Ты куришь ?
- Iva
- Контактная информация:
Думаю, тема не раскрыта, но зато хорошо вылежалась :) Давече стало актуально, теперь к курящим отношусь подозрительно. Почему они не бросают, все же на пачках сигарет написано? Сигареты ведь не выпивка, которая может дать больше, чем взять (с)
Тревожит, что некоторые знакомые, спустя длительное время после бросания вредной привычки (от нескольких месяцев до нескольких лет) вновь брались за старое.
Тревожит, что некоторые знакомые, спустя длительное время после бросания вредной привычки (от нескольких месяцев до нескольких лет) вновь брались за старое.
-
- Контактная информация:
Курить вообще хрень. Пробовал наверное раз 100 не меньше в течение лет 10, с 1 курса института по пару-тройку лет назад последний раз. Так и не смог начать курить, непонятен кайф. На трезвую голову курил всего раза 2 и было крайне мерзко. Не, курение - говно, не понимаю что люди в этом находят. Если уж курить, то что-нибудь интересное (с). Хотя не отрицаю, что на алкоголь курево (табак) очень хорошо ложится и создает определенный смягчающий эффект, но убивать себя из-за этого явно не стоит, в мире куча более приятных развлечений.
Последний раз редактировалось anovikov 25 авг 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Настоящее имя: Миша
Хз. в начале баловался, потом покуривал, потом курил, а потом и денег жалко стало, и здоровье вроде как...step писал(а):Цитата(step @ 25.8.2009, 1:18) Гавно пожелание, как бывший курильщик говорю.
Последний раз редактировалось mangol 25 авг 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Полностью присоединяюсь (разве что пробовал не 100 раз, а заметно меньше =).anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 25.8.2009, 1:01) Пробовал наверное раз 100 не меньше в течение лет 10, с 1 курса института по пару-тройку лет назад последний раз. Так и не смог начать курить, непонятен кайф. На трезвую голову курил всего раза 2 и было крайне мерзко. Не, курение - говно, не понимаю что люди в этом находят.
Теперь можно заменить "курение" на "выпивку", чтобы сделать вывод, как я отношусь и к выпивке тоже:
anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 25.8.2009, 1:01) крайне мерзко... говно, не понимаю что люди в этом находят.
Последний раз редактировалось Silent 25 авг 2009, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
честно говоря, я поражаюсь картине, когда молодая мама спокойно дымит возле коляски с маленьким ребенком. и вообще, я наверное, ханжа, но девушки с сигаретой - это очень некрасиво. (да простят меня курящие девочки).да и мужчину это тоже не красит.))и если н бережешь свое здоровье, то побереги окружающих тебя близких и родных, а не отравляй им жизнь запахом сигарет