Кафе Шоколад
re:Кафе Шоколад
anovikov, запомни, в настоящих
итальянских ресторанах стоят плевальницы. если нет - не ходи туда ни
за что! :twisted: :D
итальянских ресторанах стоят плевальницы. если нет - не ходи туда ни
за что! :twisted: :D
-
- Контактная информация:
re:лБЖЕ ыПЛПМБД
Кстати, а японскую кухню тоже американцы придумали? Мне начинает сильно так казаться, во-первых потому что реальный живой народ, дружащий с головой, такую дрянь жрать ни за что не станет, а во-вторых потому что не может в японской кухне центральное блюдо называться роллы "Калифорния".
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Оно не центральное - раз, и японцы жрут не только суши - два.японской кухне центральное блюдо называться роллы \"Калифорния\".
- Gem
- Контактная информация:
Переходи на "Вкусный обед".Раньше, помнится, и бомж-пакеты делали вкуснее. Сейчас уже, конечно, не то, есть невозможно.
-
- Контактная информация:
Кста, да. В русской кухне - щи, каша, квашеная капуста... Одним словом, все очень мега-полезное.
А в других культурах - е-мое... Такое ощущение, что у них желудки из стали сделаны, бо все дико острое и жареное.
А в других культурах - е-мое... Такое ощущение, что у них желудки из стали сделаны, бо все дико острое и жареное.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Та ну при чем тут полуфабрикаты? Васаби и соевый соус - это вполне нормальная для них еда. А во всех южных кухнях - одни приправы "вырви глаз" и "вырви нос".
-
- Контактная информация:
Вот что капуста вредна - впервые слышу. В меня с самого детства пихали эту квашеную шнягу, приправляя уговорами, что, мол, полезней для желудка тока каша манная (фу! с комочками).
-
- Контактная информация:
В Терре меня слегка напрягает нагромождение столов и необходимость сгибаться в три погибели. С моим ростом это проблематично :)
-
- Контактная информация:
сходил в "Шоколад". давно хотел, много про него слышал, читал на форуме и вот сходил.
а ничего такое заведение. понравилось.
1. окружающая обстановка. по 5-ти бальной системе - 4,5 балла. столики стоят не скучено, есть место для прохода. оформление спокойное, все сделано грамотно. расслабляющая обстановка. понравилось и цветовое оформление стен, и освещение. жаль только не попали на диванчики, пришлось за столиком сидеть.
2. кухня и меню. по 5-ти бальной - твердая 4. салаты и горячее - на уровне, вкусно и довольно быстро. дисерты никаких нареканий не вызвали. напитки тоже соответствовали ожиданиям.
3. обслуживание. тоже 4, можно чуть побыстрее. но это не критично. особенно порадовало, что обслуживали с улыбкой, вежливо. "пожалуйста", "приятного вечера".
4. цены. приемлимо.
резюме: очень и очень достойное заведение. не скажу, что лучшее в городе, но на уровне. мне понравилось
а ничего такое заведение. понравилось.
1. окружающая обстановка. по 5-ти бальной системе - 4,5 балла. столики стоят не скучено, есть место для прохода. оформление спокойное, все сделано грамотно. расслабляющая обстановка. понравилось и цветовое оформление стен, и освещение. жаль только не попали на диванчики, пришлось за столиком сидеть.
2. кухня и меню. по 5-ти бальной - твердая 4. салаты и горячее - на уровне, вкусно и довольно быстро. дисерты никаких нареканий не вызвали. напитки тоже соответствовали ожиданиям.
3. обслуживание. тоже 4, можно чуть побыстрее. но это не критично. особенно порадовало, что обслуживали с улыбкой, вежливо. "пожалуйста", "приятного вечера".
4. цены. приемлимо.
резюме: очень и очень достойное заведение. не скажу, что лучшее в городе, но на уровне. мне понравилось
- hellokitti
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну с сушами лучше васаби побольше фигарить, даже если он порошковый, так японцы и делают в принцепе... тамжешь рыба сырая, паразитов много всяких...Ферзь писал(а):Цитата(Ферзь @ 14.11.2006, 12:02) Кста, да. В русской кухне - щи, каша, квашеная капуста... Одним словом, все очень мега-полезное.
- hellokitti
- Контактная информация:
- hellokitti
- Контактная информация:
вдруг подумала: вроде ж в Шоколаде не очень много народу бывает. обычно там тихо, уютненько.Goncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 3.7.2007, 11:25) "Бир-Хауз" (второй зал, часто вообще соседей нет), а также "Ладья" ("Морской (Деревянный) зал").
особенно на диванчиках с дружком/подружкой
видимо, давненько я в Ладье не было, но раньше как-то там не очень к общению тет-а-тет обстановка располагала
есть еще "дружба" в печерске и иже с ними, там вообще кабинки отдельные)
Это точно... между прочим там очень вкусный торт три шоколада, обычно не ем такие десерты, а тут случайно заказала и теперь туда хожу постоянно его кушать))) просто объеденье)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 23.8.2006, 2:25) В кофейню, однако, не жрать ходят. Но почему-то этого никто не понимает :)
Ну ты конечно сравнил, ты же в кафе, а не дома где тебе самому придется ботрачить чтоб все помыть приготовить, а потом только есть, и никто тебя не обслужит, не будет наигрывать треки...jonattan писал(а):Цитата(jonattan @ 23.8.2006, 1:26) А еще прикол, шарлотка 100гр.-50 руб.
Что это за шарлотка такая за 500 руб. кг.? Из каких она яблок или груш?