Хардбол.

Разговоры обо всем
SKIF

re:иБТДВПМ.

Сообщение SKIF »

Присутствовал 11 числа.
Могу сказать только одно. Хардбол - рулит. Надоб только к следующему разу уже своим стволом обзавестись.
Anonymous

re:Хардбол.

Сообщение Anonymous »

Как обычна, регулярный отчот о последней боевке. :)
Откровенная радость: приобрел "Дрозда", привезли из Москвы прям в
субботу утром.
Днем сей сабж был использован по полной программе на боевке.
Собссно, с Дроздом я уже был знаком, определенная радость была из-за
того что заимел свой собственный.
О достоинствах и недостатках "Дрозда" инфы достаточно в сети,
пересказывать не буду. Основной момент: в помещениях он
действительно в тему, огневое превосходство - вещь полезная... ;)
Однако, забывать про тактику не следует.
Ощутил на собственной шкуре... По кол-ву попаданий эт была самая
лидирующая боевка (говорю о себе, своё особенно близко :) ).
Ибо тактически наша доблестная группа оказалась не на высоте. Причин,
кнечна, назвать можно туеву хучу, но на самом деле - "сливали" нас,
как котят. :)
Отдельное спасибо одной из участниц боевки - новичок, а с попаданиями
у этой девушки проблем не было (собственно, и угостила двумя
очередями в ... вобщем чуть ниже спины) Я как раз в этот момент
изображал шибко умного бойца и собирался выглянуть за угол,
прижимаясь как можно ниже к грунту... Вобщем, в результате за угол я
выпрыгнул как пингвин. :)

Стрелялось пятеро бойцов, двое новичков. Один из новичков - девушка.
Ещё раз респект этой девушке... :)
Dmitry80
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Dmitry80 »

Народ, напишите где точно можно купить очки и маску. Чтоб не лазить не искать по всему гороу. Или может полкарбонатовые пойдут?
Dmitry80

Сообщение Dmitry80 »

Народ, напишите где точно можно купить очки и маску. Чтоб не лазить не искать по всему городу. Или может поликарбонатовые пойдут? (е%%ная клава) :(
Dmitry80

Сообщение Dmitry80 »

Если не буду работать, то приду. Оружие уже взял. ;-)
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

ААА хАчу к вам пневмой занимаюсь давно. Из стволов МР512ап(гдето 220м/с), МР654ап(160 м/с), РГП Каскад СО2 (170-190 м/с), Diana 52 (320 m/c), XM-BAM 50 PCP винтовка(чуть больше 360 м/с :twisted: ) и гдето валялся СКИФ и полуразобраный ИЖ 53. Возьмете? если надо то повозможности апы со стволов сниму, где и как посмотреть на игру.

PS Lucky мой кореш.
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

По моему скромному мнению блищайшая суббота это всё таки 9 декабря... :)

Фсё, точно будем... Созвонимся или в Асе спишемся.

Zorg, бери бамку. На 150 метрофф я думаю в поясную мишень попадёшь? :) Кемперить буим.
sifroks

Сообщение sifroks »

я то ж за страйк.
у меня знакомый в московии сыграл - попал в реанимацию.
второй глаза лищился.

имхо хард это для извратов, не нюхавших пороха.
страйк дает то же, но с меньшим физическим ущербом для играющего.

играл в то и то так что выводы не без оснований.

на каждой игре народу из себя все это приходится выковыривать, многие безграмотно себя оперируют, многие обращаются в больницы.
травматизм очень высокий, вплоть до получения инвалидностей и фаталити.
на страйке тоже навернуться можно,- но там все зависит от тебя самого а не от какого нить урода, который прийдет специально хендшоты или по глазам-паху попалить.
шарик уходит в тело на 02-2 см. +- так что думайте. что же касается прочих пуль - при мне человеку локоть вывернуло из пневматики.

полемику и протесты в мыло пожалуйста.
я как противник хардбола высказал свое мнение и больше писать тут не буду
sifroks

Сообщение sifroks »

страйкболисты, если такие тут есть - отпишитесь в личку плз
sifroks

Сообщение sifroks »

и с защитой играл и без (только маска и ракушка) играл. пневматика стандартная макарыч и винтовки.
играл когда у народа были а 101 м - вот тогда было очень не весело.

