Заброшенные здания
-
- Контактная информация:
Re: re:ъБВТПЫЕООЩЕ ЪДБОЙС
Прошлой осенью ф тумане полночи там проторчали. Хоть бы один призрак вылез! Слухи одни!Крик писал(а): кароч надо ждать тумана да лезть!!! На месте и узнаем... :death: :death:
re:ъБВТПЫЕООЩЕ ЪДБОЙС
Demi@n, надо внутрь лезть, наружу призраки бояться ходить - мы, люди страааашшшшныеееееее :lol:
- Neo1288
- Контактная информация:
Это Дом парижской комунны. Входы заварили, можно через подвал залезть, но только пролета лестницы там нету - по досточке перебираться надо.RussianThug писал(а):Алексломан, это девятина которая рядом с профилаком? Мои любимые фотки сделаны на самом верху этого здания... Лет десять назад :) Правда, сейчас там вроде заварили железом первые этажи, так что больше не полазишь.
А еще там не 9 этажей, а 7 или 8 - вроде единственное такое здание в Смоленске...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Вот такие, млин, ghost hunter'ы Башню и загадили... :(
PS. IRROR, а подземелья тебя не привлекают?
PS. IRROR, а подземелья тебя не привлекают?
-
- Контактная информация:
Незаслуженно забыто бывшее здание "Диффузиона". Правда счас там неинтересно. Все разобрали. А лет 5 назад была зловещая обстановка в стиле индастриал. Подвал просто Silent Hill!
-
- Контактная информация:
Проспехт Строителей, з-д "Диффузион". Сайлент Хилл был 5 лет назад. Что там счас-не знаю. Да и затоплен был подвал, посему лазили зимой.IRROR писал(а):Demi@n, хдееееее!!!!! Хде Сайлент Хилл??????Хочу, хочу,хочу!!!!!!
Организуем ночные экскурсии по зловещим местам? У меня и музыка соответствующая имееца. :twisted:
Demi@n, можно. Все лучче чем собираться на старом месте :) И чтоб дядька Хэ играл! :D
-
- Контактная информация:
У меня друган любил в обед туда ходить. Говорит, бывало, сидишь на лестнице на третьем этаже, ветер завывает, книжка какая-нить с индустриальной готикой... И тут глядит вниз между пролетами: заходит мужик какой-то, прилично одетый, пристроился, пардон, насрал, и пошел. Ну такую атмосферу изгадил!Demi@n писал(а):Незаслуженно забыто бывшее здание "Диффузиона". Правда счас там неинтересно. Все разобрали. А лет 5 назад была зловещая обстановка в стиле индастриал. Подвал просто Silent Hill!
-
- Контактная информация:
О! Знакомый там учился. Они с одногруппниками отковыряли заколоченную дверь на кухню, обнаружили там пыльные трехлитровые банки с повидлом, компотом и томатным соком, нажрались этого всего и забили дверь обратно, типа так и было. Плохо вроде никому не стало, хотя банки там явно стояли не первый год. Что только ни попробуешь на зуб в голодное студенчество! :)Крик писал(а): Был я тут недавно в одном месте. Сие место - бывшая столовая, кот. находится прямо под боком великого дерьмоколледжа СПЭК. Самое веселое что в этом здании (столовке) с некоторых пор располагается многострадальная кафедра колледжа "дЕзайн". Так вот в этом веселеньком зданьице мало того что в подвале колбасу коптят (ЗАПАХ ТАМ - ЭТО ЧТО-ТО!!!!), так еще прямо через стену заброшеная кухня этой столовой.... ВОТ ЭТО, БЛИН, САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!!