Остаться в Живых
re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ
посмотрел 6 серий 3 - го сезона....ох закрутили...понял в чём проблема...Этот сериал нельзя смотреть как у нас показывает Первый канал ежедневно...нужно 1 серию - раз в неделю...а до этого 5 дней мучить загадочными анонсами...как и делают в Америке....тогда накал ещё больше)...
всем смотреть и ждать новую порцию в феврале!
всем смотреть и ждать новую порцию в феврале!
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Влад Громовой, так и делал ОРТ когда показывал первый раз этот сериал.
Смотреть по ОРТ не шибко охота из за большого колличества рекламы...
Смотреть по ОРТ не шибко охота из за большого колличества рекламы...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Lara Croft, :) Ну не придумали ещё концовку... ТАк что знать ты об этом не можешь.
re:Остаться в Живых
кароче раскрываю страшную тайну!!!
начиная с 4-го сезона фильм решили переименовать на название "Санта
барбара 2" :twisted:
начиная с 4-го сезона фильм решили переименовать на название "Санта
барбара 2" :twisted:
к дуре +1 :twisted:
Посмотрел 6 серий третьего сезона... блин это пипец... стали еще интереснее чем все остальные...
ЗЫ Билять обьяснит мне кто-нить что это за чуваки на острове? Ученые чтоли какие-то или сектанты???
Посмотрел 6 серий третьего сезона... блин это пипец... стали еще интереснее чем все остальные...
ЗЫ Билять обьяснит мне кто-нить что это за чуваки на острове? Ученые чтоли какие-то или сектанты???
miniMAKC,
я думаю, учёные....но их тоже забыли...а место тупо аномальное. Вот только как сюда приписать систему безопасности острова...будем ждать 7 февраля...продолжение.
я думаю, учёные....но их тоже забыли...а место тупо аномальное. Вот только как сюда приписать систему безопасности острова...будем ждать 7 февраля...продолжение.
Влад, и у меня были такие же мысли.
А еще мне сказали (и утверждали что так оно и есть), что вся жизнь в этом фильме происходит после смерти, т.е. после того как они разбились. Но они попали в место, типа чистилища где происходит проверка и распределение людей. Поэтому потихоньку там все погибают типа из уже забрали...
Но мне кажеться это бред, хотя ХЗ
А еще мне сказали (и утверждали что так оно и есть), что вся жизнь в этом фильме происходит после смерти, т.е. после того как они разбились. Но они попали в место, типа чистилища где происходит проверка и распределение людей. Поэтому потихоньку там все погибают типа из уже забрали...
Но мне кажеться это бред, хотя ХЗ
miniMAKC,
есть подобный вариант, что это происходит в голове человека, который единственный выжил и находится в коме.
есть подобный вариант, что это происходит в голове человека, который единственный выжил и находится в коме.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
есть вариант что это все на самом деле а мы все с Вами в голове человека который в коме да еще и бухой в стелькуесть подобный вариант, что это происходит в голове человека, который единственный выжил и находится в коме
Re: re:Остаться в Живых
ТАК ЭТОЖ ПРО ВНУТРЕНИЙ МИР ПАЛЫЧА!!!!есть вариант что это все на самом деле а мы все с Вами в голове
человека который в коме да еще и бухой в стельку
:twisted:
-
Re: re:пУФБФШУС Ч цЙЧЩИ
Елси не ошибаюсь, везьде, где этот вариант рассматривается есть факты, из которых следует, что данная версия несостоятельна.Влад Громовой писал(а):miniMAKC,
-
miniMAKC, так ты определись - либо кома, либо чистилище. А то, например, параллельный мир - тоже популярная версия... :)