да и с защитой то же бывает. 8(
даже в страйке,- но там в основном ссадины и так далее.

вообще - раз на раз не приходится. через разгрузку например в страйке тюнингом - до волдырей и небольших повреждений кожи было....

а в харде бывало и ничего...

тем не мение, хард в меру своей травматичности не дает раш страйка.
а по ощущениям то на то.
так что +сы в сторону страйка.

лан. пойду на работу
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

Сегодня был на первой боевке. Весьма успешно рвали как мы(присутствовало подобие тактики) так и нас. Я вечером песчитав все попаданя по себе любимому насчитал не 4 как думал раньше а целых 6 попаданий в голову одно пошло мимо защиты(моя не доработка) рядом с виском, все ок, пуля из СКИФА пришла в шапку-маску даже синяка не осталось. Но в этот день без травм не обошлось наш снайпер выходя на позицию под шквальным огнем противника навернулся и порезал ногу(отсутствие наколенников) в районе колена, но была оказана мед помощь и все обошлось нормально. Также сегодня "старые" хардболисты перенимали у нас опыт по стрельбе из огнестрела и охотничей пневматики. Жутко порадовал Дрозд в зданиях не заменим. Вобщем впечатлений масса боевкой все остались очень довольны. Вывод для себя я сделал такой что в хардбол играть очень даже стоит, но подходя к вопросам защиты самым серьезным образом.
sifroks

Сообщение sifroks »

Не спорю - для разнообразия и для того что бы посмотреть что цэ такое - может и стоит но не более того.
страйк рульнее 8)
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

Ааа! Тема! :) Мне понравилось! :)

Получал пули всюду куда тока можно - в голову, в руку, в пальцы.. Самое болезненное - попадание в коленку. (как сказали выше - нужны наколенники) Но спокойно продолжал отстреливаться и даже свободно перемещался. :) Так что травматизм - фигня, главное морду тщательнее кутать.

Про страйк у меня есть несколько вопросов... Какова прицельная дальность пальбы из стандартного недорогого привода (и какой недорогой, но не одноразовый китаец)? Сколько в стандартном бункере патронов? Тут дело в чём. Дрозд - он в помещении рулит, а в поле у меня очень быстро патроны заканчивались. :( Да и прицельная дальность оставляет желать лучшего. Ещё проблема с маской - она запотевала страшно. Были моменты, когда из за запотевания ко мне можно было подойти и дать пендаль - я бы не заметил. :)

А в целом - ну ооочень понравилось. Адреналин, азарт, интересно до одури. Даже охоту пропустил - и не жалею. :)
sifroks

Re: re:иБТДВПМ.

Сообщение sifroks »

Ферзь писал(а):Офигенно!  
"...FFS является тактической стратегической командной игрой, имитирующей боевые действия. В основе тренировочных выездов FFS-а лежат принципы игр типа " Capture the flag" (захват флага) и "Deathmatch" (бой на выбывание)..."
Прям как в третьей кваке, тока вживую. А по чем винтовки? Да и где собираться? В Реадовке - народу лишнего много...
в страйке все намного круче.
sifroks

Сообщение sifroks »

и еще нюанс хардбол сосет из за отсутствия автоматического оружия и нормальных гранат. а вот в страйке все это есть,- даже базуки и пулеметы. только вот мало кто себе позволить может.
играли как то под москвой в выездные, так вот штурмовали островок со стороны болота,- спасение рядового райана отдыхает.
а хард,- все таки лажа,- нет масштабности, боевые действия более травматичны и как тут голворят "ущербней" по качеству и количеству. Раш слабее. Страх отгрести сильнее. В целом ощущения от страйка круче. Намного круче
sifroks

Сообщение sifroks »

