Позорит ли флейм форум смоленска
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
re:рПЪПТЙФ МЙ ЖМЕКН ЖПТХН УНПМЕОУЛБ
н-да. собственно цитаты и прочее вверху не дает +сов даже основному форуму,- да и быдла как показывает статистика больше чем половина тут. к сожалению.
дети и моральные уроды. но очень хорошие люди
нормальным, не ущербным, людям респект
дети и моральные уроды. но очень хорошие люди
нормальным, не ущербным, людям респект
по поводу свободы слова - свобода слова, должна быть под контролем,- а не то как 3.14зданете чего нить и все...
что же касается как в начале писать жалобу.... я подумаю. пусть этим позанимается администрация города 8)
что же касается как в начале писать жалобу.... я подумаю. пусть этим позанимается администрация города 8)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
sifroks, эти два последних сообщения - это что за высер был?
Администрация города пусть занимается администрированием города. Тут своих администраторов хватает.
Уважаемые товарищи модераторы. Вы, когда тему закрываете-открываете, хотя бы пишите об этом разноцветно. А то только я догадываюсь, какая тут внутренняя борьба за свободу слова идет.
Пока не закрываю, но прошу все же не флудить, хотя бы на уровне, как до того было.
Это, типа, детская угроза, что ли, такая?пусть этим позанимается администрация города
Администрация города пусть занимается администрированием города. Тут своих администраторов хватает.
Уважаемые товарищи модераторы. Вы, когда тему закрываете-открываете, хотя бы пишите об этом разноцветно. А то только я догадываюсь, какая тут внутренняя борьба за свободу слова идет.
Пока не закрываю, но прошу все же не флудить, хотя бы на уровне, как до того было.
И снова здрасти, это Я, моё второе Я.
Ну вот такое яЯ дерьмо. Ну не получается у меня словами - пойду жалобы строчить. Глядишь - г-н Халецкий заинтересуется этими злобными флеймерами. А вообще я белый и пушистый. Я во Флейм хочу, а меня нах посылают, вот я и психую.
Ну вот такое яЯ дерьмо. Ну не получается у меня словами - пойду жалобы строчить. Глядишь - г-н Халецкий заинтересуется этими злобными флеймерами. А вообще я белый и пушистый. Я во Флейм хочу, а меня нах посылают, вот я и психую.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вообще-то правила не запрещают считать участников [извините], а вот писать об этом - запрещают. Поэтому я помолчу :)
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
winzard, а я скажу, хоть в последнее время и редко на форуме бываю и не всё читаю, но таких [извините] ещё поискать нужно.
sifrоks, как говорится, стучите в асю...пойду жалобы строчить
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
пусть повисит, прикольно читать как гонят на флейм при том что если не нравится - не ходи туда
ребят вы можете менять мои сообщения или писать от моего имени- это ничего не изменит. 8)
н-да.
У города прекрасная история и прекрасные люди есть. но поколения к сожалению выраждаются.
и результатом являются гопники и прочие упыри. 8)))
и тем не мение я рад что нормальные люди тоже есть.
ну что ж - закроем глаза на уродов ведь по сути они отгребут отрицаловки по полной - так что их жалеть надо - ну очень хорошие люди...
У города прекрасная история и прекрасные люди есть. но поколения к сожалению выраждаются.
и результатом являются гопники и прочие упыри. 8)))
и тем не мение я рад что нормальные люди тоже есть.
ну что ж - закроем глаза на уродов ведь по сути они отгребут отрицаловки по полной - так что их жалеть надо - ну очень хорошие люди...
- Gem
- Контактная информация:
Самое печальное что это можно получить в табло не только во флейме. :(«Вас здесь могут обложить матом с ног до головы без всякой причины» - это ближе.
А свабода слова вероятно и подразумевает приумножение мата, бухла, секса и т.п. Ибо получается что флейм - это та же пыточная, но уж больно узкоспециализированная. :lol:Даёшь свабоду слова!!!
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Можно подумать без специальных указаний sifroksа представители администрации форум не читают :lol:Глядишь - г-н Халецкий заинтересуется этими злобными флеймерами
Представляю что будет, если Халецкий заинтерисуется и начнет во флейме мессаги постить :lol:
амл
опять же власть имущие могут прекрасно разобраться как с сайтом так и с форумом
что же касается того что ты процитировал - так то к уродам из флейма - они сделали второго пользователя. пусть уж делают 3го 8)
опять же власть имущие могут прекрасно разобраться как с сайтом так и с форумом
что же касается того что ты процитировал - так то к уродам из флейма - они сделали второго пользователя. пусть уж делают 3го 8)
- wulfi
- Контактная информация:
а может Халецкий уже там давно постит под каким нить известным аватарчиком :lol:
кстати все же мысль интересная - катануть официальную заяву, вот только подумать от какой организации - и посмотрим что получится 8))))))))