Ты хотел сказать трио. Как ты там писал это не бага это фича. Так тут похоже двойная фича.дубль
А по поводу индивидуальности. Это конечно можно НО. Слишком много юридических и нравственных моментов. Как ты знаешь я начинал до тебя и помню тот уровень. Уже несколько раз упрощал задания и все равно не делают в срок. А тут в прошлом году парень-золото высказался: "Хотел Ваш курсач списать, да рыбы подходящей не нашлось. Пришлось делать самому. Сделал и теперь понимаю дурак был что по рыбам делал. Понял что сам многое в учебе и жизни могу делать сам!" Без понтов вот такое откровение. Люди не хотят учиться. И никто меня в обратном не убедит.
Переход на бакалавриат и урезание общеобразовательных технических дисциплин выхолостил сам подход к подготовке инженера. Раньше как было. Мощная общетехническая база и 1,5 года специализации. А теперь одни слезы. ТОЭ один семестр. Бред.
А переход на тестирование вообще убивает смылс в чтении лекций. С моей точки зрения лекция не бездумное переписывание книг в конспект, а личностное отношение лектора к материалу (причем с обязательными лирическими отступлениями в смежные дисциплины). :) Мои студенты меня в этом всегда поддерживают и спасибо им за это огромное.