть по параметрам разные.

Реальность - это не количество копий реального оружия, а нечто большее.
Ответить Пред. темаСлед. тема