ГОПНИКИ

Разговоры обо всем
Маруська

re:зпройлй

Сообщение Маруська »

Olmer, winzard, я все равно так не могу,мне как-то жалко их чтоли..ну то что я для них ни кто вряд ли,их "вождь"очень хорошо ко мне относиться,но у меня иногда такое чувство что он просто издевается... :(
Maximus777
Контактная информация:

Сообщение Maximus777 »

Решение: Мочить их надо... почему бы не патрулировать город и не ловить на живца и бить до полусмерти, действовать их методами... Забирать у них все из карманов, деньги - на благотворительность, телефоны и прочее - в ламбард... Я незлой, просто реально с гопотой надо бороться.... ласками и разговорами порядка не добиться...
Mad_
Контактная информация:

Сообщение Mad_ »

неужели у нас ещё есть такие люди, я уже думал, что они вымерли давно. Слышал что есть отморозки, которые устраивают беспредел, но разве это "гопота"?
Mad_
Контактная информация:

Сообщение Mad_ »

неужели у нас ещё есть такие люди, я уже думал, что они вымерли давно. Слышал что есть отморозки, которые устраивают беспредел, но разве это "гопота"? А этих реально надо "мочить"
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

"Ловля на живца" - против них довольно эффективна. Впереди идёт человек, чтоб на ботаника похож был, мобильником дорогим светит, плеер... В общем, привлекательная цель. А спереди - сзади группа поддержки. В принципе, такой метод использовался на киселёвке. Но группа поддержки должна быть достаточно многочисленной (5 человек - минимум) и не с голыми руками.
Но всё это незаконно.

Кто то тут писал про УБОП. Первый же вопрос будет (ну, с моей стороны был бы) - Вам чего? Обыск? Где постановление о проведении и 2 понятых? Поговорить? Пишите повестку, приду, поговорим. В общем без бумажки, которая подписана судьёй или прокурором они в дом войти не имеют права. Это же относится и к участковому. Так что в 4 часа ночи они будут посланы лесом, что правильно.

Как бороться с гопотой законными способами - я не знаю. :( Нет у граждан легальной возможности противостоять толпе малолеток. Ни один тяжеловес не может вести бой против 7-10 противников. Просто затопчут. :(
2noik
Контактная информация:

Re: re:зпройлй

Сообщение 2noik »

Mortis писал(а): А ведь варились, так сказать, в одном котле все...
Вспомнил и я свои школьные годы... да,как это не печально,но некоторые из моих бывших одноклассников уже успели не по разу отсидеть и выйти...Привлекала блатная романтика :punk: ,ПАЦАНовское :king: "крутое" житьё,тачки,шмотки,бабы,$$$...тока не было этого ничего.. да если и было,то отобрали перед сроком всё.. А вот вернуть "забыли".И остались эти отсидевшие за кого то "Крутые пАцАнЫ" не при делах.. А что им делать то?Учиться то им было некогда,надо было ЖЫсь свою налаживать пацанскую. Не вышло...А какому муниципалу (и не только) с судимостью работник нужен? Да если ещё статься за бандитизм или кражу?.. Вот и идут порою такие неудавшиеся в жизни "пАцАнЫ" пополнять ряды ночных бомбил в лице гопоты.... :?
А нам, простым смертным, лохам, остается только руководствоваться – спасение утопающих, дело самих утопающих. Внимание, бдительность и адекватное чувство самосохранения…
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

А ведь варились, так сказать, в одном котле все...
Это только кажется. Все вместе учатся, набираются друг от друга потихоньку. Но вдруг, например, к одному в гости приходит интерестный дядя-музыкант, или он видит по телеку волосатого мускулистого спортсмена или-или-или... и решает: "Я хочу быть таким, как он". Ну и старается по мере сил. Другие же таких примеров перед собой не видят: пьяный батя, сериалы про крутых пацанов, дворовый хулиган со всеми атрибутами. Вот и приходится выбирать из того, что есть. Индивидуальность не сама образуется, а на конкретном примере, и "своей головы на плечах" зачастую недостаточно.
SeRj

Сообщение SeRj »

oldmen писал(а):Макаревич уже написал давно,что делать с такими в песне "Война
с дураками" Вот только с "раздайте по ружью" у нас не очень....
Самое смешное,что менты сами частенько бывают жертвами гопников.
Они себя-то не могут защитить,а уж нас.....
+1
Saper
Контактная информация:

Сообщение Saper »

ИМХО, расстреливать не нужно, главное - неотвратимость наказания. Ну и срок нормальныйё

Вчера "имел удовольствие" с этими с***ми (больше их никак не назовешь) повстречаться. Причеи было не поздно, где-то 7 вечера. В результате лишился телефона :(
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Saper, это где именно?
Saper
Контактная информация:

Сообщение Saper »

На Кирова, недалеко от Поляриса
Alvir
Контактная информация:

Сообщение Alvir »

Saper писал(а):На Кирова, недалеко от Поляриса
Так там же Физы! Это же ПО "Гопник" с девизом "Больше гопоты, хорошей и разной!" :lol: :lol: :lol:
sifroks

Сообщение sifroks »

как показывает практика борьбы с гопотой - надо порвать их главного урода с максимальным эффектом 8)
а дальше - это кучка детей.
ну да ладно. все это с возрастом проходит.
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

Как показывает практика, "главный" гопник нечасто имеет желание начать сражение с дуэли один на один. Но, действительно, чтобы справиться с гопотой, надо просто лишить их уверенности в себе. Иногда достаточно просто вести себя нетипично, например, дать прикурить и "рублей 10". К сожалению, нечасто. Ко мне, впрочем, гопники цеплялись, но ни разу ничего не отбирали. Даже странно.
sifroks

Сообщение sifroks »

вообще как показывает практика цепляются они к сверствникам.
Dmitry80
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Dmitry80 »

По-моему, способ борьбы с гопотой - тотальный отстрел. Только тогда встают две проблемы - как определить что он гопник, и где взять столько патронов. А вообще, как способ, в маленьких городах где менты сами бояться ходить по улицам помогает в общении с гопотой выстрел в воздух хотя бы холостым. Но по отношению к личному огнестрельному орузжию наше законодательство не очень гибко.
Payne
Настоящее имя: Макс Караваев
Контактная информация:

Сообщение Payne »

Но по отношению к личному огнестрельному орузжию наше законодательство не очень гибко
А мне почему-то не очень хоцца, чтобы людям в нашей стране разрешили стволы носить. По-моему, от этого лучше не будет, т.к. оно может быть и против нас применено. Какие-нибудь перестрелки в германских школах и т.п. покажутся детской войнушкой в сравнении с тем, что у нас может начаться. К тому же, человек без ствола за поясом всегда будет вести себя более осторожно, а этот фактор тоже немаловажен.

Вот вы здесь обсуждаете лишь два варианта, причем оба подразумевают "убивать" :) . А не подумали о других путях решения проблемы?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

О нет, только не снова про оружие!
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

Кстати, правда, давайте без оружия. Гопоту таки обсуждаем. Насчет отстреливать вы вообще напрасно. Робяты хучь и быдло, но обычно отобранной мобилой дело и заканчивается. Даже по Драконовским законам за это только руку отрубили бы (хотя в Вавилоне гопоты не было). Так что нежнее, робят. Надо социум нормальный воспитывать. Ну, или валить, как говорит сами-знаете-кто.
Ответить Пред. темаСлед. тема