Принцип Компани
re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ
winzard,Нормальная фраза :) если учесть что больше винтов таково объема и стандарта у них не было ("А у нас нет других" это слова менеджера который мне его выписывал и которому я возвращал накладную). ибо если не знают что продают нечего голову морочить, хотя можно было-бы вместа винта купить еще что-нибудь и попробовать приладить это к ноутбуку. :lol:
- Gem
- Контактная информация:
Зная особенности наших линий связи и уровень подготовки менеджеров надо спрашивать так, чтобы им не послышалось SATA вместо ATA. Поэтому я всегда спрашиваю IDE. Хотя пофигизм торговых работников это не оправдывает.есть, ата ?
И давайте ужо наверно с принцами заканчивать.
Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ
Отнюдь. :) Данный топик открыт был не нами, но с целью указать нам(да и всем остальным) на наши слабые и сильные стороны. И пока в нем задаются прямые вопросы нам, данный топик будет существовать, на вопросы найдутся ответы, а все извлекут из общения полезный урок. Надеюсь, никто не думает, что нам интересно читать тут только лишь хвалебные и позитивные отзывы? Просто, если их будет больше, чем негативных, это значит, что мы работаем все лучше и лучше, развиваемся. И мы рады, что своим интересом к данному топику вы помогаете(прямо или косвенно) нашему развитию. Спасибо!И давайте ужо наверно с принцами заканчивать.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Gem, тебя, в общем-то, никто и не держит, можешь заканчивать в любое время.
Этот тред в этом форуме посвящен Принцип Компани. С какой радости "заканчивать"-то? Народ хочет писать - пишет.
Это, кстати, не самый длинный тред в этом разделе, если что.
Этот тред в этом форуме посвящен Принцип Компани. С какой радости "заканчивать"-то? Народ хочет писать - пишет.
Уважаемые покупатели, проблема не в лени продавцов консультантов отказавшихся продать Вам корпус от собранного системного блока, а в установленной на нем лицензионной операционной системе и соответственно наклееном на корпусе лицензионном стикере, который на нем наклеен.(Стикер никто отдирать не станет так как лицензионную винду с подраным стикером никто уже не купит)энергет писал(а):Был подобный случай: покупали комп, комлектация из рассыпухи без проблем, когда речь зашла о корпусе, то понравившийся корпус нам не продали сославшись на то что в нем уже установлены комплектующие. Почесав репы, выбрали другой.Мне отказались продать мать без процессора.
НО, как оказалось ( в частной беседе с директором), что это только лень продавцов-консультантов и один звонок руководству решит подобные проблемы в течение минуты.
Надеемся по этому моменту претензий больше нет.
Будьте пожалуйста внимательны и обращайте внимание на ценники.
Конечно без обид, но все таки хотелось видеть конструктивные предложения а не поливание дерьмом.vitorg писал(а):...а я чуть-чуть дерьмом полью. Накрылся винт в ноуте. Звоню есть ? - есть, ата ? -да. Приезжаю нет :shock: - яж вам только что звонил. -Кому ? мы только открылись ... Вобщем порывшись базе и пробурчав чото про новое поступление которое не успели выставить иду платить за винт, оплачиваю и мне дают sata. На вопрос нафига мне сата прозвучала фраза от которой я чуть не сполз под стойку. "Идите к тому менеджеру который вам его выписал. Он вам выпишет что-нибуть еще...". В общем в тот день наверное трудились выпускники амкоровского магазина судя по гнутью пальцев :bangin: :lol: .Princip без обид. есть конторы еще хуже.
По поводу винта-Он был ошибочно заприходован в 1 с как ата, хотя был сата. менеджер который Вам отвечал по телефону (до открытия магазина кстати) видел приходку в 1 с , а старший менеждер который Вам его продавал знал что аташных винтов для ноутов не поступало , в связи счем и сказал что аташных винтов нет.
Пальцы никто не гнул, так как разгрузка товара в тот день закончилась в 5 часов утра, возможно именно поэтому поведение менеджеров показалось вам несовсем адекватным.
Мы обязательно учтем все недостатки в нашей работе и постараемся учесть их в своей работе. Очень просим Вас видеть в любом негативном моменте , всего лишь человеческий фактор, а не попытку досадить конкретно Вам.