представляете, если на выездных в страйке до 1000 человек рубиться может одновременно, с автоматическим оружием (причем модельный ряд очень широкий, визуально один в один), пистолетами, дробовиками, базуками, гранатами, штурмовыми щитами и многим другим, ограничением лишь являются деньги - то с хардом лажа полная,- пневматика,- макары + винтовки.
Есть придурки с мощной пневматикой, но как я уже выше писал,- а 101 м например при мне хардболовцу развернул локоть наружу. и это не самое худшее что я видел
sifroks

Сообщение sifroks »

ладно, я смотрю вы без наколенников бегаете....
хрен с ними,- ракушки на яйца купите....
помню кадра одного - так его до дома в полусогнутом состоянии вели 8)))))))))
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Эх, страйк, нежданная любовь... :)
Вчера побегал с IRA по зданию, пострелял из AUG'а, из G36C... Получил несказанное удовольствие от драйва. Коплю денег на G3SAS. :)
Ну а хардболл - не хочется ни разу. Мне моя задница не для нежданных приключений выдана... :)
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

sifroks, злой ты... Ругаисся. :)

Лучше посоветуй: какой аирсофт привод брать? Хотелось бы недорогой (тут соседи - китайцы вне конкуренции) автоматический (электро с gear-box'ом) и дальнобойный агрегат. Желательно, конечно, металический. Какй бюджет будет? По интернет - магазинам пошарился - ничего подобного не нашёл. :( Бывают такие вообще в природе? Есть ли опытные люди, кто поможет выбрать? Я в таком оружии полный ноль, потому как огнестрельщик.

Хотелось бы, конечно, чтоб привод этот был помощнее. Т. е. очень желательно на 35 метрах уверенно поражать поясную мишень хотя бы очередью. Стрелять я умею, но из "дрозда" мне это не удалось. :(

150-й тюнинг значит скорость шаров на дульном срезе 150 м/с, я правильно понял? Сложно ли тюнить китайский привод до такого состояния? Многие страйк игроки бегают без защиты нижней части лица - что будет если на такой скорости шарик, скажем, в губу прилетит? Какова прицельная дальность при таком тюнинге?
sifroks

Сообщение sifroks »

да не ругаюсь я.
по мне самый класный для городских боев мп 5 или его короткая вариация TM MР5 А4 Kurts - последний воодще рулез полный - если тюнинговый - прекрасно работаешь без ущерба для себя - маленький, кампактный. прекрасно продолжает руку, подходит к ладони... Короче оружие - сугубо индивидуальная вещь... купишь - переделай рукоятки под себя. пристреляй и отрегулируй.

прочие пробовал - не удобно.... штайер вообще индивидуальная вещь. калаши чисто попонтовать или для кемперов если длинные - но если по 10 и больше часов играешь затрахивают.
Но вообще я с челом много чего выбирал для себя, пробовал - ходил по клубам, играли...
м16 не нравится. дробовики тоже лажа. пулемет.... ну так себе, хотя есть модели что кусты косят... 8))). свд и иже с ними только кемперам, да и любой длинноствол при правильном обрашении то на то дает.

дробовики, гранатометы, подствольники и минометы.... ну не знаю, мне не нравятся,- от гранат тоже контузию на раз-2 получить реально 8)

поскольку люблю бои в зданиях - короткие и легкие - самые прекрасные варианты. а вообще определись как играть будешь - в доме, или на открытой местности, может там и там,- тогда бери со складывающимся прикладом...
Если есть деньги,- ставь сразу же дорогой тюнинг, но чем круче тюнинг тем быстрее износ... но если тюнинг оч дорогой то.... 8)

вот те ссылка на магазин
http://www.sforce.ru/show_cat.php?grid=1&catid=1

а вообще в гуглах очень много о плюсах и недостатках.

смотри при мыборе на движок, акк и насос...
Бери только японцев, с остальными гемора много, а бывает на однц 2 игры хватает и все...
sifroks

Сообщение sifroks »

я не знаю что для него недорогой.
я там любой купить могу
sifroks

Сообщение sifroks »

дело в том что когда то мне тоже рекомендовали,- но.
Оружие вестч сугубо индивидуальная и рекомендации тут могут быть только общие.
Ответить Пред. темаСлед. тема