Хардбол.

Разговоры обо всем
Lucky
Контактная информация:

re:иБТДВПМ.

Сообщение Lucky »

МуРки есть в оружейных магазинах. "Конвой", "Робинзон". Вроде ещё были в "Орбите" которая напротив "Океана" на Николаева. Там вообще пневмы много.

Стрелковые очки были в спортландии. Только цены у них - заоблачные. Но они есть. Вообще, для страйкболистов делают копии различных спецназовских шлемов. Вот они, на мой взгляд, будут очень кстати. Закрывают всю голову, шею и не мешают.

Хотя, возможно я и ошибаюсь. Что то ни на ком я этих шлемов не видел. :)

З. ы. А что за щитки такие? Хокейные?
Extremist
Контактная информация:

Re: re:иБТДВПМ.

Сообщение Extremist »

Lucky писал(а):З. ы. А что за щитки такие? Хокейные?
Щиток крепиться к очкам и прикрывает нижнюю часть лица.

Очки с крепежом под щиток - стоимость от 450 р.
Существуют очки без крепежа под щиток - от 180 р.

Если не ошибаюсь в Смоленске по поводу их приобретения можно обратиться в "Восток-сервис"...
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Спасибо за информацию.
Кстати, в «Орбите» оружейного отдела давно нет :(
Extremist
Контактная информация:

Re: re:иБТДВПМ.

Сообщение Extremist »

Alexaf писал(а):А рассчитаны ли их защитные предметы на попадание пульки на скорости 120м/с? Всё-таки, специфика их - спецодежда и ср.защиты на стройке и т.п....
Тьфу-тьфу... До сих пор всё выдерживало...И по документации и на практике... :)
Extremist
Контактная информация:

Сообщение Extremist »

C MP-654K.
Extremist
Контактная информация:

Сообщение Extremist »

Ближайшие стрельбы планируются в субботу 4 ноября.
Для заинтересовавшихся - контактный телефон: 89206601083
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

А каковы требования к экипировке участников?

Защита нужна? Если да, то каковы к ней требования?

И про оружие. Какова должна быть максимальная начальная скорость пули? Дело в том, что оружие которое мне доступно заточено для стрельбы по воронам. И соответственно доведено. Самое слабое - это мр-512, если брать у товарища на прокат. Но она "апнутая". Гамовская пружина, утяжелённый поршень, ещё что то. Нужно ослаблять, очевидно?

Да, есть ещё Вальтер - шарикоплюй с Blow-back'ом. Вот он, наверное, подойдёт...

И где будет происходить это эпохальное событие?
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

Вопросы я уже озвучивал. :)

1) Каковы требования к оружию? Я имею ввиду максимальную скорость пули. Или подобных требований нет? Все доступные мне (не мои, но в аренду дадут :) ) винтовки заточены под охоту на ворон. И соответственно усилены. Ослаблять нужно, или так сойдёт? Из своего есть только газобалонный пистолет. Сойдёт?

2) Требования к экипировке. Есть ли требования? Или каждый напяливает всё что хочет? Кого к играм допускают?

3) Очень интересует место проведения. Конкретно - можно ли там из огнестрела пострелять?
spleen
Контактная информация:

Сообщение spleen »

Ребята, не страдайте ерундой.
Не калечьтесь. Это все до первой травмы.
Страйкбол вам поможет, если захотели в войнушку побегать. Да, приводы дороже пневматики, но и антуражность и широта модельного ряда того стоят. А про то что газовая пневматика в холодное время черти-как стреляет, почему не говорите.
Экономия на стволе, выходит боком на защите. Камуфляж после сезона можно выкидывать. А внешний вид, :D техногенщики, а не солдаты.
Кстати менты не докалупаются к страйкбольному девайсу в отличие от пневматики.
А то что вы в рядовке играете - супер, до первого наряда. Совет - поиграйте в парке Блонья.
А коли много подростковых гормонов и охота ЭКСТРИМММММААААА, чтоб хвастаться какие мы крутые.
Купите пистолеты стреляющие резиновыми пулями (и такой спорт кстати есть) - и будет вам счастье.
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