Princip, за ответ 5 баллов (просто красиво)..., у меня просто нет слов, жаль что мне не везет - ну не могу я у Вас ничего купить либо товар только что закончился и будет во второй половине дня ...либо дают не то :)
- Gem
- Контактная информация:
Аккуратнее с цитатами. Претензия по мамке осталась.Надеемся по этому моменту претензий больше нет.
- Gem
- Контактная информация:
Gem, тебя, в общем-то, никто и не держит, можешь заканчивать в любое время.
Этот тред в этом форуме посвящен Принцип Компани. С какой радости \"заканчивать\"-то? Народ хочет писать - пишет.
winzard, что-то я не пойму Вашу мысл (именно так без "ь"). Где правда, Зин. 18 страниц это типа длинный, а 19 ужо вроде и не очень.Gem, ты из какой-то параллельной реальности, похоже, пишешь. Ты тред-то почитай, тут целых 18 страниц уже.
А по поводу заканчивать скажу что есть книга жалобных предложений (надеюсь). Так она как раз для этого и предназначена. А так тред похож либо на заказуху, либо на домашнее задание Маленького Принца (мы его пожурили - он отчитался).
Так давайте на каждую контору заведем по ветке. Чтобы обидно не было. Больно зато всем достанется по заслугам. Или откройте общую тему "Компьютерные конторы города". Насколько я понимаю форум некоммерческое предприятие и рекламоподобные топики на нем не приветствуются или времена изменились? :?: :?:
- spyder-man
- Контактная информация:
Gem писал(а):Gem, тебя, в общем-то, никто и не держит, можешь заканчивать в любое время.
Это, кстати, не самый длинный тред в этом разделе, если что.winzard, что-то я не пойму Вашу мысл (именно так без "ь"). Где правда, Зин. 18 страниц это типа длинный, а 19 ужо вроде и не очень.Gem, ты из какой-то параллельной реальности, похоже, пишешь. Ты тред-то почитай, тут целых 18 страниц уже.
А по поводу заканчивать скажу что есть книга жалобных предложений (надеюсь). Так она как раз для этого и предназначена. А так тред похож либо на заказуху, либо на домашнее задание Маленького Принца (мы его пожурили - он отчитался).
Так давайте на каждую контору заведем по ветке. Чтобы обидно не было. Больно зато всем достанется по заслугам. Или откройте общую тему "Компьютерные конторы города". Насколько я понимаю форум некоммерческое предприятие и рекламоподобные топики на нем не приветствуются или времена изменились? :?: :?:
Ну вот и признавайся , GEM, из какай ты конторы?
Что-то срешь ты многовато для обиженного покупателя.... :D :D :D :D
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ИМХО, грань между рекламоподобными топиками и топиками с положительными отзывами - очень шаткая. И в основном определяется степенью "заинтересованности" автора. :) Я тут по поводу "Бисквита" недавно не то что рекламоподобный, вообще по внешним признакам откровенно рекламный пост написал. :) И не считаю, что я неправ (поскольку я человек незаинтересованный, и это - мое мнение)Насколько я понимаю форум некоммерческое предприятие и рекламоподобные топики на нем не приветствуются или времена изменились?
Пусть топики будут рекламоподобными (по крайней мере - в этом разделе). Лишь бы были информативными. Не все ж нам хаить окружающую действительность. :)
- ZZheka
- Контактная информация:
Позавчера с Роторсатом пришли в Принцип на Гагарина покупать мне спутниковое оборудование. Получилось где-то на 3 круб. с копейками. Пошли платить в кассу, вернее даже уже заплатили. На нашу принадлежность к WSу даже близко не намекали. Славку отзывает старший манагер, они о чём-то говорят, и Роторсат возвращается с глазами по семь копеек - тима нам, форумчанам, положена скидка, и тут же из кассы мне выдаётся 150 рублей обратно. Как нас просчитали - ХЗ. :)
Принцип, ПАСИБО, совсем неожиданно и очень преочень приятно. :!: :!:
Принцип, ПАСИБО, совсем неожиданно и очень преочень приятно. :!: :!:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Так давай, заводи. Не пойму, чего у тебя свербит-то? Не нравится - не читай. Это не рекламный форум, все по честному.Так давайте на каждую контору заведем по ветке.
Значит система видеонаблюдения есть :)at_hacker, возможно, тока не мне а роторсату про скидку говорили)
- Gem
- Контактная информация:
Ни к какой конторе не имею отношения. Сру (пардон) обычно в туалете. Пора воспитываться, а то в бане шайками закидают. Ровнее надо к людям относиться. И "обосрал" то я их один раз. А чувствую многих задело. Кстати в этой конторе мой выпускник работает. И что из этого?Ну вот и признавайся , GEM, из какай ты конторы?
