120 db сново в эфире!!!! :D
-
- Контактная информация:
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D
AL666, не деревня , а село. а что делать? надо рок поддерживать. сюрприз на то и называется сюрпризом, что он должен быть несколько неожиданным.
относительно расстояний. жили бы в москве, по фигу было бы такое расстояние, от колхозной площади 5 км. при армейских нормативах - пробежать за 18 минут можно:)))
и ыообще, теперь обо всем подробнее на сайте мойм. милости просим, там и форум для вас сделан, чтоб комфортнее себя чувствовали. там всех хамов будем удалять
относительно расстояний. жили бы в москве, по фигу было бы такое расстояние, от колхозной площади 5 км. при армейских нормативах - пробежать за 18 минут можно:)))
и ыообще, теперь обо всем подробнее на сайте мойм. милости просим, там и форум для вас сделан, чтоб комфортнее себя чувствовали. там всех хамов будем удалять
Привет перцы это Гюк из 120db!!!!! Надеюсь вас увидеть на концерте 12, и что вы оценети наше творчество!!!!!!
re:120 db сново в эфире!!!! :D
Emily, вроде будет. А афиши как всегда
пропили! (если они вообще были)
пропили! (если они вообще были)
Re: re:120 db сново в эфире!!!! :D
Устроим там мясо :lol:Прикиньте, ребят, вот вы приедите, а концерта не будет, что тогда?
-
- Контактная информация:
KM, очень интересно........в этом месте поподробнее :shock:
Emily, детка, лучше всех, положение дел знаю я.ныне и присно: если ты не в курсе, то нечего панику наводить. есть люди, которые не остались равнодушными к этой ситуации. и ваще, какие-то неформалы стали мажорные. раньше приходили за музыкой, а сейчас за ремонтом. видимо, в клубе ХАММЕРА ты не была.....
пока срывов нет. просто состав оргкомитета этого мероприятия будет немного изменен. в этом году все пробуем и опробываем
и услышим 120 децих бэл. я только что с ними поговорил по телефону
Emily, детка, лучше всех, положение дел знаю я.ныне и присно: если ты не в курсе, то нечего панику наводить. есть люди, которые не остались равнодушными к этой ситуации. и ваще, какие-то неформалы стали мажорные. раньше приходили за музыкой, а сейчас за ремонтом. видимо, в клубе ХАММЕРА ты не была.....
пока срывов нет. просто состав оргкомитета этого мероприятия будет немного изменен. в этом году все пробуем и опробываем
и услышим 120 децих бэл. я только что с ними поговорил по телефону
Хай чеки!!!!!! Это глюк из 120b, поделтесь впечатлениями о концерте!!!!! тока правду и нечего кроме правды!!!!! :)
AleXXX - 4vek
Вобщем.. Бурелом одним словом. Атмосфера на сейшене была домашней, можно даже сказать обыденной... И вообще это был даж не сейшен а что-то типа совместной репетиции. Звука нормального конечно же мы и не ждали... :) Да и.... Но в целом все было обычно. Могу сказать чего не хватало.. 1-е Жалко не продавали пива, 2-е надо обязательно купить нормальный аппарат. Если честно, то даже в Рославле "дк Россия" и то солидней звук... А ребята (в смысле группы молодцы.. особенно Джинксы и 120db... похрену звук, отмачили по полной!!! Респект... Да и вообще для молодых групп любое выступление - это СОБЫТИЕ!!!
Вобщем.. Бурелом одним словом. Атмосфера на сейшене была домашней, можно даже сказать обыденной... И вообще это был даж не сейшен а что-то типа совместной репетиции. Звука нормального конечно же мы и не ждали... :) Да и.... Но в целом все было обычно. Могу сказать чего не хватало.. 1-е Жалко не продавали пива, 2-е надо обязательно купить нормальный аппарат. Если честно, то даже в Рославле "дк Россия" и то солидней звук... А ребята (в смысле группы молодцы.. особенно Джинксы и 120db... похрену звук, отмачили по полной!!! Респект... Да и вообще для молодых групп любое выступление - это СОБЫТИЕ!!!
Ха ха а а.... ну ну.... ждемс.....Крик писал(а):сегодня сечером напишу отрывок текста из песни - галимая "59" по построению читки, да и по метафорамАчто косаеться похожести на аматори просьба указывать на те места где и чем собственно похож репертуар!
2 Emily: Чейт я ваабсче не врубаюсь, че вам надо то.... Почему я грубый?
А вообще, если сказать по чесному, мы были готовы пятки грызть, и об стену головй биться, лишь бы ток хоть как то расшевелить то небольшое колличество народа, которое пришло... И, хотите спорьте, а хотите нет, это немного получилось... :)
И еще! Ребят и девчата!!! Хватить нести чушь на счет аматори...
Начну по порядку:
Во первых, мы не такие дибилы, чтоб косить под какую то группу... В этом можно полностью удостовериться, прослушав -=ВЕСЬ=-, еще раз повторю весь наш материал... ёклмнопрст... Концепция музыки, манера игры, общая атмосфера группы почти диаметрально противоположна аматори... У них музло несколько так сказать чернушное, если их группу выразить с помощью какого то цвета, то это будет полюбому черный!!! Текста соответствуют музыке... Я не много слушал аматори, знаю всего лишь песен 5-7, но если вырвать ключевые фразы из контекста текстов, то в основном будут фигурировать слова кровь, судьба и ее неизбежность, смерть... имхо. Опять же, у нас все наоборот... Очень тяжелых риффов вы практически не услышите...
У нас по большому счету, исключая несколько песен, завернуто все на
мелодичноси... Ребят, как хотите, не то! Понимаете?... Я знаю, что эту тему можно разбирать бесконечно... Но стоит ли оно того... Каждый, кто говорил что мы похоже на что то, не может ппривести конкретных примеров... Я нахожу это несколько странно... А почему? Да потому что
у меня склалось впечатление что многие просто хотят нас обидеть... зацепить... Да, не спорю, у вас это наверное получилось. Просто мало кто знает, что когда вот стараешься, самовыражаешься, делаешь все, мля, что в твоих силах, а потом тебе за все это говорят: ааа... мля, вы клоны, и йух у вас че получится... Бывает очень обидно...
Что мы против этого можем сделать? А ничего... Мы будем делать привычные нам вещи: творить и самовыражаться... Пускай это кому-то будет нравиться, кому то нет. Это было всегда. Это будет.
Вот, еще забыл:
У группы совсем недавно родился новый трек. Значительно улучшилось качество, так же немного изменена концепция музыки. Пэсэнка называется "Мой мир". Ишо нигде не звучала.
Опишу немножечко:
Общее настроение немного мрачновато... Многие люди предлагали поменять название на "Silent Hill". Если прослушаете, поймете почему...
Ну и как сегда, есть элементы агресси, выражающиеся через гроул, а так же элементы лирики, выражающиеся через мелодичность...
В общем слушайте... Мож кого и зацепит)))... :lol:
Адрэс: http://www.realmusic.ru/120db
У группы совсем недавно родился новый трек. Значительно улучшилось качество, так же немного изменена концепция музыки. Пэсэнка называется "Мой мир". Ишо нигде не звучала.
Опишу немножечко:
Общее настроение немного мрачновато... Многие люди предлагали поменять название на "Silent Hill". Если прослушаете, поймете почему...
Ну и как сегда, есть элементы агресси, выражающиеся через гроул, а так же элементы лирики, выражающиеся через мелодичность...
В общем слушайте... Мож кого и зацепит)))... :lol:
Адрэс: http://www.realmusic.ru/120db