Дык, нужно ещё решить, нужно ли мне это? Камуфляж у меня лично и так дольше сезона не ходит. Пневма есть. Так что затрат вообще никаких не предвидится... Вот если "зацепит" - тогда да. Правильный "привод" буду брать. А не понравится - не буду. Вот пэйнтбол, например, не понравился совсем.
Менты пускай друг до друга докалупываются. :) Пневма, которая продаётся без лицензии - не оружие по ЗОО. Соответственно, хожу с ней где хочу. Если что - пускай протокол пишут, встретимся в суде. Они 100% отстанут, потому как не правы. Недавно (буквально 2 недели назад) ехали с природы - остановили гайцы. В машине 5(!) стволов (3 огнестрела, 2 пневмы) + 3 пневмопистолета. И ножи ещё. Гайцы ничего не сделали, т. к. всё законно.

Ну, проподростковые гормоны я промолчу. :) У меня вроде все вышли. :)

Вот поиграть с резиноплюями - интересно было б. Стреляют громко, как настоящие. Но вот патроны по 50 рэ штука - напрягают. Если учесть, что за раз можно до 100 выстрелов сделать легко.
энергет
Контактная информация:

Сообщение энергет »

"электричка" АК-47 стоит 8-9 т.р. Цена сильно зависит от популярности марки реального оружия.
spleen
Контактная информация:

Сообщение spleen »

Хардбол имеет право на существование, но всегда будет в полном авангарде, т.е. непризнан и непонят. Ибо он рожден только в российских условиях, где цена ствола имеет значение, кстати важный показатель, что именно в провинции он особо развит. Зажравшиеся москали найдут бабло и на безумно дорогой електропривод и на снайперский маркер.
Конечно хорошо ребята, что вы достаточно взрослые и несете ответственность за свои поступки, раз увлеклись этим экстримом.
Кстати, будет честно с вашей стороны дать ссылку новичкам про вторую сторону харда - шарики застрявшие в лицевой кости и т.д. Хотя что-то топики про это я нигде не встречал. Думаете буржуи япошки такие сцыкуны, что придумали стрелять пластиковыми шариками ( помятуя сколько мальчишек у них на кендо ходят), а русские - храбрецы.
И еще раз - спорить, что круче страйк или пейнтболл можно до посинения, но только страйк дает возможность реконструкции, взять да и пошиться на 2 мировую или создать подразделение арстралийской армии.
Плюс возможность стрельбы очередью. А снайпинг, а грудью на пулеметный расчет, а граната в окоп, а мина растяжка на тропе, а трассеры и пнв....
to Alexaf: у меня H&K G36 C (8 500), Remington M-700 (хер его знает уж сколько тюнинг съел), Glock 18 C (4 500)/
spleen
Контактная информация:

Сообщение spleen »

Блин забыл - новичек может взять себе привод Famas - 6 600 или 7 000 рублей. Узи и MP5 куртц еще дешевле. Дробовики - 2000 р.
spleen
Контактная информация:

Сообщение spleen »

Топик создавал уже, те кто заинтересовались, обратились.
город наш достаточно инертнен, как обычно, в начале много интереса, потом тишина.
Итого в результате больше чем трех лет - 15-20 серьезных страйкеров и плюс 5-10 несистемных игроков.
Мужики, айда к нам :D И продолжайте заниматься вашим увлечением.
А то играть вам 2х2 еще очень долго, естественно желаю от чистого сердца пополнения.
А по поводу травм в хардболе, то слышал че-то и не подписываюсь под достоверностью.
А чтоб быть честными - вот топик о страйке (и это пластиковыми шариками).
Может отсеются и у вас и у нас левые кандидаты до 18 лет.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5827
Ferz
Контактная информация:

Сообщение Ferz »

После сцылки http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=5827 теперь стремно потерять трудоспособность. Или скафандр надо приобретать... :)
Ferz
Контактная информация:

Сообщение Ferz »

Ух ты! А где вы комнаты там нашли? Заброшенные здания какие?
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

Таак, блин! Ждите меня в след. выходные! :)
Всех расстреляю, противников вооружённости - особенно! :D
"Намордник" вот только куплю...
Lucky
Контактная информация:

Сообщение Lucky »

Почитал я тут темку у страйкеров... Защита - рулит! Наколенники, налокотники, плотная шапка (лучше каска), очки, намордник. Чтобы ни один участок тела не оставался незащищённым.
Ответить Пред. темаСлед. тема