Что-то срешь ты многовато для обиженного покупателя
Уважаемый Gem, к сожалению, сейчас не представляется возможным восстановить причины возникшей ситуации, чтобы дать Вам исчерпывающий ответ. Поэтому приносим Вам свои извинения, и надемся, что следующее посещение наших магазинов будет для Вас связано исключительно с положительными впечатлениями. С уважением, администрация.Gem писал(а):Аккуратнее с цитатами. Претензия по мамке осталась.Надеемся по этому моменту претензий больше нет.
ЗЫ: Очень просим посетителей форума , избегать личных нападок в адрес друг друга, быть взаимно вежливыми. А то топик превращается из инструмента для обратной связи с покупателями в ругню между ними.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А это так всегда :)А то топик превращается из инструмента для обратной связи с покупателями в ругню между ними.
- Gem
- Контактная информация:
Хочу заметить я только отвечаю. А по поводу мамки, господа все давно забылось. Вопрос решен. Всем спасибо. Надеюсь никого не обидел.
- Gem
- Контактная информация:
Господа, чем больше я с Вами общаюсь тем больше убеждаюсь что Вы "звери" как утверждал классик. Образцом нормального общения могу считать толькоGem, Отлично хаешь Кто заказал?
поймите наконец, что не все у нас можно заказать. Чай не чайная. Посмотрите по топикам мои высказывания на фоне остальных не выделяются. В чем претензия. Что было, то было описАл детально. А когда богатая девочка на Гагарина покупает комп звонит мне и спрашивает какой монитор брать, а менеджеры за спиной смеются над ней это как понимать? Ну и что что человек не разбирается в углах обзора. Я еще раз призываю Вас пересмотреть "Красотку" (терпеть не могу Джулию). И надеюсь хозяин конторы уже понял, что я не хаю его детище, а просто указываю на очевидные промахи работников. И если он адекватен, то наверно сделает соответствующие выводы.Поэтому приносим Вам свои извинения, и надемся, что следующее посещение наших магазинов будет для Вас связано исключительно с положительными впечатлениями. С уважением, администрация.
Господа, если Вы отовариваетесь там или Ваши друзья там работают это вовсе не означает что они непогрешимы. И когда в ветке о новом Амкоре я назвал принцев почти БОГИ надо знать эту абревиатуру, а не строить из себя ПРИНЦЕЗАЩИТНИКОВ. Сдержанней, господа, нежнее! Взрослейте здесь, а то на улице Вас неправильно поймут. :(
- Gem
- Контактная информация:
Это меня обсуждают, в том числе и Вы. Но в отличие от известного Вам профессора я не опускаюсь до "пАдонков" или Вам все же есть в чем меня упрекнуть? Так пишите в личку. А если упрекаете в теме то будьте добры выслушать возражения. Или здесь принято всемером одного пинать? :o Честь имею, господа.Вот друг друга точно хватит обсуждать.
- spyder-man
- Контактная информация:
Давайте еще когонибудь запинаем... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:Gem писал(а):
здесь принято всемером одного пинать?
- spyder-man
- Контактная информация:
принцип компани
тарился недавно.
принцип компани реально рулит и даст фору в 100 очей формозе.
формоза меня разочаровала.
юзаю магазин на кирова.
парни работают нормальные,
консультировался, пользовался услугами до открытия, пользовался экспресс услугами - грубо говоря надо срочно - сделают.
народ вежливый и нормальный. пацаны так держать!
(последнее что покупал,- адсл мопед с утра сегодня до открытия.)
только положительные отзывы и от знакомых. что касается формозы - плююсь.
принцип компани реально рулит и даст фору в 100 очей формозе.
формоза меня разочаровала.
юзаю магазин на кирова.
парни работают нормальные,
консультировался, пользовался услугами до открытия, пользовался экспресс услугами - грубо говоря надо срочно - сделают.
народ вежливый и нормальный. пацаны так держать!
(последнее что покупал,- адсл мопед с утра сегодня до открытия.)
только положительные отзывы и от знакомых. что касается формозы - плююсь.
Re: принцип компани
Почему только на Кирова?sifroks писал(а): юзаю магазин на кирова.
.
Только из-за место положения , или там обслуживание больше нравится?